… тряпка! Уж не люблю ангелов, приангелов! Что-то от чертенка во взгляде не хватает!
Люблю уверенного и ответственного, а тут этим не пахнет!
Раздражает постоянное нытье – дай поцелую, муси-пуси и т.д.
Что тебя раздражает?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ну... я это не могу решать. Если попал в мою душу и мысли, тогда не отвертется. А заставить себя любить - никак.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Даю хороший совет: не морочь парню голову и просто скажи Нет! Вот от такой нерешительности все проблемы! От вашей односторонней любви всеровно толку не будет, а затянешь будет хуже! Потом он тебя просто возненавидит, а так вы хоть друзьями останитесь!Иришенька писал(а):_Аня_, ты же сама прекрасно знаешь, что жалость ни к чему хорошему не приведет! мне кажется, что вначале ему будет тяжело, больно и обидно, но потом, когда он придет в себя, он будет тебе только благодарен за то, что ты была с ним польностью честна и не сделала его наивным дураком! тут тебе придется проявить некую жесткость по отношению к нему!я желаю тебе удачи! :icon_exclaim
Если ты доверяешь, значит тебя любят!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Сигареты и сидение за компом...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Глупость и тупость моих знакомых или недругов!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а уж очень раздражительная , если начну перечислять места не хватит, лучше мне помолчать :icon_biggrin
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ну на самом деле, то что он красавчик это ещё ни о чём не говорит...может он совершенно "пустой" внутри...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
_Аня_, оттолкнуло бы как раз это личико. прода у ник, ангелов, такая. потом необерешься, да и отношение к тебе тоже потом, через месяца 2-3 раем уже не покажется...
Малюточка, Я тоже таких не люблю...я люблю обламывать их,это так задевает их гордость и самолюбие,потом смеюсь над их глупыми действиями !!!Но не все красавчики такие!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Малюточка, Я тоже быстро вычесляю,мне сначала нравятся(на внешне)...,а потом посмотрю как они себя ведут(особенно хвастаются)...всякое желание отпадает...сразу негатив(или смеюсь над ними,незаметно) начинаю проявлять!!!
я с одним так повстречалась с пол года, потом в самый ответственный момент как обломала :icon_biggrin он долго себе простить не мог что его девушка бросила, ходил за мной, писал, звонил, думал вернет и бросит тут же, даже другу в этом признался :icon_biggrin
Малюточка, Нет,я засматриваюсь,порой,усмехаюсь...и иду себе дальше,навстречу настоящей любви :icon_biggrin !!! :436
-
- новичок
- Контактная информация:
раздражает когда мч на смски не отвечает... прям бешуся! :icon_mrgreen хотя понимаю,что может занят или еще что-то... но по-другому не могу! :icon_rolleyes
А меня сейчас раздражает,что какие-то "маньяки",создают темы с порнухой,ох как меня это уже бесит!!! :icon_evil