ха-ха! надо попробовать будет!Sleirmi писал(а):Lakomka, у мужчин это условный рефлекс, как кончил отваливается на бок спиной к тебе и засыпает. :icon_biggrin
А ты не дай ему кончить при минете. заведи его, а потом скажи "ой я устала" и повернись спать. Не правда ли я жесток?
Минет
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
ЛиВень, ну..... на стену уже лезу порой... но надо терпеть и ждать ради малюсика... (а тааак хоццаааа...) :icon_redface
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Reptysi, ну каждому свое
. И как парень на это смотрит?

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Reptysi, а почему нет?))
Почему пожалела???Зайченочек писал(а):Я раз так пошутила... ну потом пожалела об этом :icon_biggrinSleirmi писал(а):Lakomka, у мужчин это условный рефлекс, как кончил отваливается на бок спиной к тебе и засыпает. :icon_biggrin
А ты не дай ему кончить при минете. заведи его, а потом скажи "ой я устала" и повернись спать. Не правда ли я жесток?
"у мужчин это условный рефлекс, как кончил отваливается на бок спиной к тебе и засыпает"
нифига!!! не правда!!! может у кого-то и так, но мой любимый так никогда не делал... у нас как-то все обоюдно: если спать хотим, то вместе засыпаем, если не хотим - не засыпаем. но все делаем вместе... :436
нифига!!! не правда!!! может у кого-то и так, но мой любимый так никогда не делал... у нас как-то все обоюдно: если спать хотим, то вместе засыпаем, если не хотим - не засыпаем. но все делаем вместе... :436
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Шато Марго
- новичок
как черёмуха весной :icon_biggrinОбречённая На Счастье писал(а): душистый =)
наман отношусь.
- Крошка-гениЙ
- новичок
- Контактная информация:
мне нравится сам процесс.
а вот вкус спермы... не очень. :icon_question
а вот вкус спермы... не очень. :icon_question

Такой вопрос, встречаюсь с девчонкой которая еще маловата для секса(14 лет),вопрос может показаться странным, но как вы думаете как она может отреагировать на предложение о миньете? (сделать миньет) Были ли у вас такое что вы делали миньет до занятия первый раз сексом(хотя и миньет это секс,но вы меня поняли)
Да отстань же от девочки года на 3! Какой ей сейчас секс и минет?
У меня такого не было, для меня оральный секс - это нечто более интимное.
У меня такого не было, для меня оральный секс - это нечто более интимное.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
jekka, ой, я-то думал ты успокоился... Реально, отстань ты от неё с такими вопросами... Ну глупость ведь. А если ей не понравится что-то? Пойдет и матери расскажет, а потом и тебя посадят. Хочется секса - найди по-старше.
Да да, тот самый xD
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
jekka,
сллушай, найди уже себе по возрасту девушку! и делай с ней все что хочешь и она пусть с тобой делает...
не совращай малолетних.
фу. аж мерзко стало.
сллушай, найди уже себе по возрасту девушку! и делай с ней все что хочешь и она пусть с тобой делает...
не совращай малолетних.
фу. аж мерзко стало.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Я вспомнила, как я относилась к минету в 14 лет :icon_lol jekka, не рискуй)
не, я ее люблю) ну нет так нет) просто увидел результаты опроса и удивился мягко говоря) .
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Люблю делать своему милому приятно вот таким вот образом. И ему приятно, и мне хорошо. Это так заводит :icon_redface
Насчёт попросить что-то сделать в интимном плане: не знаю, но я считаю, что надо чувствовать своего любимого, чувствовать, что он хочет.
Девушки, нравится ли вам, когда ваш молодой человек смотрит на вас, когда вы делаете ему минет?
Насчёт попросить что-то сделать в интимном плане: не знаю, но я считаю, что надо чувствовать своего любимого, чувствовать, что он хочет.
Девушки, нравится ли вам, когда ваш молодой человек смотрит на вас, когда вы делаете ему минет?
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Я вроде где-то тут на форуме читал о кунилингусе, и мол в такой момент парень похож... что-то вроде "суслика, затаившегося в кустах в засаде"... Очень хочется написать что-то подобное... гггг)Девушки, нравится ли вам, когда ваш молодой человек смотрит на вас, когда вы делаете ему минет?
Да да, тот самый xD
Раньше стеснялась, сейчас все равно. Если его это дополнительно возбуждает, пускай смотрит. Не жалко)Solnishko писал(а): Девушки, нравится ли вам, когда ваш молодой человек смотрит на вас, когда вы делаете ему минет?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Недавний разговор отбил у меня всякое желание ему такое делать... :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо