Когда уже некуда деться...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Прошу помочь разобраться в себе...
У меня в отношениях давно начались проблемы...
Сейчас мы в тупике... Часто ссоримся...
Что делать, если он обвиняет меня во всех смертных грехах и не может принять меня такую, какая я есть, но при этом любит и боиться терять? Но при этом, когда все хорошо, все время меня в чем-то упрекает?
Стоит ли пытаться что-либо предпринимать? Как выйти из тупика?
Или если человек тебя не понимает и не принимает, лучше просто уйти? Но что делать с взаимной любовью? Просто разбить, забыть?
Изображение

...Довольствоваться малым трудно, но ещё труднее быть довольным многим.
...Не плачь, потому что это прошло... Улыбнысь, потому что это БЫЛО...
Любимая
новичок
новичок
Контактная информация:

КрАсОтКа, спокойствие! Только спокойствие! Это притирка характеров! Вы долго вместе? И конечно же предпринимать... Заняться самоусовершенствованием, например пойти на курсы вождения, танцев живота, английского... Да и ему за работой-учебой не будет времяни думать о проблемах в отношениях. И главное-все будет хорошо! Все будет так как ТЫ захочешь!
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Любимая, самая большая проблема в том, что мало времени вместе мы проводить просто физически не можем... Учимся вместе, а вот мои рвения к отдыху от общения с ним в виде проявлений под масками танцев, пения или вождения - плохо заканчиваются!
Он считает, что если человек любит, то хочет всегда находиться с тем, кого любит... Маразм...

Я попала в такой круг, из которго уже не выберусь...

Девчонки, мой вам совет - никогда не учитесь и не работайте со своими половинками - это хорошо не кончиться... Видеть его практически 24 часа в сутки - это ужас!
Изображение

Любимая
новичок
новичок
Контактная информация:

КрАсОтКа, по поводу работы и учебы вместе - согластна - нельзя!!!!!!! Он - собственник - и я не вижу в этом ничего плохого. Извени, то в твоем возрасте хочется всего и сразу, вот он и боиться твоих желаний. Я всю сознательную жизнь была независимой и не терпела никакого надсмотра. А теперь, я так хочу что бы мне позвонили на мобильный и спросили "Ты где?". Так хочется быть зависимой и нужной!
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Любимая, знакомые слова - "хочется всё и сразу"... Но сейчас мне это нужно, и всем это нужно, и ему это было нужно...
Но это же не значит, что надо оградить от всего, даже общения с близкими друзьями!
По-моему, это тоже самое, что приковать человека наручниками к батарее...
Изображение

chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Эх...знакомо...
Но я вот его понимаю и тебя :icon_rolleyes ... так очется все время проводить вместе с ЛЧ... Но с дургой стороны... ты...
нужен отдых...
Хотябы денек....
нужно просто прямо сазать ему об этом!
Изображение
Виталий
новичок
новичок

КрАсОтКа, мое мнение он прав... ты его просто не ценишь... и не любишь...

ПОНАСТОЯЩЕМУ НАЧИНАЕШЬ ЦЕНИТЬ ТОГДА, КОГДА ПОТЕРЯЕШЬ...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Попробуйте не видеться недельку-две. А потом спокойно обо всем поговорите и решите все проблемы. По-моему, Такое происходит во всех отношениях.. в том или ином виде...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

КрАсОтКа, я училась со своим любимым с 9 по 11 класс...мы встречались...согласна, тогда отношения не складываются должным образом! только всякие упреки начались только в том году, когда мы оба закончили школу! я сразу ему сказала, если не будет доверия-не будет отношений нормальных, ведь это фундамент! вроде, сейчас все нормально! кроме того, чтобы всегда быть вместе, надо еще иметь и личную свободу, она необходима каждому!!!! думаю, тебе стоит с ним оч серьезно поговорить! объяснить, что отношения-это взаимопонимание и взаимоуважение, а не эгоизм!
Изображение
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

chestnay писал(а):Эх...знакомо...
Но я вот его понимаю и тебя :icon_rolleyes ... так очется все время проводить вместе с ЛЧ... Но с дургой стороны... ты...
нужен отдых...
Хотябы денек....
нужно просто прямо сазать ему об этом!
Говорила - и прямо, и криво... Не получается его убедить в этом... Он все воспринимает так крайне, что либо видимся постоянно, либо не видемся вообще!
Тем более не видеться денек - денек - это не такой уж большой срок...
Изображение

КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Виталий, может мне теперь с любимым и в туалет вместе ходить, а то ведь любовь!

На самом деле, это всё крайности! Я считаю, что отдых нужен каждому и личное пространство тоже...
Мне иногда хочется просто побыть одной, наедине с собой, расслабиться, а он обижается. Я не считаю, что не люблю его! Не любила бы - отпустила не задумываясь!
Изображение

Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

КрАсОтКа, тяжелая ситуация....он собственник и это оч тяжело....все-таки попытайся поговорить с ним про личную свободу....попытайся в конце концов топнуть ногой и настоять на своем, если он не понимает по-хорошему....
Изображение
Любимая
новичок
новичок
Контактная информация:

КрАсОтКа писал(а): Он все воспринимает так крайне, что либо видимся постоянно, либо не видемся вообще!
А вот в этом я с ним согластна! Я такая же!
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

КрАсОтКа, дааа,парень у тебя серьезный товарищ. Я тебя полностью поддерживаю, нельзя проводить с любимым человеком 24 часа в сутки. Точнее этого хочется, но неделя, 2, 3 и ты понимаешь, что уже становится тяжело дышать. Отдыхать друг от друга необходимо. И это совсем не означает, что ты его не любишь или не ценишь. Просто МЧ должен понять, что ты не от него бежишь, а просто хочешь найти себе применение, где была бы ТЫ, а не ВЫ
Изображение
Любимая
новичок
новичок
Контактная информация:

Барышни! А как насчет семейной жизни?! Ведь любимого прийдется не то что 24 часа в сутки видеть, а еще и делать для него разное...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Любимая, :icon_lol Ну почему же 24 часа в сутки?А как же работа? :icon_wink
Изображение
Малыш
новичок
новичок
Контактная информация:

КрАсОтКа, полностью тебя поддерживаю в отношении того, что работать вместе с МЧ - это как положить начало конца ваших отношений... испытано и проверено.
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Я тебя очень понимаю, сама часто сталкиваюсь с такой ситуацией... Обвиняет во всем и когда уже опустились руки и боль в сердце неистерпимая, он все типа исправляет тяп-ляп, но все равно продалжает обвинять...
4то делать? хм.. я не знаю, у нас это происходило из-за того, что мы вообще не виделись, но я стала привыкать к институтской жизни и все вроде налаживается...
Мб ему не хватает твоего внимания.. вообще парни любят все сваливать на кого-то, у них просто натура такая... Попытайся сглаживать сорры, не разжигать огонь так сказать..
крепись..я знаю, как бльно !!
Diana
заинтересованный
заинтересованный

КрАсОтКа, у меня была такая ситуация, когда мой бывший МЧ меня постоянно в чем-то обвинял... Мы тогда с ним серьезно поговорили, высказались, и эти упреки прекратились. Это скорее всего из-за его неуверенности в себе происходит и неуверенности в твоих чувствах.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

КрАсОтКа, то, что твой парень собственник, во мнении смотрю сошлись почти все и это факт! Насчет слов, что "...никогда не учитесь и не работайте со своими половинками - это хорошо не кончиться... Видеть его практически 24 часа в сутки - это ужас!" Ну не факт! Я учусь и живу со своим половинком, и всё путем, любоффф, понимание...Разница в том, что он хоть и собственник,хоть и ревнует меня, но не огрначивает в действиях, захотела я поехать в клуб-езжай, хочу к родителям домой пойти-иди,хочешь побыть одной-будь..и т.д. Как-то у нас всё на понимании...Хотя в большенстве своем мы всё делаем вместе и в клуб, и к родителям...
У вас, КрАсОтКа, сейчас притирка идет, у меня тож такое было, это пройдет со временем!И не в общем месте учебы дело, когда люди не понимают друг друга они и на расстоянии поссориться умудряются! и не надо жертвовать своими интересами! Хочешь побыть одна, отдохнуть, так и делай! Скажи ему это, в конце концов каждому нужен отдых, если его не будет, то так и да растование не долго с вашими то сорами!
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Знаешь. у меня такая же ситуация была с моим.. Только не я уставала, а он.. Конечно он прямо это не говорил, но намекал... Мне было непряино, а потом я села и подумала, что да... он прав... нуен хоть денек отдыха друг от друга...
Вот и живем так)))
Вот что я тебе посоветую...Вернее... Я бы его поставила прмяо перед фактом, что нужно и отдыхать врозь! Нельзя так!!!
Может поймет... :icon_rolleyes
Изображение
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Спасибо девчонки за советы...
БИРМА, особенно задумалась над твоим сообщением...

Только легко вам всем говорить: топни ногой - может он поймёт???
Да топала уже, кричала, орала, спокойно говорила, пыталась намекать, делала не говоря - ничего не выходит... Не дает он мне частичку свободы - крайности одни - либо он, либо свобода...
Так уже надоело это слышать! Он ведь не понимает, что отдохнуть я хочу не от него, а от наших отношений!

Не знаю, что и говорить!
Изображение

девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Когда человек не может тебя принять такую какая ты Есть.
Вариант один, расстаться.
Парень тебя должен любить именно такую......С твоими + и -
А если что то не нравиться уже сейчас, то пускай уходит, чёрт с ним
Изображение
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

КрАсОтКа, я предлагаю дать ему отворо-поворот.. переступить через себя сказать "я ухожу от тебя" ...прибежит - дорога, нет - не достоин... трудно, но должно помочь!
NaDiN
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

КрАсОтКа писал(а):Что делать, если он обвиняет меня во всех смертных грехах и не может принять меня такую, какая я есть, но при этом любит и боиться терять?
А почему ты уверена,что он так сильно тебя любит?
А вообще на самом деле-это вполне обычная ситуация!Просто он человек такой!Я знаю одного парня-он безумно любит свою девушку,но в тоже время очень часто делает такие вещи,по которым не скажешь,что он её любит!И при всем этом,он совершенно не видит своих ошибок и не хочет их исправлять,хотя многие ему о них говорят!
Также наверно и твой парень...
Так что...сделай из этого соответствующий вывод о ваших отношениях....
Самый ужасный способ скучать-это быть с ним и знать,что он никогда не будет твоим...
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»