Прошу помочь разобраться в себе...
У меня в отношениях давно начались проблемы...
Сейчас мы в тупике... Часто ссоримся...
Что делать, если он обвиняет меня во всех смертных грехах и не может принять меня такую, какая я есть, но при этом любит и боиться терять? Но при этом, когда все хорошо, все время меня в чем-то упрекает?
Стоит ли пытаться что-либо предпринимать? Как выйти из тупика?
Или если человек тебя не понимает и не принимает, лучше просто уйти? Но что делать с взаимной любовью? Просто разбить, забыть?
Когда уже некуда деться...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
КрАсОтКа, спокойствие! Только спокойствие! Это притирка характеров! Вы долго вместе? И конечно же предпринимать... Заняться самоусовершенствованием, например пойти на курсы вождения, танцев живота, английского... Да и ему за работой-учебой не будет времяни думать о проблемах в отношениях. И главное-все будет хорошо! Все будет так как ТЫ захочешь!
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Любимая, самая большая проблема в том, что мало времени вместе мы проводить просто физически не можем... Учимся вместе, а вот мои рвения к отдыху от общения с ним в виде проявлений под масками танцев, пения или вождения - плохо заканчиваются!
Он считает, что если человек любит, то хочет всегда находиться с тем, кого любит... Маразм...
Я попала в такой круг, из которго уже не выберусь...
Девчонки, мой вам совет - никогда не учитесь и не работайте со своими половинками - это хорошо не кончиться... Видеть его практически 24 часа в сутки - это ужас!
Он считает, что если человек любит, то хочет всегда находиться с тем, кого любит... Маразм...
Я попала в такой круг, из которго уже не выберусь...
Девчонки, мой вам совет - никогда не учитесь и не работайте со своими половинками - это хорошо не кончиться... Видеть его практически 24 часа в сутки - это ужас!
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
КрАсОтКа, по поводу работы и учебы вместе - согластна - нельзя!!!!!!! Он - собственник - и я не вижу в этом ничего плохого. Извени, то в твоем возрасте хочется всего и сразу, вот он и боиться твоих желаний. Я всю сознательную жизнь была независимой и не терпела никакого надсмотра. А теперь, я так хочу что бы мне позвонили на мобильный и спросили "Ты где?". Так хочется быть зависимой и нужной!
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Любимая, знакомые слова - "хочется всё и сразу"... Но сейчас мне это нужно, и всем это нужно, и ему это было нужно...
Но это же не значит, что надо оградить от всего, даже общения с близкими друзьями!
По-моему, это тоже самое, что приковать человека наручниками к батарее...
Но это же не значит, что надо оградить от всего, даже общения с близкими друзьями!
По-моему, это тоже самое, что приковать человека наручниками к батарее...
КрАсОтКа, мое мнение он прав... ты его просто не ценишь... и не любишь...
ПОНАСТОЯЩЕМУ НАЧИНАЕШЬ ЦЕНИТЬ ТОГДА, КОГДА ПОТЕРЯЕШЬ...
ПОНАСТОЯЩЕМУ НАЧИНАЕШЬ ЦЕНИТЬ ТОГДА, КОГДА ПОТЕРЯЕШЬ...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Попробуйте не видеться недельку-две. А потом спокойно обо всем поговорите и решите все проблемы. По-моему, Такое происходит во всех отношениях.. в том или ином виде...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
КрАсОтКа, я училась со своим любимым с 9 по 11 класс...мы встречались...согласна, тогда отношения не складываются должным образом! только всякие упреки начались только в том году, когда мы оба закончили школу! я сразу ему сказала, если не будет доверия-не будет отношений нормальных, ведь это фундамент! вроде, сейчас все нормально! кроме того, чтобы всегда быть вместе, надо еще иметь и личную свободу, она необходима каждому!!!! думаю, тебе стоит с ним оч серьезно поговорить! объяснить, что отношения-это взаимопонимание и взаимоуважение, а не эгоизм!
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Говорила - и прямо, и криво... Не получается его убедить в этом... Он все воспринимает так крайне, что либо видимся постоянно, либо не видемся вообще!chestnay писал(а):Эх...знакомо...
Но я вот его понимаю и тебя :icon_rolleyes ... так очется все время проводить вместе с ЛЧ... Но с дургой стороны... ты...
нужен отдых...
Хотябы денек....
нужно просто прямо сазать ему об этом!
Тем более не видеться денек - денек - это не такой уж большой срок...
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Виталий, может мне теперь с любимым и в туалет вместе ходить, а то ведь любовь!
На самом деле, это всё крайности! Я считаю, что отдых нужен каждому и личное пространство тоже...
Мне иногда хочется просто побыть одной, наедине с собой, расслабиться, а он обижается. Я не считаю, что не люблю его! Не любила бы - отпустила не задумываясь!
На самом деле, это всё крайности! Я считаю, что отдых нужен каждому и личное пространство тоже...
Мне иногда хочется просто побыть одной, наедине с собой, расслабиться, а он обижается. Я не считаю, что не люблю его! Не любила бы - отпустила не задумываясь!
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
КрАсОтКа, дааа,парень у тебя серьезный товарищ. Я тебя полностью поддерживаю, нельзя проводить с любимым человеком 24 часа в сутки. Точнее этого хочется, но неделя, 2, 3 и ты понимаешь, что уже становится тяжело дышать. Отдыхать друг от друга необходимо. И это совсем не означает, что ты его не любишь или не ценишь. Просто МЧ должен понять, что ты не от него бежишь, а просто хочешь найти себе применение, где была бы ТЫ, а не ВЫ
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
Я тебя очень понимаю, сама часто сталкиваюсь с такой ситуацией... Обвиняет во всем и когда уже опустились руки и боль в сердце неистерпимая, он все типа исправляет тяп-ляп, но все равно продалжает обвинять...
4то делать? хм.. я не знаю, у нас это происходило из-за того, что мы вообще не виделись, но я стала привыкать к институтской жизни и все вроде налаживается...
Мб ему не хватает твоего внимания.. вообще парни любят все сваливать на кого-то, у них просто натура такая... Попытайся сглаживать сорры, не разжигать огонь так сказать..
крепись..я знаю, как бльно !!
4то делать? хм.. я не знаю, у нас это происходило из-за того, что мы вообще не виделись, но я стала привыкать к институтской жизни и все вроде налаживается...
Мб ему не хватает твоего внимания.. вообще парни любят все сваливать на кого-то, у них просто натура такая... Попытайся сглаживать сорры, не разжигать огонь так сказать..
крепись..я знаю, как бльно !!
КрАсОтКа, у меня была такая ситуация, когда мой бывший МЧ меня постоянно в чем-то обвинял... Мы тогда с ним серьезно поговорили, высказались, и эти упреки прекратились. Это скорее всего из-за его неуверенности в себе происходит и неуверенности в твоих чувствах.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
КрАсОтКа, то, что твой парень собственник, во мнении смотрю сошлись почти все и это факт! Насчет слов, что "...никогда не учитесь и не работайте со своими половинками - это хорошо не кончиться... Видеть его практически 24 часа в сутки - это ужас!" Ну не факт! Я учусь и живу со своим половинком, и всё путем, любоффф, понимание...Разница в том, что он хоть и собственник,хоть и ревнует меня, но не огрначивает в действиях, захотела я поехать в клуб-езжай, хочу к родителям домой пойти-иди,хочешь побыть одной-будь..и т.д. Как-то у нас всё на понимании...Хотя в большенстве своем мы всё делаем вместе и в клуб, и к родителям...
У вас, КрАсОтКа, сейчас притирка идет, у меня тож такое было, это пройдет со временем!И не в общем месте учебы дело, когда люди не понимают друг друга они и на расстоянии поссориться умудряются! и не надо жертвовать своими интересами! Хочешь побыть одна, отдохнуть, так и делай! Скажи ему это, в конце концов каждому нужен отдых, если его не будет, то так и да растование не долго с вашими то сорами!
У вас, КрАсОтКа, сейчас притирка идет, у меня тож такое было, это пройдет со временем!И не в общем месте учебы дело, когда люди не понимают друг друга они и на расстоянии поссориться умудряются! и не надо жертвовать своими интересами! Хочешь побыть одна, отдохнуть, так и делай! Скажи ему это, в конце концов каждому нужен отдых, если его не будет, то так и да растование не долго с вашими то сорами!
- chestnay
- Не такая, как все.
- Контактная информация:
Знаешь. у меня такая же ситуация была с моим.. Только не я уставала, а он.. Конечно он прямо это не говорил, но намекал... Мне было непряино, а потом я села и подумала, что да... он прав... нуен хоть денек отдыха друг от друга...
Вот и живем так)))
Вот что я тебе посоветую...Вернее... Я бы его поставила прмяо перед фактом, что нужно и отдыхать врозь! Нельзя так!!!
Может поймет... :icon_rolleyes
Вот и живем так)))
Вот что я тебе посоветую...Вернее... Я бы его поставила прмяо перед фактом, что нужно и отдыхать врозь! Нельзя так!!!
Может поймет... :icon_rolleyes
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Спасибо девчонки за советы...
БИРМА, особенно задумалась над твоим сообщением...
Только легко вам всем говорить: топни ногой - может он поймёт???
Да топала уже, кричала, орала, спокойно говорила, пыталась намекать, делала не говоря - ничего не выходит... Не дает он мне частичку свободы - крайности одни - либо он, либо свобода...
Так уже надоело это слышать! Он ведь не понимает, что отдохнуть я хочу не от него, а от наших отношений!
Не знаю, что и говорить!
БИРМА, особенно задумалась над твоим сообщением...
Только легко вам всем говорить: топни ногой - может он поймёт???
Да топала уже, кричала, орала, спокойно говорила, пыталась намекать, делала не говоря - ничего не выходит... Не дает он мне частичку свободы - крайности одни - либо он, либо свобода...
Так уже надоело это слышать! Он ведь не понимает, что отдохнуть я хочу не от него, а от наших отношений!
Не знаю, что и говорить!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Когда человек не может тебя принять такую какая ты Есть.
Вариант один, расстаться.
Парень тебя должен любить именно такую......С твоими + и -
А если что то не нравиться уже сейчас, то пускай уходит, чёрт с ним
Вариант один, расстаться.
Парень тебя должен любить именно такую......С твоими + и -
А если что то не нравиться уже сейчас, то пускай уходит, чёрт с ним

- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
КрАсОтКа, я предлагаю дать ему отворо-поворот.. переступить через себя сказать "я ухожу от тебя" ...прибежит - дорога, нет - не достоин... трудно, но должно помочь!
А почему ты уверена,что он так сильно тебя любит?КрАсОтКа писал(а):Что делать, если он обвиняет меня во всех смертных грехах и не может принять меня такую, какая я есть, но при этом любит и боиться терять?
А вообще на самом деле-это вполне обычная ситуация!Просто он человек такой!Я знаю одного парня-он безумно любит свою девушку,но в тоже время очень часто делает такие вещи,по которым не скажешь,что он её любит!И при всем этом,он совершенно не видит своих ошибок и не хочет их исправлять,хотя многие ему о них говорят!
Также наверно и твой парень...
Так что...сделай из этого соответствующий вывод о ваших отношениях....