На что вы обратили внимание, когда встретили свою половику?
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
В голове как сейчас помню возникло:"Ну,ничего милый мальчик",на что последовало:"Так!ни наких романов на учебе!" :icon_biggrin/но я тогда даже не знала,что мы будем учиться на одном курсе,а потом еще и он будем моей второй половинкой/ :icon_biggrin
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я обратила внимание на то, что мы с первого слова нашли общий язык, для меня это Мега-ВАЖНО!!! :icon_smile
А я обратила внимание на то, что он был высоким, лысым с красным рюкзаком и казался просто секс-бомбой по сравнению с его другом:)
а вот мне запомнилась его фигурка,особенно плечи :icon_surprised
Немного смущенный взгляд и обаятельная притягательная улыбка запали мне в душу надолго с самой первой встречи... :439
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Улыбка и взгляд... никогда не забуду. :icon_smile
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
его улыбка! да и вообще как его увидела поняла . что он мой!! и никуда я его не отпущу.....
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- LonelY_SouL
- новичок
- Контактная информация:
Ее бескрайнее глаза и длинные волосы.....
Взгляд безумно прекрасный....
И стеснительная улыбочка =)))
Взгляд безумно прекрасный....
И стеснительная улыбочка =)))
В самый первый раз :icon_rolleyes - не помню... точнее помню , но смутно. А вот момент когда зацепило (да так - как молнией шарахнуло!) помню... И это были его руки, вернее пальцы. Никогда бы раньше не поверила, что один вид мужских пальцев рук может так зацепить :icon_biggrin
его глаза...этот взгляд...забыть невозможно...
голос, необычайно красивый женский голос, вот что меня привлекло больше всего!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
как бы смешно не казалось но изначально человечка заметил из-за его машинки)))) Машинка у нее очень хорошая и с очень хорошим выхлопом... Так вот на этой почве и познакомились)))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
- foxsi
- новичок
- Контактная информация:
сначало на его очаровательную улыбку, она такая у него..такая...ммм))) а потом,когда он снял свои солнечные очки, я просто влюбилась в его глаза) тогда у меня промелькнула мысль, что это парень моей мечты) оказалась это действительно тот самый ОН , парень , о котором я мечтала :icon_smile :439
Когда я его в первый раз увидела, я не помню. Мы учились в паралельных девятых классах и я даже не знала, как его зовут.
Впервые обратила на него внимание, когда у нас была консультация перед экзаменом в том же 9 классе. Тогда же и узнала его имя - Рома. Так как на кандидатуру парня я его не рассматривала, то ничего такого в нем и не разглядела. :icon_confused
Десятый класс проучились вместе тихо-мирно. Почти не разговаривали. А в 11-ом, когда начали общаться... Он оказался милым, добрым, хорошим, верным и надежным. Начали встречаться - и я открыла в нем массу достоинств (из недостатков только периодические приступы занудства).
Вот уже почти полгода думаю - как же я раньше это сокровище у себя под носом не заметила? :icon_question
Впервые обратила на него внимание, когда у нас была консультация перед экзаменом в том же 9 классе. Тогда же и узнала его имя - Рома. Так как на кандидатуру парня я его не рассматривала, то ничего такого в нем и не разглядела. :icon_confused
Десятый класс проучились вместе тихо-мирно. Почти не разговаривали. А в 11-ом, когда начали общаться... Он оказался милым, добрым, хорошим, верным и надежным. Начали встречаться - и я открыла в нем массу достоинств (из недостатков только периодические приступы занудства).
Вот уже почти полгода думаю - как же я раньше это сокровище у себя под носом не заметила? :icon_question
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Глаза....Какие глаза...Первая встреча...Первый взгляд....Мистика какая-то. Зелёное море предвкушаемого наслаждения. "Ты - моя жена!" - звенело в те минуты внутри моего ополоумевшого существа....Август, число 8-е, 20.00 по Москве. Через 18 месяцев мы были в Заксе.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Так сразу?Вы до сих пор вместе?Нарцисс Саронский писал(а): "Ты - моя жена!" - звенело в те минуты внутри моего ополоумевшого существа.....
А мне вообще сложно что-либо выделить,просто с первого взгляда он показался мне не таким как все остальные,что его отличало,я тогда не поняла. Позже я стала замечать в нем те черты характреа,которые оч.притягивают:общительность,заинтересованность в людях, спокойствие,творческое начало:) А потом,помню он опоздал на занятия и я обернулась из-за звука двери: смотрю на него и взгляд не могу оторвать - какой-то внутренний свет от него идет,необъяснимо... А потом пригляделась и поняла,что он еще и очень-очень красив:)
Эта моя первая любовь длится сейчас,платоническая,и он ничего не знает.а может быть догадывается :icon_redface По-любому,здОрово испытывать это чувство,полет :icon_lol
Эта моя первая любовь длится сейчас,платоническая,и он ничего не знает.а может быть догадывается :icon_redface По-любому,здОрово испытывать это чувство,полет :icon_lol
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Зайченочек, Ответ положительный.
Влюбился я в неё в ту минуту до боли в позвоночнике. Впрочем это была вторая любовь, певая-школьная в те дни затихла-откричала. Однако сия вторая превзошла первую и несколько последующих по широте, глубине, плотности и безумию и не перестает до сего дня меня удивлять и радовать.
juliett, Платоническая любовь, - если дать ей возможность рулить, - в оконцовке измучает вдосталь. Рыбка червячка с крючка желает снять , а в итоге высыхают жабры...Эх, Платон,Платон...
Влюбился я в неё в ту минуту до боли в позвоночнике. Впрочем это была вторая любовь, певая-школьная в те дни затихла-откричала. Однако сия вторая превзошла первую и несколько последующих по широте, глубине, плотности и безумию и не перестает до сего дня меня удивлять и радовать.
juliett, Платоническая любовь, - если дать ей возможность рулить, - в оконцовке измучает вдосталь. Рыбка червячка с крючка желает снять , а в итоге высыхают жабры...Эх, Платон,Платон...
думаю это глаза, глаза цвета горького шоколада...
Бери от жизни ВСЕ! На всякий случай запомни, где брал(а)...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
эх, глубже надо смотреть, глубже. Как жаль, что этого не дано.
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация: