Любовь или учёба?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Kapustochka
- новичок
Нет я бы не бросила наверное, темболее, как по мне одно другому не мешаетКотя_она писал(а):У меня вот такой вопрос...
Вчера я разговарила, с одной очень интересной девушкой, и она мне задала вопрос: "Смогла ли я бросить учёбу, из-за любви"...И я задумалась...
Я бы наверное не смогла бросить, потому что в жизни нужно образование...И нужно самой зарабатывать..А без образования не куда...
Так вот...
Смогли бы вы бросить учёбу, из за любви?
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я бы тоже. Сейчас уже не учусь, но если будет надо всё брошу ради него. Любовь если она настоящия, она не оставляет выбора.Улыбайка писал(а):запросто

- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Хм... сложный вопрос на самом деле... Скорее не смогла бы. Я человек трезвый=) Любовь мне глаза не застилает.Котя_она писал(а):У меня вот такой вопрос...
Вчера я разговарила, с одной очень интересной девушкой, и она мне задала вопрос: "Смогла ли я бросить учёбу, из-за любви"...И я задумалась...
Я бы наверное не смогла бросить, потому что в жизни нужно образование...И нужно самой зарабатывать..А без образования не куда...
Так вот...
Хотя были моменты, когда свет клином сходился и всё... в тут минуту могла на край света поехать не задумываясь ни на секунду. Но эти моменты быстро проходят у меня=))
-
- новичок
- Контактная информация:
на самом деле в жизни бывают разные ситуации.
у меня подруга влюбилась в парня-сокурсника, а потом они расстались, и она не смогла видеть его больше, он пробовал на её глазах крутить романы с другими, она и ушла из универа :icon_sad
у меня подруга влюбилась в парня-сокурсника, а потом они расстались, и она не смогла видеть его больше, он пробовал на её глазах крутить романы с другими, она и ушла из универа :icon_sad
I' ll never be Maria Magdalina
-
- новичок
- Контактная информация:
но тут уже другой вопрос, она была на 5 курсе обучения (чуть-чуть оставалось)
в другой универ не поступила :icon_sad
вот теперь сидит без работы и учёбы
ушла ради любви
в другой универ не поступила :icon_sad
вот теперь сидит без работы и учёбы
ушла ради любви
I' ll never be Maria Magdalina
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Я бы ...естественно.....не смогла. Учеба - это святое. Если любишь по -настоящему, то все переживешь. И не будешь ломать себе жизнь.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Если парень любит девушку(впрочем,как и наоборот), то он никогда не поставит ее перед подобным выбором,тк даже если она согласится,потом,через определенное время,она начнет винить его в своей несостоятельности...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень,
Ева, верно. Если любовь присутствует, то проблема такого выбора просто не должна стоять
Но я бы, честно, бросила. Хотя потом бы жалела.. Что-то совсем я теряю шарики в голове.... Или как там говорят? Шарики за ролики зашли?
С каждым днем все на большее хочется ради него идти. Потом самой же тяжелее :icon_confused
Не соглашусь... Любовь - это святое. Ну, для меня.Учеба - это святое
Ева, верно. Если любовь присутствует, то проблема такого выбора просто не должна стоять

Но я бы, честно, бросила. Хотя потом бы жалела.. Что-то совсем я теряю шарики в голове.... Или как там говорят? Шарики за ролики зашли?

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Кисёныш
- новичок
- Контактная информация:
Окончательно и бесповоротно я бы не смогла бросить учёбу,т.к.требуется образование,для того чтобы найти подобающую профессию....Но совсем другой вопрос,если речь идёт о том,чтобы например я бросила учёбу в каком либо заведении и перебралась поближе к любимому...ну ситуации бывают разные :icon_rolleyesКотя_она писал(а):У меня вот такой вопрос...
Так вот...
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
я не смогла бы бросить учебу по многим причинам!!
1)родители :str
2)образование надо все-таки получить
и т.д. :icon_biggrin
1)родители :str
2)образование надо все-таки получить
и т.д. :icon_biggrin
Я люблю Дождь!!!!
I Love the Rain!!!
I Love the Rain!!!
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я бы не бросила, наверно. Я просто не могу понять, как одно мешает другому! Нет таких ситуаций, где бы не было возможности сочетать. Чушь! Из любого поожения можно найти выход, компромиссное решение! Бросать одно или другое- глупо, это значит, что просто силенок не хватило и желания!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
не бросила бы. не понимаю такого, всегда можно найти вариант, то же заочное обучение. прекрасно все сочетается