Парень должен быть волосатым?
Не люблю чрезмерно волосатых.....они мне обезьянок напоминают...такие все заросшие.....кошмар
-
- новичок
- Sweetness
- новичок
А мне нравится, чтобы на груди не было или почти не было волос. Ну не люблю я их. Руки, ноги - в меру. Места - в меру или можно даже без)) Лицо - без или мало. :icon_biggrin
Пока люди любят, они прощают...
конечно тема вапроса жёсткая... ну если парень от природы воласатый что ему сделать ? ну в интимном месте ещё ладно и под пашками,лицо, ну а если груди,спина,руки,ноги их что брить чтоли ? у меняб это ассоциировалось с голубизной какойто... а если ещё ктонить начнёт орать попу брить этоб ваще жесть была =\
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Люблю ухоженных мужчин. Волосы в подмышках и на лице можно сбривать, в паху, извиняюсь, подравнивать, а вот если на ногах ради бога=) Ноги брить не надо=) Руки тоже=)Хроник писал(а):Как к этому вообще Вы относитесь, девчонки? Бесит, заводит? Или вообще никак? Я говорю про волосы на спине, груди, ногах, руках и прочих мЁстах.
Зато вот не очень люблю когда волосы на груди...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dream.exe, по идее, чтобы не было неравномерных зарослей :icon_rolleyes Не знаю, меня это не колышет, я люблю волосатых мужчин 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Dream.exe, ну вон Natasha ответила=) Хотя это не принципиально=) Просто смотрится мило. Ухоженно так=)
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
Обречённая На Счастье, Что ухоженно смотриться , может полностью ещё побрить ?и вообще как вы это себе представляите ? :icon_lol :icon_question
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Dream.exe, не, полностью не надо=)
Нормально это смотрится между прочим.
Нормально это смотрится между прочим.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Dream.exe, ну в подробности процесса не вдавалась=)) А что?=)) Красота требует жертв!)))
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
НастёнкаА, ага , а если поранишься ненароком , ууууу , опасное это дело .... неее , спасибо , я какнибуть и без подравниваний прожеву... :icon_lol