Что тебя раздражает?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
_Аня_
новичок
новичок

В меня влюбился мальчик, просто лапочка, все подруги обзовидовались. А у меня не лежит к нему сердце я не могу понять почему.
А вы с каким человеком бы не стали или не смогли бы дружить? Что может вас отолкнуть от человека у которого ангельское личико и он очень любит вас.
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Да много всего.Например его характер,отношение ко мне,к другим.Иногда смотришь на эти ангельские лица,а под ним такая сволочь скрывается!Но в твоём случае думаю просто не любовь,не смотря на то что он такой лапочка
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Полностью согласна с Няка
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

_Аня_, не может тянуть к человеку только из-за внешности...ты считаешь его симпотичным и хорошим, тогда почему бы тебе не быть с ним просто друзями...внешность-это просто оболочка... если душа к нему не лежит, то и насиловать себя не надо!
Изображение
yaNetvoya
новичок
новичок

Я лично терпеть не могу "папинькиных сынков" или сопляков которые ничего по сути из себя не представляют!
Я не понимаю тебя, жизнь... но ты мне так нравишься!
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Сердцу не прикажешь!!! :icon_wink
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

_Аня_, если сердце говорит, что не надо, то и не смотри на личико,значит просто не твое
Живу На Позитиве!

Изображение
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

согласна с Amor-amor, но есть такая фишка,_Аня_, что человек постепенно начинает дорожить тем, кто его любит... а вдруг и с тобой произойдет такое? просто у меня такое было... конечно, сейчас не стоит встречаться с ним лишь из-за того, что он лапа, красавчик и герлы от зависти сдохнут... но и отталкивать его не стоит, а вдруг..? а фраза "давай останемся друзьями " самая подходящая! главное, не спеши... но потом не утешай себя иллюзиями, что все можно будет вернуть...не знаю, смогла ли я передать то, что хотела сказать... все так сложно
Хищная птица
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А ты с ним долго общалась??может стоит дать ему шанс..если он реально любит... :icon_mrgreen
А если совсем сердце не лежит..тогда надо ему об этом обязательно сообщить...конечно приятно,что за тобой ухаживает красачег...но все же..надо быть честной...!!!!
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Не знаю... У меня так получалось, если мне не нравился человек (не внешне, а внутренне), если что-то отталкивало, какая-то мелочь даже, то я потом никак не могла с ним втсречатсья, просто общалась. И любовь к таким, не затронувшим мою душу, не просыпалась.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Домовенок
новичок
новичок

Если тебя сейчас от него просто отталкивает, то потом это может перерасти в ненависть, что намного хуже ... не стоит кидаться за внешностью ... и встречаться с ним только из-за того, что подружки "сдохнут" от зависти ... так ты ничего не добьешься, только причинишь ему боль и возможно, потеряешь стоящего друга ... так что самое главное, не торопись ... и все обдуймай ... у тебя впереди целая жизнь ...

Меня лично всегда отталкивали ангельские личики ... такие смазливые мальчики ... потому что они думают, что им все дозволено и стоит лишь пальцем поманить, а на деле ничего из себя не представляют ...
kolibri
новичок
новичок

Ну, на сколько я понимаю, раз причина не в поведении, то отталкивание идёт на подсознательнм уровне, возможно это связано в несоответствии некоторых химеческих компонентов... Так что, как бы ты не старалась врят ли он тебе понравится... Ну а потом, значит это просто не твой человек))) Обязательно будет тот, что окажется единственным, верь в это....всё будет, но не сразу)))
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается...
_Аня_
новичок
новичок

Сбасибки вам огромные.
Проблема в том что я не могу его просто так бросить. Он сума по мне сходит, часто говорит что любит, постояно звонит, встречает с работы, ну все свое свободное время отдает мне. Я даже не могу не к чему прикопатся чтобы бросить его, он ведет себя по отношеннию ко мне просто супер. Я не могу просто так сказать ему "прощай" и остатся сним я тоже не могу.
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

_Аня_, ты же сама прекрасно знаешь, что жалость ни к чему хорошему не приведет! мне кажется, что вначале ему будет тяжело, больно и обидно, но потом, когда он придет в себя, он будет тебе только благодарен за то, что ты была с ним польностью честна и не сделала его наивным дураком! тут тебе придется проявить некую жесткость по отношению к нему!я желаю тебе удачи! :icon_exclaim
Изображение
yaNetvoya
новичок
новичок

Полностью согласна с Иришенька, вот подумай, с каждым днем ты даешь ему надежду, он привязывается к тебе, да в конце концов поставь себя не его место! Конечно такие люди тешат наше женское самолюбие и отпустить жалко и оставаться с ним ты говоришь что не можешь, но в твоем случае лучше не затягивать!
Отпусти его, может какая нибудь другая о таком как он - Мечтает!
Я не понимаю тебя, жизнь... но ты мне так нравишься!
kolibri
новичок
новичок

_Аня_, я согласна с предыдущим мнением, намного честнее будет откровенно всё сказать... Если ты будешь с этим затягивать, то дашь какую-то надежду, а потом МЧ будет в сто раз тяжелее от того, что его обманули. Не мучай ни себя, ни его, скажи правду, просто серьёзно поговори с ним...так будет лучше для всех
Домовенок
новичок
новичок

_Аня_, я согласна с сестрой ... не надо его мучать ... попробуй с ним поговорить на эту тему ... от этой ситуации не легче ни тебе, ни тем более ему ... я не думаю, что он не чувтсвует твоих сомнений ... так что просто поговори с ним ... это поможет расставить все точки над i ...
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

kolibri, извинити, что не по теме, но мне до ужаса нравится твоя подпись! сама сочиняла? :icon_wink
Изображение
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

ой у меня такое много раз бывало.. просто у парня не было изюминки и я с ним через пару дней рассталась.. :icon_wink
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Его характер. его манера поведения со мной и вообще с людьми...
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

_Аня_, у меня была такая ситуация.Было нестерпимо жаль,он весь такой хороший,а ты с ним не хочешь быть вместе.Лишь дружба...Такое больное слово в этом случае...Сейчас порой жалею,что отттолкнула его,а когда вижу с девушками ревную...А когда он собрался жениться...Хорошо,что свадьбу отменили.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
kolibri
новичок
новичок

Иришенька, нет, не сама... Я его случайно нашла, вроде даже на этом форуме и оно идеально подходило к моему состоянию...сама влюбилась в это стихотворение с первого взгляда.... Мои стихи похуже будут :icon_lol
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

А ещё меня бесит,если говорят о людях плохо,о тех,кого я люблю или уважаю. :icon_mad
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Фифочка
Романтик
Романтик

_Аня_ писал(а):А вы с каким человеком бы не стали или не смогли бы дружить? Что может вас отолкнуть от человека у которого ангельское личико и он очень любит вас.
Вот именно то, что он меня очень любит, и его напористость, меня и оттолкнут.
Всё будет хорошо, я узнавала...
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Если меня не тянет к этому человеку то врятли я себя пересилю..ну а если..то эти отношения не надолго..тока его и себя мучаешь
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»