Минет

Неотъемлемая часть любви...

Что почувствовали ???

гадко, мерзко и противно никогда больше не буду
9
2%
Нуууу не очень приятно так скажем, но можно потерпеть
96
24%
Нравиться, даже очень
236
58%
Не пробовала и не собираюсь
65
16%

Всего голосов: 406
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина писал(а): Сколько длиться примерно ваш минет, и часто ли у вас парень кончает ? Скоко ему надо примерно времени как вы думаете ?
Минут 10-15, где-то так. Кончает всегда, когда довожу до конца. Просто почти всегда минет используем в качестве прелюдии.
девочка-мальвина писал(а):А как часто вы так балеуте своих дорогих Мч....?
Каждый раз когда занимаемся сексом!!!
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

ulka, RedSnake, Ой девчонки Спасибо Вам за ответы.
А то я уж начала думать что каждый раз никто это не делает, а я прям тож люблю :smile
ulka, Значит ты считаешь что лучше с это начинать ? А я вот обычно этим заканчивала, уже в самом самом конце.....Наверно это не совсем првильно, поетому он уже и кончал проблематично ........
Изображение
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина, может к тому моменту он уже уставал? Нам больше нравится с этого начинать.
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

ulka, наверно, но я раньше не думала что парни от этого могут устовать......теперь буду знать :icon_mrgreen
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Ариэль, попробуй когда нибудь довести до конца, это очень клёво, вот увидишь ! :smile
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

девочка-мальвина писал(а): Сколько длиться примерно ваш минет, и часто ли у вас парень кончает ? Скоко ему надо примерно времени как вы думаете ?
Люблю я это дело :icon_rolleyes :icon_lol У нас обычно минет длиться мин 20...примерно и доводиться всё это чудо сексуальной революции до конца:icon_mrgreen как приспичет тааак..... :sex
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина, я уже пробовала :icon_lol ,но делала это редко.
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

НастЁнка, Малыш, ну тогда я лучше уже вибратор куплю :icon_mrgreen
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
KateM
новичок
новичок
Контактная информация:

Привет всем
"это" здорово делать любимому человеку, особенно мужу
как раз через пару часиков доставлю ему ТАКОЕ удовольствие, о котором он и не мечтал :icon_biggrin
сейчас он как только свой сериал досмотрит, так и потяну его в душ
ой, блин, уже хочу его :icon_wink
и длиться он у нас долго :icon_wink
кисуня
Леди.ru
новичок
новичок

Мне сначала совсем не нравилось, наверно потому что он сам просил, а сейчас........... теперь уже без этого не могу!!!Это так клево,особенно нравится смотреть на его личико во время завершающего этапа!!!
Хищная птица
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

обычно делаю ему перед сексом..но заметила,что так он быстрей кончает...=(Щас практекуем чтоб он кончал в мой ротик=)
т.к. мы не предохраняемся,все таки дело хотца довести до конца))
а если только минет,смотря какой если нежно и лаского это делать,может долго некончать...а если по жесче то мин. 10-15 :icon_mrgreen
Alexa4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

мин 10,кончает всегда даже если дело ограничилось только минетом.Меня сама мысль о минете заводит дико
Janet
новичок
новичок
Контактная информация:

Да нормально,они же делают куньку,почему бы не сказать спасибо минетом. :franch
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Я тоже делаю, ну раз нравится ему, куда ж деваться?! :icon_cool
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Девченки,а трудно научиться делать минет? :icon_redface
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Я вот делаю и ничего в этом предрассудительного не вижу. На самом деле, я сама оказываюсь на седьмом небе, когда вижу, как ему хорошо. Вообщем, что естественно, то не безобразно)) Но я бы никогда не стала делать это человеку, которого не люблю! И я не понимаю девушек, которые говорят, что минет-это унижение. Если парень заставляет это делать, то да, а если девушка сама хочет доставить удовольствие своему партнеру, то почему бы и нет? Короче, это личное дело каждой.

KaTRiNk@, нет, не трудно)) Тут главное не переусердствовать и спрятать зубки)) А то вместо удовольствия парень может получить болевой шок :icon_mrgreen
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Farah666
новичок
новичок
Контактная информация:

Ничего против не имею...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

KaTRiNk@, это не трудно! Главное делать это нежно! Не боись, всё получится! Оральный секс очень сближает! А если прям совсем не знаешь достаточно почитать, что-нибудь об этом,журнальчики какие-нибудь.Это доставит ЕМУ неописуемое удовольствие :icon_cool
Farah666
новичок
новичок
Контактная информация:

Да можно и не читать... И так удовольствие неописуемое......... :icon_redface
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

А действительно ли мужчине нравится мастурбация? Этот повторяющийся вопрос не значит, что женщины знают о сексе меньше, чем мужчины.
Но есть способы мастурбировать мужчин, доставляющие им больше удовольствия, чем какие-либо другие. У всех мужчин методика немного различная, как и у женщин (один из самых пленительных фактов, открытый докторами Мастерсом и Джонсоном).
По этой причине беседы с девушками, которые делают это за деньги - неоценимы. Они разработали что-то вроде стандартных методов, которые действуют почти на всех клиентов, и если вы узнаете эти трюки до мелочей, вы сможете применять их, чтобы удовлетворять индивидуальные запросы вашего мужчины.
"Самая чувствительная часть мужского члена - маленькая полоска кожи прямо под щелью, из которой извергается сперма. Так как она почти такая же чувствительная, как женский клитор, не слишком злоупотребляйте ею. Самая нечувствительная часть - само тело члена, начиная прямо от выпуклости головки. Не стоит стимулировать эту часть, так как это не сильно возбуждает мужчину, к тому же это может расхолодить его. Считайте это "ручкой", ничем больше. За нее держишься, когда уделяешь внимание более важным местам.
Такое место - головка. Можно держать член сотней разных способов, заставляя мужчину кончить то так, то эдак, но если вы хотите быть уверены, что добьетесь успеха, то единственный логичный способ держать его рукой - держать так, как это делает он сам.
Это значит, что всегда нужно держать его из-за спины партнера, так чтобы ваша рука была в том же положении, что и его. Вы можете лежать, сидеть или стоять за ним. Как бы вы это ни делали - обязательно держите член так, чтобы большой палец был на кончике, а остальные - снизу.
Держите естественно. Не бойтесь его. Держите так, как держите что-нибудь круглое и длинное. Положите большой палец на кончик головки, остальные пальцы - снизу, вдоль центральной линии, указательным пальцем нежно касайтесь этой полоски чувствительной кожи. Начинайте потирать медленно и осторожно, затем - быстрее, пока пальцы не будут летать. Не останавливайтесь. Знаю, ваша рука устанет, но чем чаще вы будете это делать, тем сильнее будет ваша рука. Трите и трите сверху вниз, пока он не станет таким твердым, как вам хочется - и он скоро кончит. Что еще важно помнить - всегда нужно иметь что-нибудь хорошее, куда ему кончить: чистый платок или что-нибудь причудливое, что придет на ум, например, бокал. Но что важно - это всегда держать член прямо вверх. Тогда можно мастурбировать по-настоящему быстро, не упуская его, даже если вы устали до смерти. И последнее. Дайте ему что-нибудь сексуальное, какой-нибудь предмет, чтобы он кончил быстрее, например винный бокал."
Мастурбация полезна также и для того, чтобы довести мужчину до эрекции, и для того, чтобы расслабить его. Хотя неспособность к эрекции во время полового сношения бывает значительно реже, чем преждевременное извержение, такое тоже случается. Это может быть и на один вечер - из-за усталости или излишней дозы спиртного, а может проявляться долгосрочно. Если ваш любовник с трудом достигает эрекции, несмотря на ваши усилия, - что-то серьезно не в порядке в его сексуальной физиологии. Хотя я вообще-то антипораженец, я признаю, что ему нужно найти компетентного аналитика, который ему поможет в затруднениях. Мастерс и Джонсон, например, ссылаются на случай с молодым евреем, который тщательно избегал женского влагалища из-за приверженности к ортодоксальному религиозному учению, по которому во время менструации женские половые органы загрязняются. Он не мог избавиться от уверенности, что влагалище грязное. Это лишало его способности достичь эрекции. Ему бы побольше куриного бульона и поменьше религии - и он был бы другим, но очевидно, единственный выход здесь - психотерапия.
Изображение
KissA_A
Романтик
Романтик

Если парень ухаживает за собой то почему бы и нет :icon_wink НО если там заросли росча и лес да еще и непомытое хозяйство то даже под прицелов нет! :icon_evil Кстати говоря когда мужчина не забывает о своем долге и тоже шалит язычком очень даже есть гуд! :icon_smile
Bronka
новичок
новичок
Контактная информация:

Я люблю. Очень даже)
И даже не оттого что ему это нравится и ему это приятно, а оттого, что мне это жутко нравится!)
Ну и что, что в голове ветер?
Зато мысли всегда свежие!
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Слушайте, по-моему, для минета надо быть реально созревшей, понимать, что ты делаешь его не из-за чувства долга, не потому, что ему хочется, а потому что хочется ТЕБЕ. Так же минет совсем не обязывает вашего мужчину потом "шалить язычком"))) Это не обязанность и не долг, это удовольствие. И оно действительно классно сближает, как сказала Tekilla
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
KissA_A
Романтик
Романтик

Natasha Помоему партнеры которые учитывают желания друг друга умеют и хотят делать другдругу приятно это хорошо а эгоистичные побуждения в отношениях это не есть признак любви! :icon_neutral Разве плохо делать любимому человеку приятно и разве ужасно когда любимый человек делает приятно тебе !? и дело не в долге ... буквально не надо все понимать... :icon_wink
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Kiss A_A, конечно - это здорово, когда партнеры учитывают желания друг друга! ;) А про долг - это были просто твои слова, я поняла их так, как они были сказаны
когда мужчина не забывает о своем долге и тоже шалит язычком очень даже есть гуд!
Но замечательно, когда друг другу люди делают приятное взаимно, в этом ты права! :hlop
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»