Минет
fidelma, и я когда то так думала....а щас любимый человек....и этим все сказано....тебя любовь и не спросит че ты там кому обещала... :icon_wink
ммм...хороший минет не хуже секса,иногда даже лучше.
люблю.
делаю.
буду.
=)) главное,чтобы было желание доставить удовольствие Ему )) тогда все получится отлично.
п.с.:сочувствую ханжам :icon_lol
люблю.
делаю.
буду.
=)) главное,чтобы было желание доставить удовольствие Ему )) тогда все получится отлично.
п.с.:сочувствую ханжам :icon_lol
бЭБяка, риспект)) согласна послностью =) :icon_wink
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Иногда неохото вообще
ДУмаю Пшел нафиГ
:icon_mrgreen
Да и не было никогда не одного парня чтобы просил
- Слушай пососи мне .... никогда такое не от кого не слышала :icon_lol
А если типо намеками голову склоняют такого тоже не было
Я бы как засодила по морде за такое ваще :icon_cool
не было у меня попрашаек
да и не уважаю я это)))))))
ДУмаю Пшел нафиГ
:icon_mrgreen
Да и не было никогда не одного парня чтобы просил
- Слушай пососи мне .... никогда такое не от кого не слышала :icon_lol
А если типо намеками голову склоняют такого тоже не было
Я бы как засодила по морде за такое ваще :icon_cool
не было у меня попрашаек
да и не уважаю я это)))))))

- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
дааа.. бабушка-старушка забыла когда в последний раз его делала...! :icon_mrgreen
Это исключительно любимому, а его у меня сейчас нет. :icon_rolleyes
и не было почти два года.
А вообще, в первый раз я чуть не подавилась, когда он мне его глубже стал засовывать... :icon_rolleyes
смешно было, когда я его еще прикусила чуток. Конечно потом, когда оделись, начали смеяться.
А потом вроде все налажено стало, Я не против, только ЗА всеми конечностями! :icon_mrgreen
Это исключительно любимому, а его у меня сейчас нет. :icon_rolleyes
и не было почти два года.
А вообще, в первый раз я чуть не подавилась, когда он мне его глубже стал засовывать... :icon_rolleyes
смешно было, когда я его еще прикусила чуток. Конечно потом, когда оделись, начали смеяться.
А потом вроде все налажено стало, Я не против, только ЗА всеми конечностями! :icon_mrgreen
Вот стоя,лёжа...У нас чаще сидя))Мне нравится заниматься оральным сексом..Очень важно для меня,чтобы парень был ухоженным...Вот поза 69 не очень нравится,не могу тогда сосредоточиться на нём..Когда делала минет первый раз не понравилось вообще,так и бросила на пол дела,хорошо,что парень понимающий..А потом как бы так сказать....грубо говоря втянулась))
Да уж,начинаю забывать что это такое.... :icon_sad
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ярика, если ты говоришь что думала, отсюда вывод один, уже делала!!! правильно...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
-
- новичок
девочка-мальвина, просто посоветуй подруге,чтобы её парень помылся =))))и противно не будет... :icon_biggrin
Я тоже раньше: "да что бы я ТАКОЕ - да ни за что!" А тут недавно сделала своему молодому человеку и ни разу не поморщилась, а ему было очень приятно...
Вообще он сказал, что я очень быстро научилась это делать :icon_redface
Вообще он сказал, что я очень быстро научилась это делать :icon_redface
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Mimi, все мы так говорили и всем нам так отвечали :icon_mrgreen
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Люди!я вас не понимаю!Минет - это абсолютно нормальное явление в сексуальной жизни!Конечно, если мы не разрушим старые стереотипы, мы так и будем всю жизнь заниматься сексом в темной комнате после свадьбы под одеялом!Секс - это взаимное удовольствие - так доставляйте его друг другу!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
А мы вообще-то против минета ничего не имеем... Просто некоторые есть, но это уже зависит от мировозрения...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
А я тоже против него ничего не имею.
Просто, знаете ли, как-то не готова к нему пока.
Только про любовь мне не говорите ничего, ок?
Просто, знаете ли, как-то не готова к нему пока.
Только про любовь мне не говорите ничего, ок?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, вполне прекрасно тебя понимаю ). Необязательно должна быть любовь, чтобы начать делать минет? Просто у каждого свое время, время готовности :icon_rolleyes Я вообще помню как я через год после начала интимных отношений решила сделать минет... И то... Не сказала бы, что поначалу меня это привлекало... Так - чисто из-за уважения :icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
если не готова, то и не надо. когда сама захочешь, а тогда другое дело..=)
я, помнится, вообще переживала не только по поводу стеснения, но и неумения... хотя так у всех, я думаю... :icon_biggrin
если не готова, то и не надо. когда сама захочешь, а тогда другое дело..=)
я, помнится, вообще переживала не только по поводу стеснения, но и неумения... хотя так у всех, я думаю... :icon_biggrin
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, ага! У меня тоже так было! Хотя уметь-то там, Госпадяя...
)) Но и переживала я поразительно недолго :icon_mrgreen

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha,
вот и я недолго переживала :icon_mrgreen
хотя по началу перечитала куча всяких разных статей на эту тему, где учат тому, как достатвить прям таки незабываемое удовольствие! я читала, и еще больше боялась - настолько изощренными были советы... :icon_mrgreen
вот и я недолго переживала :icon_mrgreen
хотя по началу перечитала куча всяких разных статей на эту тему, где учат тому, как достатвить прям таки незабываемое удовольствие! я читала, и еще больше боялась - настолько изощренными были советы... :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, а я и прочитать не успела ничего :icon_redface :icon_mrgreen Я и думать не могла, что так быстро решусь.. Зато потом много читала )))))
спустя пару месяцев я нау4илась как сказал мне мой любимый...теперь хоть постанывает...приятно,аж в дрожь кидает
emy, 2 месяца - не много? Мне кажется, что твой любимый в течении 2х месяцев хотел чтобы ты по-больше "училась" :icon_lol А сам тем временем наслаждался
Последний раз редактировалось Mimi Вт авг 28, 2007 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.