Да люди просто попредумывали это, никогда не задумывалась над этим вопросом. Какая разница какое ухо проколото, главно чтоб шло человеку!
Люди себе много чего прокалывают и что значит они и голубые, розовые, красные и серо-буро-малиновые???
Глупости всё это! Это моё личное мнение...
Серьга в ухе
У моего в левом ухе три дырки, правда сережка только одна (две потерялись и никак не купим), мне нравиться, ему идет, а самое главное ему самому нравиться, так пусть носит :icon_smile
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
да ну нафиг... эти серьги... бесят...
Не считаю это признаком голубизны. Для меня количество дырок в ушах роли не играет, поэтому отношусь нейтрально, если у знакомого парня ухо проколо, тем более, что многим это идет.sexy-detka писал(а):Серьга у мужчины в ухе... Лично я этого не одобряю, а как вы к этому относитесь? Ни кажется ли вам это как признак голубизны?
Всё будет хорошо, я узнавала...
полный бред! как может серьга в ухе быть признаком чего то? Такое явление возможно только в нашей стране, которая по сравнению с остальным миром похожа на деревню. вам может это не нравится, но с какой стати вы решили что серьга - означает голубой? может надо подстричся под ноль, надеть спортивный костюм и кепку уточкой, тогда типа будешь нормальный пацан ? .... непонимаю я таких существ... :icon_mad
Ха-ха, респект =)надо подстричся под ноль, надеть спортивный костюм и кепку уточкой, тогда типа будешь нормальный пацан ?
А пресловутые геи, в основном, не афишируют, кстати, своих интересов.. Так что, не думаю, что стоит это возводить во что-то СТРАШНОЕ =) Есть серёжка, нет её - личное дело, такое же как носить ли чёрный ремень под джинсы, или белый и т.д.
Серьга в ухе - это еще не так страшно, как дырка в ухе насквозь. Не помню, к сожалению как эта штучка называется, тоннель или что-то в этом роде. Вот таких вещей вообще не понимаю.
Дырка насквозь, довольно большая в диаметре. У знакомого парнишки туда можно было свободно вставить 2 стержня от шариковой ручки.
Он такой своеобразный парень. Захотелось новых ощущений. Просто дырки с ушах его уже не устраивали, а выглядит это действительно страшно.
Я думаю, что у него другая ситуация. Он делал все это для себя, ему приятен сам процесс прокалывания. Я думала, что на нем живого места не останется, но парень успел во время остановиться.
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Хух... хорошо что хоть остановился... А то ходила бы сплошная дырка... и побокам колечки... А зачем он это делал??? Просто изза того что ему это нравилось или какието другие причины???Фифочка писал(а):Я думаю, что у него другая ситуация. Он делал все это для себя, ему приятен сам процесс прокалывания. Я думала, что на нем живого места не останется, но парень успел во время остановиться.
Он такие штучки только в ушах делал, а все остальное просто прокалывал, так, что думаю, это было бы не на дырку похоже, а на железного человека. Делал, просто потому, что нравилось =)
- Шладенькая
- заинтересованный
А я считаю что и за имиджем тогда надо следить,если серёжка в ухе
Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
sexy-detka писал(а):Серьга у мужчины в ухе... Лично я этого не одобряю, а как вы к этому относитесь? Ни кажется ли вам это как признак голубизны?
Скорее это признак тупости... :icon_rolleyes Или просто желания привлечь к себе внимание. У меня есть однокурсник с серьгой в ухе. Сначала, как я только заметила, меня это несколько шокировало. А потом как-то привыкла... :icon_rolleyes Все-таки его имиджу это придает какой-то особый шарм :icon_redface Но вы не подумайте, с сексуальной ориентацией у него все нормально! Просто вот он действительно любит находиться в центре внимания :icon_cool
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Если серьга в ухе является элементом общего стиля, то смотрится это вполне органично...Но вот носитель этого стиля смотрится не совсем оргонично в массе нормальных мужчин. =) Так что, можно сказать, я не одобряю этой прихоти.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".