Тем, кто хочет похудеть
TaTa, ты что-то провалилась кудыт... Контролёрша
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Глаза Ангела
- Очаровашка
сидите на огурцовой диете неделю...5 кг сбросите... :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol (в газете прочитала)
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- эталон скромности
- воодушевленный
Все решила тоже к вам присоединиться. Давно как то на диету собиралась. Да все завтра да завтра. Скучно одной на диете((
- эталон скромности
- воодушевленный
Sonrisa, давай придумаем на какую диету сядем?
- Улыбайка
- Нелюбимая
- Контактная информация:
тю, не занимайтесь ерундой с этими диетами, себе же хуже сделаете, сбросите, а потом все равно наберете
:icon_wink лучше воспринимайте себя такими, какими есть и не слушайте никого типа похудеть и т д :icon_wink
:icon_wink лучше воспринимайте себя такими, какими есть и не слушайте никого типа похудеть и т д :icon_wink
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
Девушки,а тут есть кто-то с моей конституцией?
низкий рост
пышная грудь
и к сожалению чуть-чуть выперающий живот :icon_frown
с ногами и попой проблем нет) она устраивает!
Парень говорит что я типа мое телосложение кул :icon_eek если б не живот..это таааааааак достает,не могу носить топиков,кофточки подбираю лишь по одному принципу=декольте,и длинна выше нормы..а надоело просто ужс как :icon_cry
И не то что бы там пузокак у беременной,скрывать под одеждою можно,но просто этот комплекс наигран до нехочу,и просто дико хочетьсяя плоских живот!!!!!
рост 156,вес 49 кг...вроде бы и мало,а такое чувство что я мама рожавшая,в купальнике на себя смотреть не могу
Под одеждою еще ничего...+ каблуки
И грудь,блин
как она мне надоела,ОЧЕНЬ хочу себе маленькую :icon_redface хотя знаю что все мои подружки хотят мою ( пышную) :icon_evil если б они знали сколько гемороя с одеждой...
Я вот к чему веду--тут есть такие кто похудел( успешно) с такою конституцией,но без диет (!) лишь какой-то особой системой питания и упражнениями или каким-то видом спорта...
Просто ужс как надоело качать пресс,качаю не один год,как только срываюсь то ппц сразу,живот выростает на глазах.. :icon_cry а мне на выпускном в универе хоцца красивою быть) еще годик есть!
Если есть такие,пишите-пообщаемся!

низкий рост
пышная грудь
и к сожалению чуть-чуть выперающий живот :icon_frown
с ногами и попой проблем нет) она устраивает!
Парень говорит что я типа мое телосложение кул :icon_eek если б не живот..это таааааааак достает,не могу носить топиков,кофточки подбираю лишь по одному принципу=декольте,и длинна выше нормы..а надоело просто ужс как :icon_cry
И не то что бы там пузокак у беременной,скрывать под одеждою можно,но просто этот комплекс наигран до нехочу,и просто дико хочетьсяя плоских живот!!!!!
рост 156,вес 49 кг...вроде бы и мало,а такое чувство что я мама рожавшая,в купальнике на себя смотреть не могу

Под одеждою еще ничего...+ каблуки
И грудь,блин

Я вот к чему веду--тут есть такие кто похудел( успешно) с такою конституцией,но без диет (!) лишь какой-то особой системой питания и упражнениями или каким-то видом спорта...
Просто ужс как надоело качать пресс,качаю не один год,как только срываюсь то ппц сразу,живот выростает на глазах.. :icon_cry а мне на выпускном в универе хоцца красивою быть) еще годик есть!
Если есть такие,пишите-пообщаемся!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
WeRtiK, ну так качай пресс не переставая, крути обруч, займись танцами живота 

- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
filimonova-alina, кстати да, согласна :icon_wink завтра так и сделаю :icon_twisted
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Юськ@, а как ты сбросила?
подскажите эфективный способ для похудения. Спортом занематься не могу. А мне срочно похудеть надо, а голодать не могу желудок больной :icon_redface
- НежныеСвязи
- новичок
- Контактная информация:
Есть ОЧЕНЬ мало!!! ))))) :icon_lol :icon_lol
я ем 2 раза в день и в небольших порцыях
- НежныеСвязи
- новичок
- Контактная информация:
попробуй 5-6, но ОЧЕНЬ маленькие порции, а вообще тебе нужно к диетологу, он поможет пододбрать оптимальный для тебя способ похудения...МИМИ писал(а):я ем 2 раза в день и в небольших порцыях
МИМИ, есть хороший способ: раздельное питание, автор -Семенова. Есть еще ее сторонники, но я их не помню уже. Есть можно все и всегда, только в сочетании: белки с жирами или углеводы с жирами.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
МИМИ,
надо просто меньше жрать! самый лучший и действенный способ! :icon_mrgreen
не есть на ночь и ограничить сладкое и мучное! все просто :icon_mrgreen
и больше двигаться.
надо просто меньше жрать! самый лучший и действенный способ! :icon_mrgreen
не есть на ночь и ограничить сладкое и мучное! все просто :icon_mrgreen
и больше двигаться.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Удачки :icon_biggrinKittie писал(а):Воть, решила сесть на диету :icon_exclaim а то распустилась:icon_confused я что-то и набрала прилично :str
особой какой-то диеты придерживаться не буду. просто банальное поменьше жрать :icon_lol
пожелайте мне удачи :icon_wink