Кто знает как быстро сделать животик плоским? Скорее всего не кушать после 18,00, не кушать мучного и сладкого + пресc качать. Все это я делаю, кроме пресcа.
По сколько раз его нужно качать и как (в домашних условиях, без всяких там фитнессзалов)?
Пресc: быстро и эффективно
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Прес от того что ты не кушаешь после 6 не улучшется.Качать надо и быстро это не делается.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
качай его каждый день с утра раз по 20-25....ложишься на спину ноги сгинаешь в коленях берешь книгу потяжелее держишь ее за головой и начинаешь качать! меня мой тренер так заставлял! классный эффект! но это в домашних условиях в тренажерке мона место книги круг от гантели взять! ну и естеснно со временем начинаешь делать нагрузку побольше и в количестве раз и в весе за головой! :icon_twisted
Да, хорошая идея. Я раньше когда в бассейн ходила, всегда кочала, а сейчас все запустила. Надо будет попробовать с книгой....
Спасибо...
Спасибо...
Я люблю жизнь, потому что ты в ней, а тебя, потому что ты в жизни моей!
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ага гирю пудовую, что вместо выпуклостей вмятины образовалисьSherry писал(а):Девченки не забудьте книгу потяжелее надо!

- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:
а у меня для этого дела есть скамейка специальная....)
Вообще я качаю каждый день по 100 раз прямые мышцы и по 50 косые..) Месяц качаю, месяц отдыхаю...)
Ну у меня довольно плоский животик, просматриваются верхние два кубика..)
Вообще я качаю каждый день по 100 раз прямые мышцы и по 50 косые..) Месяц качаю, месяц отдыхаю...)
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь 

1. Ноги в коленях согнуты руки за голову, подъем отрывая лопатки-вдох, опускаешься выдох. Руки не сцеплять локти в стороны, голова смотрит вверх. Работает верхний пресс. 3 подхода по 25р. Каждый 25-ый раз пружиним. (тянешься вверх)
2. Лежа на спине, руки под ягодицы, поднимаем прямые ноги. На выдохе поднимаем на вдохе опускаем, высоко ноги не поднимаем. раз 50 без остановок. Можно начать с 15-20. (нижний пресс)
3. Скрестить ноги в коленях, так чтобы образовался прямой угол, руки за голову, подъем с отрывом лопаток, техника дыхания та же. Локти не сгибаем. (работают все мышцы живота)
4. Ноги под себя (скрещены как по турецки). Выполняем лежа, скручивание 3 подхода по 20 (работает верхний и нижний пресс)
5. Ноги в колнях согнуты. Руки в замок за голову, поочередно тянемя локтями к колняем, не сгибаем, тянемся корпусом. 2 по 50. (работают косые мыщцы пресса)
Удачи девченки (:
2. Лежа на спине, руки под ягодицы, поднимаем прямые ноги. На выдохе поднимаем на вдохе опускаем, высоко ноги не поднимаем. раз 50 без остановок. Можно начать с 15-20. (нижний пресс)
3. Скрестить ноги в коленях, так чтобы образовался прямой угол, руки за голову, подъем с отрывом лопаток, техника дыхания та же. Локти не сгибаем. (работают все мышцы живота)
4. Ноги под себя (скрещены как по турецки). Выполняем лежа, скручивание 3 подхода по 20 (работает верхний и нижний пресс)
5. Ноги в колнях согнуты. Руки в замок за голову, поочередно тянемя локтями к колняем, не сгибаем, тянемся корпусом. 2 по 50. (работают косые мыщцы пресса)
Удачи девченки (:
Вот все бы так !Как приятно смотреть на накаченный прес и ягодицы :icon_mrgreen Мне кажеться что сейчас девушки как то перестали за собой следить, животы отрастили попки и считают что они и так найдут себе парня , а нам как то не приятно наблюдать цилюлит((даже если все остальное на месте :icon_mrgreenКОтёНка писал(а):а у меня для этого дела есть скамейка специальная....)
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:
=)) Я тут недавно стояла не остановке, ждала маршрутку и стала свидетелем случая, который немного противоречит твоим словам...danila писал(а): ...отрастили попки и считают что они и так найдут себе парня :icon_mrgreen

Вот, а вообще девушки не должны забивать на свое тело, но и Шварцнегеры в юбках тоже никому не нужны

идеальны вконце концов =)

- Black_Angel
- новичок
- Контактная информация:
МИЛЕНА, 3. Скрестить ноги в коленях, так чтобы образовался прямой угол, руки за голову, подъем с отрывом лопаток, техника дыхания та же. Локти не сгибаем. (работают все мышцы живота)
а ноги как у китайцев держать, ну то есть я не знаю, сесть как сидят когда йогой занима.тся тока ноги держать на 90. или как? я не поняла... :icon_cry
а ноги как у китайцев держать, ну то есть я не знаю, сесть как сидят когда йогой занима.тся тока ноги держать на 90. или как? я не поняла... :icon_cry
I love my Life!!!
Я умиляюсь девушки :icon_lol у вас лёжа работают все мышцы живота, как будто остальные позицыи придумали неизвестно зачем :icon_mrgreenBlack_Angel писал(а):МИЛЕНА, 3. Скрестить ноги в коленях, так чтобы образовался прямой угол, руки за голову, подъем с отрывом лопаток, техника дыхания та же. Локти не сгибаем. (работают все мышцы живота)
КОтёНка, ты права надо заниматься спортом в меру, но то что ты месяц пресс делаешь а месяц нет эффекта не дает, мыщцы отвыкают и дряблеют. лучше делай меньше но регулярно ))
целюлют это неизбежная проблема женщин, осбенно с типом фигуры "груша". если прямо, то это подкожный жир, который кое-как разлегся и образовал апельсиновою корочку, после 25 он бывает абсолютно у всех, если не принимать мер. и чем раньше тем лучше ))
danila, Девушки очень даже следят за собой, А вот лучшеб на парней посмотрели, сидят пивко глушат, животики растят, или ходят с худющими руками и дряблой мускулатурой ))) ну как такой принц тебя на руках будет носить? )) :icon_mrgreen
целюлют это неизбежная проблема женщин, осбенно с типом фигуры "груша". если прямо, то это подкожный жир, который кое-как разлегся и образовал апельсиновою корочку, после 25 он бывает абсолютно у всех, если не принимать мер. и чем раньше тем лучше ))
danila, Девушки очень даже следят за собой, А вот лучшеб на парней посмотрели, сидят пивко глушат, животики растят, или ходят с худющими руками и дряблой мускулатурой ))) ну как такой принц тебя на руках будет носить? )) :icon_mrgreen
90 градусов...геометрию в школе изучаем?КОтёНка писал(а):Я одного не понимаю)Как так их надо скрестить..?))МИЛЕНА писал(а): Скрестить ноги в коленях, так чтобы образовался прямой угол..
это такой угол когда голень паралельна полу, а бедро перпендикулярно ))) (если лежа), образуеться угол в 90 градусов )) т.е прямой
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:
МИЛЕНА, хыхх))) ну слава богу что-такое прямой угол заучила..)) Просто я что-то никак догнать не могла.. это как))
А насчет пресса...) А когда я качаю больше месяца кубики начинают просвечиваться... А я не хочу, чтобы они были видны...
Ну у каждого своя норма и мне так проще..)
А насчет пресса...) А когда я качаю больше месяца кубики начинают просвечиваться... А я не хочу, чтобы они были видны...
Ну у каждого своя норма и мне так проще..)

[
danila, Девушки очень даже следят за собой, А вот лучшеб на парней посмотрели, сидят пивко глушат, животики растят, или ходят с худющими руками и дряблой мускулатурой ))) ну как такой принц тебя на руках будет носить? )) :icon_mrgreen[/quote]
Нда :icon_biggrin про парней то я и забыл :icon_biggrin
danila, Девушки очень даже следят за собой, А вот лучшеб на парней посмотрели, сидят пивко глушат, животики растят, или ходят с худющими руками и дряблой мускулатурой ))) ну как такой принц тебя на руках будет носить? )) :icon_mrgreen[/quote]
Нда :icon_biggrin про парней то я и забыл :icon_biggrin
Накачивать пресс для красивого живота неэффективно. Каждый день по 3-5 км бегайте не напрягаясь или по 20 минут на скакалке с ускорением под конец - и жирок сойдет, и кубиков не будет, и вообще фигура лучше станет.
Когда вы качаете пресс, жировые клетки частично сжигаются, но на бедрах и животе стратегический запас всего организма и работы только этих мышц недостаточно.
Или к хорошему тренеру по фитнесу идите, но таких мало и берут они дорого.
Когда вы качаете пресс, жировые клетки частично сжигаются, но на бедрах и животе стратегический запас всего организма и работы только этих мышц недостаточно.
Или к хорошему тренеру по фитнесу идите, но таких мало и берут они дорого.
No will to wake for this morn
To see another black rose born
(с) Nightwish
To see another black rose born
(с) Nightwish
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Говорю о своём опыте:
Давным давно в школе я поняла, что у меня слабые мышцы "нижнего пресса". И мой любимый учитель по физкультуре посоветовал мне вот такое упражнение: дома, лежа на полу, поднимать ноги на 90 градусов от пола.
В то время я ещё усиленно занималась танцами. И вот, вечером, после занятий танцами, перед сном я занималась прессом (+ещё на танцах иногда делали упражнения для пресса). Сначала верхними кубиками :icon_mrgreen , а потом нижними + делала упражнения для укрепления ног и бёдер. Эт получалось где-то по три раза на неделе.
Результат был очень хорошим. А так укрепила мышцы нижнего пресса, что теперь я ими оч довольна :icon_mrgreen Да и верхние кубики "размяла" :icon_eek :icon_lol и т.д.
Так что, главное желание и не лениться! И всё у вас получится! :icon_wink
Давным давно в школе я поняла, что у меня слабые мышцы "нижнего пресса". И мой любимый учитель по физкультуре посоветовал мне вот такое упражнение: дома, лежа на полу, поднимать ноги на 90 градусов от пола.
В то время я ещё усиленно занималась танцами. И вот, вечером, после занятий танцами, перед сном я занималась прессом (+ещё на танцах иногда делали упражнения для пресса). Сначала верхними кубиками :icon_mrgreen , а потом нижними + делала упражнения для укрепления ног и бёдер. Эт получалось где-то по три раза на неделе.
Результат был очень хорошим. А так укрепила мышцы нижнего пресса, что теперь я ими оч довольна :icon_mrgreen Да и верхние кубики "размяла" :icon_eek :icon_lol и т.д.
Так что, главное желание и не лениться! И всё у вас получится! :icon_wink
скажите,как начать именно нижний пресс?А то я вот качаю-качаю и ни фига:только верхние кубики появляются. И еще как убрать лишнее по бокам на бедрах. И как быстро проявляется результат ежедневной подкачки пресса?
Единственно верный способ провести свою жизнь – провести ее по-своему.
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
God, по поводу нижнего преса почитай мой предыдущий пост... :icon_rolleyes
А как быстро появляется результат.... это всё зависит от упражнений, от длительности их выполнения и т.д.
А как быстро появляется результат.... это всё зависит от упражнений, от длительности их выполнения и т.д.
Я качаю так: 20 раз поднимаю ноги на 90 градусов, 20 раз корпус,40 раз ноги и корпус одновременно,и 20 раз боковой...И так каждый день. Примерно через сколько проявятся результаты?
Единственно верный способ провести свою жизнь – провести ее по-своему.