Когда любишь человека, то ааабсолютно не важно знаменитость он или нет :439 Если мой муж будет знаменитость, ну что ж, так тому и быть, если нет, то нет - мне все равно :icon_rolleyes :icon_smileПлачущаЯ_ЗвездА писал(а):Вы бы хотели быть женой знаменитости?
Вы бы хотели быть женой знаменитости?
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я бы тоже не хотела... Через чур много внимания. А жить в достатке можно и без всемирной славы. Главное, чтоб рядом был действительно тот кто нужен, вторая половинка. 

Вино в бокале надо пить – пока оно играет.
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
Нет, совершенно бы не хотела. Ненавижу внимание, попарации, сплетни, слухи, и прочее. если ты ЛЮБИШЬ, то не важно знаменитость или нет твой любимый. Хотя...
Вот если бы мы были с ним знамениты как всеобщие спасители, ревнители и хранители, в общем - герои, то я согласна!
Вот если бы мы были с ним знамениты как всеобщие спасители, ревнители и хранители, в общем - герои, то я согласна!
Люди пишут истории, чтобы другие люди мечтали и плакали по ночам из-за того, что это случилось не с ними...
Нет,не хотела бы...большинство знаменитостей-зазнайки-сегодня одна-завтра другая,никакой любви! :icon_redface
Если хочешь увидеть радугу – ты должен пережить дождь.
Я бы тоже не хотела, постоянно ревновать его, мучица от этого.... зачем это надо? уж лучше когда он пренадлежит не всему миру, а только тебе.
Я бы нехотела.... как нестранно некогда невешалась на постеры с эстрадными певцами и не смотрела сны как становлюсь девушкой какова нибудь типа маччо из телевизора. слава богу.....
Да нет, не хотела бы. Это не моё. Постоянное внимание к его персоне, поклонницы.... Нет, пусть лучше обыкновенный парень, но не объект внимания всех девушек!
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
Хотела бы... А что тут такого? Поклонницы, папарацци, сплетни - это же все преодолимо. По-моему, это даже смешно читать про себя какие-то приколы, тем более чаще всего эти самые знаменитости сами их и придумывают, чтобы внимание к себе привлечь. Это я абстрактно рассуждаю, другое дело когда влюбляешься в конкретную знаменитость и практически живешь его жизнью... вот так бы не хотела!
Я бы не хотела выйти замуж за знаменитость. Вот если бы мой уже давно законный муж стал таковым, пришлось бы смириться.
У меня вообще, если честно, очень странная позиция к этим богатым и знаменитым (да и просто богатым тоже). Особенно если это богатство от родителей. Понимаю, что есть среди них нормальные люди, но встречаться бы с таким не согласилась бы не за какие коврижки! Те, кого я встречала, в основном глуповатые и избалованные.
Скажите теперь, что я умалишенная! :icon_confused
У меня вообще, если честно, очень странная позиция к этим богатым и знаменитым (да и просто богатым тоже). Особенно если это богатство от родителей. Понимаю, что есть среди них нормальные люди, но встречаться бы с таким не согласилась бы не за какие коврижки! Те, кого я встречала, в основном глуповатые и избалованные.
Скажите теперь, что я умалишенная! :icon_confused
Неа... Я ж ревнивая)))
Женщина должна хорошо знать одного мужчину, чтобы понять всех мужчин.
Мужчина должен знать всех женщин, и всё равно он ни одной из них не поймёт!
Мужчина должен знать всех женщин, и всё равно он ни одной из них не поймёт!
Точно не хотела б, он будет вечно где нибудь пропадать,повышенное внимание к его персоне, все это надоедает! причем браки у знаменитостей часто очень недолговечные
- Розовая Пантера
- новичок
нет!никогда бы не хотела
Ни за что!!! :icon_exclaim
1) его постоянно нет дома
2) постоянно бояться, что найдётся какая нибудь молоденькая фанатка лёгкого поведения!
3) внимание и ласку придётся в большей мере отдавать ему, а получать сама будешь намного меньше.
4) не всякий сможет жить рядом с "больным звёздной болезнью", если такая появится
1) его постоянно нет дома
2) постоянно бояться, что найдётся какая нибудь молоденькая фанатка лёгкого поведения!
3) внимание и ласку придётся в большей мере отдавать ему, а получать сама будешь намного меньше.
4) не всякий сможет жить рядом с "больным звёздной болезнью", если такая появится
Наверное только если бы он стал знаменитым будучи на мне уже женат =)))
Хех....
А вообще это вопрос такой скользкий и довольно таки трудный =)
Добровольно я не стремлюсь к мужу-знаменитости...мне кажется быть женой публичного знаменитого человека это огромный труд и ответственность!
Хех....
А вообще это вопрос такой скользкий и довольно таки трудный =)
Добровольно я не стремлюсь к мужу-знаменитости...мне кажется быть женой публичного знаменитого человека это огромный труд и ответственность!
Мой муж и есть знаменитость, в узких кругах правда! И для меня он самый лучший на планете!ПлачущаЯ_ЗвездА писал(а):Вы бы хотели быть женой знаменитости?
Если бы это был мой любимый человек - конечно!
И тот совершает грех, кто говорит, что любовь может умереть...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
блин, а я бы пошла замуж за одну знаменитость!!! :icon_lol
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
LisaAlisa, Факундо Арана :icon_lol так бы и накинулась :icon_redface
надо завязывать с Диким Ангелом :icon_mrgreen
надо завязывать с Диким Ангелом :icon_mrgreen