А в принципе мне без разницы....Может из за того что встречались ребята, котороые за собой следят:)
Один из них был стриптезёр, так кроме бл....дорожки, и волос на голове, вообще не было :icon_mrgreen
Парень должен быть волосатым?
Мне вообще без разницы: много волос на теле у МЧ или нет. Борода только не нравится, да еще плешь у мужчин в возрасте.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я считаю, что мужчина есть мужчина.и волосатость у них в генах.
не брится же им как девушкам. просто надо за собой следить и ухаживать.
встречалась с парнем, 24 года, так у него волос практически нет, очень светленькие. так он мне ребёнка напоминал.
а своего любимого будешь любить и за его волосатость, и так же за отсутствие волос
не брится же им как девушкам. просто надо за собой следить и ухаживать.
встречалась с парнем, 24 года, так у него волос практически нет, очень светленькие. так он мне ребёнка напоминал.
а своего любимого будешь любить и за его волосатость, и так же за отсутствие волос
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
НЕЛЮБЛЮ ВОЛОСАТОСТЬ! И ПОТНОСТЬ! И ГРЯЗЬ! :angry :icon_eek ну волосы на ногах руках и может даже на морде лица я могу вытерпеть, но волосатая грудь или спена...... о ужас! :icon_evil :icon_confused
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Хроник, странное название темы...=))) Да ничего никому мужчина не должен=))) Каким природа создала таким и будет=)))
Я не люблю излишнюю волосатость на груди... Либо чтобы вообще не было, либо чтобы чуть-чуть...=)) А ноги и руки - пофиг=))
Я не люблю излишнюю волосатость на груди... Либо чтобы вообще не было, либо чтобы чуть-чуть...=)) А ноги и руки - пофиг=))
RedSnake писал(а):Мне все равно. Когда находишь своего родного человечка, то про волосатость не думаешь. И вообще как по мне - глупо. Неужели кто-то сможет повлиять на чрезмерность волос своего МЧ или бросить его, любя, только из-за того, что волос на нем больше штандартного :icon_mrgreen ???
Совершенно согласна!!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
:icon_rolleyes а мне у моего любимого нравится волосатая грудь.Она меня возбуждает :smile :icon_redface
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Разкажу вам одну историю возможно тогда вы поймёте почему я проголосовала за нет... было это лет 10 назад.... пошла я к своему двоюродному брату и его жене в гости сели мы обедать а он Как заложил руки за голову так я думала весь мой обед выйдет обратно вот с тех пор не перевариваю пофышеную волосатость особенно под мышками... нужно же хоть немного за собой следить....
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
KaTRiNk@, точно :icon_mrgreen (про гея) :icon_mrgreen :icon_mrgreen
не представяю если бы я ноги, например, брил :icon_rolleyes :icon_mrgreen
не представяю если бы я ноги, например, брил :icon_rolleyes :icon_mrgreen