КрАсОтКа, я тебя очень понимаю. Сама в таком же положении... Учимся вместе, постоянно видимся, ругаемся из-за пустяков и по пять раз на неделе расстаемся... Он не понимает, в чем дело, винит меня, мой вредный характер, я же считаю, что это из-за банального мозолинья (господи, такое слово есть?

) глаз друг другу. В прошлом году было полегче, я старалась на учебе себя независимей вести, вместе редко с ним сидела, общалась с другими, а уже сейчас, когда мы стали намного ближе друг другу, мы почти всегда вместе и меня иной раз это раздражает! Я понимаю, это глупо, но все же отдых необходим, а то все может печально закончиться...

Могу тебе посоветовать найти какое-нибудь занятие, типа спорта, хобби, курсов, чего угодно! Что у тебя хотя раза 2-3 в неделю было пару часов на себя любимую!

Помогает. Реально. Удачи тебе!

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.