Может и на ней кеды были? Пойду спрошу... -Не помнит. И я не помню, - чего на ней надето-обуто было . Да и не смотрел я на неё ниже лица в тот момент ...Уже не нужно оказалосьМарго писал(а):кеды....моё!!!
На что вы обратили внимание, когда встретили свою половику?
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Knopka, Лучше частый смех до слёз чем редкие слёзы без смеха.
- Маргаритка
- заинтересованный
Я не обратила на него особого внимания. Т.к. у меня был МЧ, и у него была девушка, с которой он встречался уже несколько лет ...
Но когда прошло время (пару лет) и я на него взглянула более плотоядно, то запомнился его весёлый характер и задорная улыбка:) И всё. Я пропала. В смысле попала :439
Но когда прошло время (пару лет) и я на него взглянула более плотоядно, то запомнился его весёлый характер и задорная улыбка:) И всё. Я пропала. В смысле попала :439
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Knopka,
Это если разум включать.)))) А как любимый слова красивые говорить начнёт, да с душой.... Становится плевать на все его поступки.)))) Увы.(
Это если разум включать.)))) А как любимый слова красивые говорить начнёт, да с душой.... Становится плевать на все его поступки.)))) Увы.(
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Искренность важна, а не красивые слова, и поступки. Хотя замечу красивые слова это тоже неплохо, если они сказаны без лести
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Первым делом конечно на внешность, ну а потом естественно и на все остальное.)Sweety писал(а):На что вы обратили внимание когда встретили свою половику?
То есть что вам запомнилось?! Может это глаза? Или улыбка, а может ещё что-то?
Я, к примеру, обожаю, когда он улыбается (его ямочки на щеках).
И это мне запомнилось при первой нашей встрече.
- Шато Марго
- новичок
На очень грамотные и интересные сообщения на форуме))))
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я в первый раз обратила внимание на его глаза, как мне тогда показалось даже не карие, а черные. И еще запомнилось, что и на той и на другой руке у него были два крупных кольца, с символикой.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
-
- новичок
Ой, я его не навидела в школе, потому что он был сука привлекательный, а я гадким утенком, но когда мы встретились(случайно) через 5 лет, он был оочень удивлен тем как я изменилась, долго добивался меня, потому что обида осталась, а сейчас мы любим друг друга, я просто умираю от любви!
Мне очень понравился его характер..Но на тот момент ,я думала будем друзьями,спустя 2 месяца полюбила:)
а нас познакомила моя одноклассница, она в то время с ним встречалась.сначала он мне не понравился , когда начали общаться в компании стал привлекать его задор, он мог мое упавшее настроение поднять с пола и подкинуть до небес:) находил слова из за которых даже в самую мерзкую погоду хотелось скорее вылезти из под одеяла и бежать с ними гулять. а еще легкость и непринужденность в общении:)(он с первого дня знакомства проявлял ко мне большой интерес), вот так постепенно я и влюбилась в него всего, в его каждую родинку и каждый волосик:)))
люблю своего милого:)
люблю своего милого:)
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Понравился общением,а потом и всё остальное.Обожаю его пухленькие губки)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Глаза и прическа
Такие карие глаза. Красивые-красивые... И губы))
И мускулы на руках
И мускулы на руках
Никогда не обращай внимания на тех, кто сплетничает о тебе за твой спиной, потому что ты всегда на два шага впереди.