Лаура, я за вас могу только порадоваться!но судя по твоему возрасту учебу ты закончила когда выходила замуж;)
А это предложение относилось ко всему тексту и конкретно к тому что может случится когда оба учатся,работают и при этом создают семью.
Любовь или учёба?
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Loo,
а с другим не согласна. Т.к. даже после учебы есть работа и семья. значит тоже нада вибирать чему больше посвещать времени... а вообще ве по обстоятельствам. так что без разници учеба или работы совмещены с семьей. всегда можно найти время для любимого человека! ИМХО! Я в этом убеждена и на практике тоже. так что меня в этом не переубедить
Лаура, ну хоть кто то за мою точку зрения, что дела не мешают семье!!!
с эти согласна. я же тоже за обдуманную свадьбу, а не просто за игру маленьких детей. которые решили поиграть во взрослых.Джулия Мэттисон, а я знаю...кучу примеров, когда молодые люди женятся и живут в квартире родителей и живут на их деньги. не один и не два.
Так же знаю даже пример когда люди поженились...а живут в разных городах! - зачем спрашивается?
Так же знаю пример когда двое студентов поженились...сыграли свадьбу..и живут он в своей общаге, она в своей.
Спрашивается зачем была свадьба?
а с другим не согласна. Т.к. даже после учебы есть работа и семья. значит тоже нада вибирать чему больше посвещать времени... а вообще ве по обстоятельствам. так что без разници учеба или работы совмещены с семьей. всегда можно найти время для любимого человека! ИМХО! Я в этом убеждена и на практике тоже. так что меня в этом не переубедить
Лаура, ну хоть кто то за мою точку зрения, что дела не мешают семье!!!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
:icon_biggrin и каждый остался при совем мнении :icon_biggrinLoo писал(а):Джулия Мэттисон, Вообщем все понятно.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Loo, естественно!))
мы справились!)))если не спорить тема и форум просто станут не интересными ИМХО главное спорить культурно не кого не оскорблять =)
Джулия Мэттисон,
да, наши мнения схожи!
да, наши мнения схожи!

Есть у меня одна знакомая такая пара... да и не одна, а несколько, которые без родителей ну ни как не иогут!Loo писал(а):Юльчик, зато такие пары утверждают, что все успевают..и учится и создавать семью;)
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Мы уникумы. Мы оба работаем, я учусь, и в личной жизни вот уже больше 2 лет у нас все замечательно. От родителей помощи никакой не ждем, на свадьбу копим сами, и квартирный вопрос решаем сами.
Итог: На работе меня ценят как надежного и ответственного сотрудника, на учебе я иду на красный диплом, а Димка во мне души не чает. Плюс к этому я не забываю про друзей, вижусь очень часто со всеми и даже езжу в другие города. И еще я вас добью :icon_biggrin : по дому все делаю сама, готовлю, стираю (кстати, вручную), убираюсь, хорошо выгляжу, у меня так же есть хобби и время на него. Да, мне бы хотелось, чтобы в суиках было больше времени, я бы больше успевала.
Но! Если бы мне поставили такой выбор, я бы выбрала любовь. Вижу я как все получают образование, и дай бог половина только работают по специальности.
Итог: На работе меня ценят как надежного и ответственного сотрудника, на учебе я иду на красный диплом, а Димка во мне души не чает. Плюс к этому я не забываю про друзей, вижусь очень часто со всеми и даже езжу в другие города. И еще я вас добью :icon_biggrin : по дому все делаю сама, готовлю, стираю (кстати, вручную), убираюсь, хорошо выгляжу, у меня так же есть хобби и время на него. Да, мне бы хотелось, чтобы в суиках было больше времени, я бы больше успевала.
Но! Если бы мне поставили такой выбор, я бы выбрала любовь. Вижу я как все получают образование, и дай бог половина только работают по специальности.
Загадочная незнакомка,
Ты очень целеустремленная и активная девушка! Не поделишься секретом успеха?
Ты очень целеустремленная и активная девушка! Не поделишься секретом успеха?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Лаура, эм...ну не знаю... я там забыла приписать, что я еще и жутко ленивая, люблю поспать по 12 часов :icon_biggrin Секрет успеха? :icon_neutral Хочу вырасти нормальным Человеком и доказать, что даже при таких ситуациях как у меня можно вылезти из грязи и сохранить человеческие чувства. Кому доказать? Самой себе в первую очередь. К тому же я ценю жизнь. Жаль, что не всегда на это хватает сил. Но мне жаль, когда бесценные минуты улетают в никуда абсолютно бесполезно. Но и отдыхать надо уметь, так что моя лень вполне уместна :icon_rolleyes
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, правда - уникум! Завидую даже
Немножко) У меня мозги аж отказывают, так люблю =))))))))))))

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, :icon_biggrin Завидовать никогда не надо. Потому что все, что я перечислила - результат нехилых усилий. И это только начало. Все-таки гораздо легче, когда знаешь, что можешь на кого-то положиться, допустим, на тех же самых родителей. А когда знаешь, что ты грубо говоря один, это давит.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, и в этом твоя непомерная заслуга, кто бы спорил :3kiss Я по-доброму завидую, жалея по-тихоньку, что сама даже не пытаюсь особо усилия прилагать =))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, Все впереди, еще все испытают, просто кто-то раньше, кто-то позхже. Мне вот пришлось вертеться с 10 лет. С одной стороны хорошо, а с другой :icon_rolleyes
А кстати по теме: я так задумалась... Чтобы выбирать, надо быть уверенным. А то вот выберешь так любовь, а эта любовь тебя кинет черезе месяц, и останешься ни с чем. Кто бы еще подсказал как выбирать правильно :icon_neutral
А кстати по теме: я так задумалась... Чтобы выбирать, надо быть уверенным. А то вот выберешь так любовь, а эта любовь тебя кинет черезе месяц, и останешься ни с чем. Кто бы еще подсказал как выбирать правильно :icon_neutral
Марго,
В твоем возрасте я также думала, со временем просто поменялись ценности в жизни.
Загадочная незнакомка,
сердце подскажет)
В твоем возрасте я также думала, со временем просто поменялись ценности в жизни.
Загадочная незнакомка,
сердце подскажет)