Минет
Natasha, тоже не понять :icon_rolleyes Я всегда чуйствую когда енто произойдет.. а может просто люблю глотать...? :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
иногда нравится. но ему хочется именно тогда, когда мне абсолютно не до этого :icon_rolleyes
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Народ, а что делать, если он против? Ему нравится, но он боится кончать мне в рот... вбил себе в голову, что мне противно будет... ну как ему объяснить, что он мне весь нравится? И на вкус тоже!
Я вот думаю - может, это ему его дрянь-бывшая что-то сказала, вот он и зажимается... уже были у нас проблемы, оставшиеся "в наследство" от этой барышни...
Я вот думаю - может, это ему его дрянь-бывшая что-то сказала, вот он и зажимается... уже были у нас проблемы, оставшиеся "в наследство" от этой барышни...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
а я и делаю и нравится и мне и ему)) супер все)))
Лили де Мон, а ты ему не объясняй а просто доведи дело до конца и все...а против....хм...думаю если возбудится достаточно то против не будет.... :icon_wink
Лили де Мон, а ты ему не объясняй а просто доведи дело до конца и все...а против....хм...думаю если возбудится достаточно то против не будет.... :icon_wink
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Кнопа!!!, он, когда до этого доходит, меня просто отстраняет - и все. Что я его, насиловать буду?
В том-то и дело... он возбуждается, даже очень... я-то чувствую :icon_wink ... но ему кто-то вбил в голову, что женщинам это неприятно (100% бывшая... дрянь! :icon_evil )... он меня каждый раз спрашивает, не противно ли мне... а я в восторге просто, он там такой нежный, прямо шелковый... :icon_rolleyes
В том-то и дело... он возбуждается, даже очень... я-то чувствую :icon_wink ... но ему кто-то вбил в голову, что женщинам это неприятно (100% бывшая... дрянь! :icon_evil )... он меня каждый раз спрашивает, не противно ли мне... а я в восторге просто, он там такой нежный, прямо шелковый... :icon_rolleyes
Последний раз редактировалось Лили де Мон Сб окт 06, 2007 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Mi!!a, знаешь, когда прихожу с работы и так вся затраханная, ну в лом мне :icon_lol но что не сделаешь ради любимого человека, ну и, конечно, себя любимой :icon_lol
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Сластенка,
не перестаю удивляться акселерации и глупости некотрых девушек...
Лили де Мон,
я вот тоже не люблю сперму на вкус. меня реально чуть не стошнило, когда он первый и последний раз кончил мне в рот
все люди разные.
с 15 лет минет делать - это жесть, конечно :icon_eekпервый раз очень боялась, волновалась... Тем более во время минета мой не предупредил, что кончает, и я чудом не захлебнулась. Сейчас прошло уже 3 года, я многому научилась, привыкла, и мне нисколько непротивно. Люблю его потому что, наверное.
не перестаю удивляться акселерации и глупости некотрых девушек...
Лили де Мон,
да ладно! че сразу дрянь?Народ, а что делать, если он против? Ему нравится, но он боится кончать мне в рот... вбил себе в голову, что мне противно будет... ну как ему объяснить, что он мне весь нравится? И на вкус тоже!
я вот тоже не люблю сперму на вкус. меня реально чуть не стошнило, когда он первый и последний раз кончил мне в рот
все люди разные.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Для меня,сделать не проблема.Вопрос,-кому? Минет не показатель большой и чистой любви.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, время поможет. Убеждать терпеливо, показывая на себе, что ты им довольна... И не спешить. Главное - его любить очень.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
мне кажется, если тебе это действительно нравится, то не уставай об этом постоянно повторять, настаивай на этом. если это комплекс, то долго придется доказывать, но ты наберись терпения, пока он не увидит, что это так.
мне кажется, если тебе это действительно нравится, то не уставай об этом постоянно повторять, настаивай на этом. если это комплекс, то долго придется доказывать, но ты наберись терпения, пока он не увидит, что это так.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Да я и так его люблю!
Наверное, нужно правда дать ему время привыкнуть... просто мне обидно - он совсем не понимает, как мне с ним хорошо, и не думает о себе вообще... постоянно старается, чтобы мне было еще лучше (часто - в ущерб своим интересам)... а так хочется, чтобы он просто расслабился и получал удовольствие от того, что мы вместе....
Наверное, нужно правда дать ему время привыкнуть... просто мне обидно - он совсем не понимает, как мне с ним хорошо, и не думает о себе вообще... постоянно старается, чтобы мне было еще лучше (часто - в ущерб своим интересам)... а так хочется, чтобы он просто расслабился и получал удовольствие от того, что мы вместе....
Лили де Мон, докажи-покажи-объясни....все это хорошо....а ты пыталась спросить почему он так думает и кто сказал что тебе тоже не понравится..ведь Юля-Кисуля права, все разные....объяснять нужно в первую очередь это.....ведь он наверное подгоняет всех и тебя тоже под ту планку что ему нарисовали....
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Кнопа!!!, пыталась спросить... он мне просто рот поцелуем заткнул (не знаю, как сказать лучше, но так и было!) :icon_redface
У него до меня только с двумя девушками доходило до интима... и с обеими после одного раза он разошелся... поэтому я даже не знаю, что они там могли ему сделать и сказать, что он так это воспринимает... может, показали, что противно им... а может просто отказались (судя по его квадратным глазам, когда я "приступила к процессу", этот вариант ближе к правде)... надо бы его самого спросить, но не очень хочется ему все эти воспоминания бередить...
Я доказываю... и показываю... но, блин, у меня при этом ощущение, будто я его насилую! :icon_evil
У него до меня только с двумя девушками доходило до интима... и с обеими после одного раза он разошелся... поэтому я даже не знаю, что они там могли ему сделать и сказать, что он так это воспринимает... может, показали, что противно им... а может просто отказались (судя по его квадратным глазам, когда я "приступила к процессу", этот вариант ближе к правде)... надо бы его самого спросить, но не очень хочется ему все эти воспоминания бередить...
Я доказываю... и показываю... но, блин, у меня при этом ощущение, будто я его насилую! :icon_evil
Лили де Мон, ниче не насилуешь а просто боришься за ваше так сказать удовольствие....все в порядке...однажды он сдастся...все зависит от тебя..... :icon_wink
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Да ясно, просто малоприятно, когда я его ласкаю, а он зубы стискивает, чтобы не кончать... :icon_evil
Я упрямая, я своего добьюсь! А если будет возникать - свяжу и брутально изнасилую! :icon_twisted
Я упрямая, я своего добьюсь! А если будет возникать - свяжу и брутально изнасилую! :icon_twisted
Лили де Мон, поиграй с ним, завяжи глаза, рук и ногм связи потожи на кровать и делай че хочешь а когда почувствуешь что скоро вот уже все будет..закончи минетом))) ему понравится и он избавится от непонятных страхов... :icon_rolleyes :icon_redface :icon_wink
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Фиг он мне даст его связать! :icon_evil Скорее сам свяжет и... :icon_rolleyes Хотя попробовать можно... а если будет возражать - заткну рот кляпом! :icon_twistedпоиграй с ним, завяжи глаза, рук и ногм связи потожи на кровать и делай че хочешь а когда почувствуешь что скоро вот уже все будет..закончи минетом))) ему понравится и он избавится от непонятных страхов...
Лучше сначала ему заткни рот :icon_lolЛили де Мон писал(а):Фиг он мне даст его связать! :icon_evil Скорее сам свяжет и... :icon_rolleyes Хотя попробовать можно... а если будет возражать - заткну рот кляпом! :icon_twistedпоиграй с ним, завяжи глаза, рук и ногм связи потожи на кровать и делай че хочешь а когда почувствуешь что скоро вот уже все будет..закончи минетом))) ему понравится и он избавится от непонятных страхов...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Milena, думаешь? Ох, непросто это будет... у него ведь рот закрывается разве что во сне... :icon_mrgreen сопротивляться будет! Придется применить силу... и женские чары! :icon_wink
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
а я просто обожаю своему минет делать.. сама такой каиф испытываю :icon_twisted
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
И мне тоже нравиться
Иногда бывает скучаю по минету :icon_mrgreen
самое смешное, что вспоминаю свое отношение к этому в первый раз :icon_rolleyes ...как все поменялось. И Милый тоже удивляеться мне.
Иногда бывает скучаю по минету :icon_mrgreen
самое смешное, что вспоминаю свое отношение к этому в первый раз :icon_rolleyes ...как все поменялось. И Милый тоже удивляеться мне.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...