Может ли быть настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
LIZOK, я с тобой полностью согласна!
Нереально дружить мужчине и женщине, особенно, если это бывшие влюбленные... Тогда спрашивается, зачем люди остаются друзьями после того, как их уже не связывают любовные узы? Ведь дружба невозможна!
Нереально дружить мужчине и женщине, особенно, если это бывшие влюбленные... Тогда спрашивается, зачем люди остаются друзьями после того, как их уже не связывают любовные узы? Ведь дружба невозможна!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Есть невозможность любви. Тогда люди либо расстаются, либо не общаются, либо дружат. :icon_twisted
А еще есть сочувствие. :icon_twisted
А еще есть сочувствие. :icon_twisted
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Конечно есть!!! У мну очень много подруг)))) Конечно бывают такие случай, что ты просто влюбляешься в свою подругу(((( Но вроде пока как-то перебарывал себя... И ничего акромя дружбы нету)))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Не верю! :icon_mrgreen
Рано или поздно у одного из друзей чувство превратится не совсем в дружеское! Только вполне возможно, что он будет скрывать его, дабы не потерять хотя бы дружбы!
Либо же возможен 2-й вариант, когда дружба является последствием (результатом) неудавшихся отношений!
Рано или поздно у одного из друзей чувство превратится не совсем в дружеское! Только вполне возможно, что он будет скрывать его, дабы не потерять хотя бы дружбы!
Либо же возможен 2-й вариант, когда дружба является последствием (результатом) неудавшихся отношений!
- Кысуленька
- воодушевленный
Ещё как может! У меня есть друг-парень! У нас просто доверительные тёплые отношения. Никакого флирта.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
считаю что не может быть дружбы!!полностью согласна с Ариэль!!Ариэль писал(а):Не верю! :icon_mrgreen
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
я верю в такую дружбу..у меня несколько друзей парней=))
Но самый главный друг конечно же мой любимый=)
Но самый главный друг конечно же мой любимый=)
есть, только все равно кто то питает отнюдь не дружеские чувства, прикрывая дружбой.
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
-
- новичок
- Контактная информация:
я так почитала ваши сообщения и поняла что дружба-это дело важное и её надо берегти.но никто к сожелению не знает что таиться внутри человека.пусть он говорит что хочет но только никто не поймет правда это или нет! :icon_exclaim
Я закрываю глаза, но я не тужу,
Я хлопаю дверью – просто я ухожу!
Hазовёшь меня другом или может быть гадом,
Hо я ухожу и просто так надо!!!
Я хлопаю дверью – просто я ухожу!
Hазовёшь меня другом или может быть гадом,
Hо я ухожу и просто так надо!!!
-
- новичок
Дружбы между девушкой и парнем без всяких чувств не бывает, в основном один из них любит другого, но по каким то причинам не хочет об этом говорить или просто не может! Правда и у меня есть парень-друг, но мы с ним очень давно встречались-разошлись. я не смогла без него и сейчас мы просто друзья и он совершенно не знает, что частичка моего сердца всегда занята им... Но на новые отношения я с ним больше не пойду... это не нужно не мне, не ему... :icon_sad
Если сердце любит, значит ты живёшь...
- My_shadow
- новичок
- Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
- Контактная информация:
Ой, не знаю-не знаю))) Я верю то, что парень может быть друогом, хорошим другом. У меня такой друге есть. с детского сада вместе учимся. Но так чтобы он был ЛУЧШИМ другом - нет. Для меня мой лучший друг - мой парень) Я ему доверяюбольше всего, сказать могу все что угодно, зная, что он поймет и поддержит)
LIZOK,
И после этого ты говоришь, что такой дружбы нет между М и Ж????
Интересно :icon_cool
да? так у тебя же есть(был) друг мужчина (на сколько я помню), и ты писала что вы дружите, что отличные друзья...Мужчины не дружат с женщинами
они либо берут их либо нет!
И после этого ты говоришь, что такой дружбы нет между М и Ж????
Интересно :icon_cool
Конечно же есть дружба между М и Ж! Как же без неё то? Откуда же мы будет узнавать что на самом деле чувствует другой пол в каких то ситуациях?????!!!! :icon_razz
У меня всю жизнь было очень много друзей мальчиков и я очень этому рада!
У меня всю жизнь было очень много друзей мальчиков и я очень этому рада!
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LeLya, понимаешь я в нее верила..доказывала всем что она есть...но в последнее время понимаю что я ошибалась...глупо все...кто то просто скрывается под маской дружбы...ведь два противополжных пола не могут так вот просто дружить рано или поздно кого то потянет..или уже с самого начала есть чувства но он боится признатся и остается тока дружить...но это ведь не назовешь дружбой.....
боже у меня был чудесный друг...я так считала....а он ..что он...не захотел быть другом а чем то большим....так значит он мне все время врал..врал..понимаешь...а какой дружбе тогда может быть речь?
у меня до фига знакомых парней но все они дружат со мной только потому что я им нравлюсь и они бы не прочь быть со мной...
боже у меня был чудесный друг...я так считала....а он ..что он...не захотел быть другом а чем то большим....так значит он мне все время врал..врал..понимаешь...а какой дружбе тогда может быть речь?
у меня до фига знакомых парней но все они дружат со мной только потому что я им нравлюсь и они бы не прочь быть со мной...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
LIZOK, у меня такая же ситуация!!как парень узнал что мы може быть только друзьями разругался со мной впух и впрах и к тому же назвал меня двуличной..нет бы просто нормально это как то принять ...а нет!!надо разругаться, обзываться!! оскорблять человека! тока потому что это задевает его самолюбие!! :icon_evil :argue
-
- новичок
угу..конечно НЕ бывает..у меня сейчас и есть такая ситуация..люблю 3 года..уже как в пустоту только "дружим" так сказать..правда недавно переспали...с тех пор я его еще больше полюбила а ему я просто нравлюсь (по его словам)...вот такая странная "дружба" .. даже незнаю может он лицемер каких поискать.. но в "дружбу" я с тех пор не верю кто бы что не говорил приятельство может быть но дружба НЕТ!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Да не может такого быть! Ну не существует дружбы между мужчиной и женщиной..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....