Вы бы хотели быть женой знаменитости?
- Маргаритка
- заинтересованный
- Шато Марго
- новичок
Нет, а зачем?
а я бы хотела только на один день,так ради интереса! :mar
а навсегда это уж слишком,моя нервная система не выдержала бы! :bud
а навсегда это уж слишком,моя нервная система не выдержала бы! :bud
Гордость – самый страшный костер,
В котором наши горят мечты!
Отпусти меня!У меня внутри будут биться птицы,ты на них смотри...
В котором наши горят мечты!
Отпусти меня!У меня внутри будут биться птицы,ты на них смотри...
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Не, не хотела бы, мне это ни к чему :icon_smile
- SeptemberAngel
- новичок
Нет, я была девушкой знаменитости, мне не понравилось.
Есть певец такой...LisaAlisa писал(а):Лаура, какой знаменитости?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лаура,
А кто именно-секрет? Ладно, твоё дело!
LisaAlisa,
Ух ты! А давно это было? И ... как?)
А кто именно-секрет? Ладно, твоё дело!
LisaAlisa,
Ух ты! А давно это было? И ... как?)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
А с чего ты взяла, что это именно он?LisaAlisa писал(а):Лаура,интересно не та ли эта знаменитость, с которой у меня замуты были :icon_biggrinЕсть певец такой...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лаура, это была шутка.
ЛАВина эмоций, это было прошлой весной. где-то за месяца 2 до Саши.
Группа того МЧ еще была начинающей, не сильно раскрученной. Но познакомились мы с ним на их концерте. Какое-то время были вместе. А потом появился Саша, и я сказала, что мы не можем больше видется. Он все понял, сказал, что ему было очень хорошо со мной и пожелал мне счастья. Прошло несколько месяцев. Имя их группы стало греметь повсюду. Как-то вонит у меня телефон.
-Елизавета?
-Да. Добрый день.
-Это звонит секретарь ..... ......... . Мы хотели бы предложить вам придти на именной коцерт в такой-то клуб, в качестве вип-гостя (дальше прилагался список того, как меня там будут обхаживать :icon_biggrin )
- я перезвоню вам
я такая вся довольная от внимания набираю этому парню. Поговорили приятно, говорит вспоминает до сих пор, и т.д. Но Саша запретил мне идти на его концерт. :icon_rolleyes
Короче, приятно вспомнить. И как я сидела на репетициях, и как внимала атмосферу шоу-бизнеса. постоянно все вертелось, какие-то интриги, пиар... Ммммм... Неплохая страничка моей жизни
ЛАВина эмоций, это было прошлой весной. где-то за месяца 2 до Саши.
Группа того МЧ еще была начинающей, не сильно раскрученной. Но познакомились мы с ним на их концерте. Какое-то время были вместе. А потом появился Саша, и я сказала, что мы не можем больше видется. Он все понял, сказал, что ему было очень хорошо со мной и пожелал мне счастья. Прошло несколько месяцев. Имя их группы стало греметь повсюду. Как-то вонит у меня телефон.
-Елизавета?
-Да. Добрый день.
-Это звонит секретарь ..... ......... . Мы хотели бы предложить вам придти на именной коцерт в такой-то клуб, в качестве вип-гостя (дальше прилагался список того, как меня там будут обхаживать :icon_biggrin )
- я перезвоню вам
я такая вся довольная от внимания набираю этому парню. Поговорили приятно, говорит вспоминает до сих пор, и т.д. Но Саша запретил мне идти на его концерт. :icon_rolleyes
Короче, приятно вспомнить. И как я сидела на репетициях, и как внимала атмосферу шоу-бизнеса. постоянно все вертелось, какие-то интриги, пиар... Ммммм... Неплохая страничка моей жизни
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Каждый раз когда я думаю, что вот станет он знаменитым адвокатом... а он когда-нибудь станет, я такого целеустремленного парня никогда не видела. Так вот, каждый раз, когда я об этом думаю, мне вспоминается фильм "Адвокат дьявола" почему-то :icon_sad Безрадостная перспектива, если честно... :icon_sad
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
LisaAlisa,
а я работала в этой сфере.
а я работала в этой сфере.
- SeptemberAngel
- новичок
LisaAlisa,
Мне тоже интересно было, много приятных воспоминаний. Работа тяжелая, нужно быть всегда "на чеку".
Мне тоже интересно было, много приятных воспоминаний. Работа тяжелая, нужно быть всегда "на чеку".
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
SeptemberAngel, ты видела этот фильм? Вот мой МЧ мне очень напоминает главного героя... Я бы не хотела себе такого отношения, как у того к своей жене. :icon_sad
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,