Annettik, зряшные откровения на тему былых сексуальных подвигов. По итогам оказалось, что он - ревнивый собственник, который, целуя меня, 1 раз черт знает с чего представил, как я делаю минет Игорю. То, что это было пару раз в жизни и очень давно, ситуации не улучшило. Отвратная сцена была из оперы "Твое признание меня убило, как ты могла?!".
Потом помирились, но желание таким способом "облагодетельствовать" милого-желанного пропало на неопределенный срок. :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Минет
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон, а я тебе всегда говорила твоя откровенность и прямота не всегда к месту!
мужчина должен думать, что он у тебя первый. максимум второй :icon_lol
а про минет так вообще я молчу... надо ваще говорить, что ты не знаешь что это и вообще стесняешься :icon_mrgreen :icon_lol
мужчина должен думать, что он у тебя первый. максимум второй :icon_lol
а про минет так вообще я молчу... надо ваще говорить, что ты не знаешь что это и вообще стесняешься :icon_mrgreen :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, он сам рассказал о себе, потом прямо спросил меня. Что, врать надо было? Не, это не по мне, я человек прямой. Не нравится - свободен, в монастырях еще не перевелись фригидные селедки :icon_lol
Лили де Мон, а ты всё о монастыре мечтаешь :icon_lol :icon_mrgreen
- Annettik
- Кот да Винчи
М-м-м-м... Как там было?Юля-Кисуля писал(а):мужчина должен думать, что он у тебя первый. максимум второй
Парни: "Ты у меня первая. Ты у меня пятая. Ты у меня четырнадцатая".
Девушки: "Ты у меня первый. Ты у меня второй. Ты у меня второй. Ты у меня второй."
Между прочим, фригидные женщины пользуются гораздо большей популярностью у мужчин, чем "горррррррячие штучки"Лили де Мон писал(а):в монастырях еще не перевелись фригидные селедки

Ну, если речь идет, конечно, не о тупо переспать и пока-пока!

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Annettik, что, правда? Ок, я пошла засовывать себе между ног сосульку побольше... отморожу там все - и мужики валом покатят :icon_lol
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Мой ВЧера даже от минета отказался
Я немного начудила ,приревновал меня вообщем к одному типу что даже когда я стала снимать с него ремень мой малыш мне сказал
НЕт настроение ДАЖЕ :icon_biggrin первый раз такое слышу :icon_biggrin
Я немного начудила ,приревновал меня вообщем к одному типу что даже когда я стала снимать с него ремень мой малыш мне сказал
НЕт настроение ДАЖЕ :icon_biggrin первый раз такое слышу :icon_biggrin

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Проблему решили... :icon_razz Внаглую изнасиловала орально :icon_razz понравилось обоим. :icon_mrgreen Такого веселого секса у меня лично еще не было :icon_lol
Лили де Мон, ну и как он отнёсся к такому насилию?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
TeKILLa, а как он мог отнестись? На все 200% положительно :icon_wink
Вчера повторили это дело :icon_smile Сказал, что такого классного оргазма от минета у него еще не было :icon_razz
Вчера повторили это дело :icon_smile Сказал, что такого классного оргазма от минета у него еще не было :icon_razz
Лили де Мон, круууто! :icon_lol Может и мне попробовать произвести подобное насилие :icon_biggrin
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
TeKILLa, конечно! Не откажется, уверена :icon_wink
Хотя бы тем, что самой приятно от осознания того, что ему очень хорошо, скажем так.Коть писал(а):чем это нравится? Не могу себе представить, что я буду у него просить это и тем более приставать типа"дай я сделаю тебе ЭТО!!!!"
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Коть, слушай. Если бы у мужчины не было желания, он бы так и сказал. Кажись, говорить умеет. То, что не отторгал мужчина девушку, как раз и говорит о том, что он был не против. Это физиологичесик приятно всем. Если об этом молчат - это не значит, что этого не хотят.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Коть, а что, мужчины потом прям так противятся, когда они делать начинают? Наверно, им нравится, раз они не прекращают сие действо. И вообще - можно много чего не говорить. Надо уметь чувствовать :icon_exclaim Можно и взглядом общаться. Ну или напрямую первой спросить, если так интересно. С любимым-то человеком нет запретных тем.
Natasha, я пока набирала - ты уже отправила! :icon_biggrin Мыслим одинаково! :hlop
Раньше я вообще относилась к этому отрицательно, думая блииин как так можно...фууу...но сейчас мнение поменялось...не только же ты ему....ну и он тебе....вообщем парень начал заводить об этом тему....попробовать заняться ОС....я пока сказала что не готова...но уже думаю попробовать, только вот есть одно но....я не знаю....что да как делать то.....может кто нибудь что посоветует? :icon_smile
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Нашел тут кое-где, ну очень в тему:
1:сотрудницы за стеной говорят про меня
2:чо гаварят?
1:назвали "великой минетчицой"
1:прикинь) че-то они развели тему какую-то интимную, и как выяснилось, эти 30летние женщины не могут понять, как можно делать это! типа это как надо опуститься)))) не ну ты прикинь) во дожили )
1:а когда я им сказала, что вообще и в рот кончают при этом, и глотать можно, их чуть не вырвали и они ощущали призрение ))))
1:теперь они до меня докапались, зачем это делать)
2:чозажизнь?)))))))))
1:они прикинь че грят
1:мы типа по-другому воспитаны! это как? им родители говорили не берите в рот мужскую писю, а мне говорили бири? или че?))))
:icon_lol
Орфография и пунктуация сохранены как были.
1:сотрудницы за стеной говорят про меня
2:чо гаварят?
1:назвали "великой минетчицой"
1:прикинь) че-то они развели тему какую-то интимную, и как выяснилось, эти 30летние женщины не могут понять, как можно делать это! типа это как надо опуститься)))) не ну ты прикинь) во дожили )
1:а когда я им сказала, что вообще и в рот кончают при этом, и глотать можно, их чуть не вырвали и они ощущали призрение ))))
1:теперь они до меня докапались, зачем это делать)
2:чозажизнь?)))))))))
1:они прикинь че грят
1:мы типа по-другому воспитаны! это как? им родители говорили не берите в рот мужскую писю, а мне говорили бири? или че?))))
:icon_lol
Орфография и пунктуация сохранены как были.
Да да, тот самый xD
У меня один парень долго сопротивлялся. Считал что это отвратительно, и что ему противно будет меня после этого целовать. Но как то я его застала врасплох. И что-то я не заметила что он страдал. Он только на утро высказал свои притензии