Серьга в ухе
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А мне нравится когда это не кидающаяся сережка, а какой нибудь маленький серебрянный шарик. смотрится довольно таки не плохо :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Вот-вот, у моего однокурсника именно шарик, который издали не очень-то и заметен :icon_cool
У меня год была серьга в ухе. И что?sexy-detka писал(а):Серьга у мужчины в ухе... Лично я этого не одобряю, а как вы к этому относитесь? Ни кажется ли вам это как признак голубизны?
А пид****сов я ненавижу и готов душить в свободное от работы время!
p.s. А например Уилл Смит, помоему не похож на пид**ра, а серьги у него две....
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин
И. Сусанин
- Юльчёнок
- новичок
- Контактная информация:
В Германии серьга в ухе у парня, это обсалютно нормально, ничего вызывающего в этом нет, и никакой "голубизны". И тут нет такого различия, в каком ухе серёжка! :icon_lol
В любовных делах чужая пассивность бесит, а своя не замечается.
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Серьга в ухе (как и в любом другом месте), это вполне нормально. Пирсинг в моде давно и на долго. Во всем нужна мера.
Кстати говоря, достаточно много знаминистостей носит серьгу в ухе. Например Бекхем. Есть даже специальные серьги "под строгий костюм".
Если говорить про серьгу, как элемент "голубезны", то это вообще бред. Масса "голубых" вообще не носят серьги.
Кстати говоря, достаточно много знаминистостей носит серьгу в ухе. Например Бекхем. Есть даже специальные серьги "под строгий костюм".
Если говорить про серьгу, как элемент "голубезны", то это вообще бред. Масса "голубых" вообще не носят серьги.
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
- charming M
- новичок
А меня заводит пирсинг у ребят. Обожаю небольшие серёжки в ушке (или даже несколько). Люблю покусывать их, целовать мочку уха.
А вот тоннелинг (или как это называется?), когда в ухе делают дырочку, а потом её растягивают до диаметра в сантиметр-полтора, во мне вызывает отвращение. Фи, мерзко.
А ещё я люблю бусики деревянные или цепочки на мужской шее. Рррр, действует жутко возбуждающе :icon_redface
А вот тоннелинг (или как это называется?), когда в ухе делают дырочку, а потом её растягивают до диаметра в сантиметр-полтора, во мне вызывает отвращение. Фи, мерзко.
А ещё я люблю бусики деревянные или цепочки на мужской шее. Рррр, действует жутко возбуждающе :icon_redface
А мне нравиться.
Только, конечно, когда есть место стилю, а не лишь бы что.
Уилл Смит, очень верный пример.
И к пирсингу я нормально отношушь.
Только, конечно, когда есть место стилю, а не лишь бы что.
Уилл Смит, очень верный пример.
И к пирсингу я нормально отношушь.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
А я лично свое тело прокалывать не собираюсь... :icon_confused В дань моде тыкать себя иголками глупо. Посмотрите на папуасов и желание отпадёт. Кстати, в новом Кинг-Конге очень выразительно изобразили племя с пирсингом! :icon_twisted
Серьга в ухе у парня очень симпатично. И все равно какая там у него ориентация.
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
Ну нет! признак голубизны это если большая серьга в ухе! а вотесли маленькое колечко) или что то типа того то помоему очень даже здорово)) у моего МЧ есть такааЯ))))))и ещё это очень сексуально))) :icon_razz
Всё намного проще, чем кажется!
Ну как кому, вобщето самое главное чтоб это серьга подходила этому парню..так как не всем подходит одно и тоже.
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Sky_pinK, Я говорю конкретно про серьгу в ухе=)
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Не люблю я это стиль... Серьга в ухе, мелирование, штаны на бедрах и проч. :icon_razz Совершенно по-дурацки... Даже на мужчин-то не особо похожи такие личности. :icon_rolleyes
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
ШалуньЯ, ия о том же)) просто знаешь, парень иногда может выбрать не правильную форму серьги)) комуто покажется это не важным, но на самом деле,это очень даже принципиально))
Всё намного проще, чем кажется!
Ну почему сразу признак голубизны или ребячества?? Мне вот нравится, у моего парня в ухе серьга... Но ему уже скоро будет 21...sexy-detka писал(а):Серьга у мужчины в ухе... Лично я этого не одобряю, а как вы к этому относитесь? Ни кажется ли вам это как признак голубизны?
что вы так судите парней??? мне например очень нравится когда у парня в какомто одном ухе есть сережка.... :icon_razz :icon_razz мне это кажется сексуальным... :icon_exclaim но толь одно"но",сережка парню должна идти!!! :icon_rolleyes
- Schwarz_Engel
- новичок
Зависит от стиля парня. Если его стиль это допускает и ему идёт, то я только "за"! :icon_smile А голубизна тут совершенно не при чём.