кстати в тему:
- самая сильная возбуждаемость у парней (доказали и выяснили какието там учёные) в 9 часов утра ...
Размер члена
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
ViTaLiK, а с 21до 22 мужчкие и женские часы совпадают=) так тчо это самое благприятное время для секса=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
СМешная тема :icon_mrgreen :icon_mrgreen
недавно у нас с моим был такой разговар
После секса что то встал закурил и давай о членах разговаривать :icon_eek :icon_biggrin Я лежу слушаю
ОН вдруг говорит Знаешь вот у меня 17 нормально ДА ?.
Я говорю Ага :icon_lol потом он начал говорить А вот У ЛЕшке вроде здоровой сам, а член не большой :icon_eek :icon_evil
А вот у Димка мама родная если бы ты знала ......это ужас
такой огромный не нужен вообще
У женьки самый оптимальный
и тд :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol
и так о всех друзьях поговорили
солнце мое он такой веселый :icon_lol
недавно у нас с моим был такой разговар
После секса что то встал закурил и давай о членах разговаривать :icon_eek :icon_biggrin Я лежу слушаю
ОН вдруг говорит Знаешь вот у меня 17 нормально ДА ?.
Я говорю Ага :icon_lol потом он начал говорить А вот У ЛЕшке вроде здоровой сам, а член не большой :icon_eek :icon_evil
А вот у Димка мама родная если бы ты знала ......это ужас
такой огромный не нужен вообще
У женьки самый оптимальный
и тд :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol
и так о всех друзьях поговорили
солнце мое он такой веселый :icon_lol

Annettik, да просто интересно было.
Он у меня так гордиться своим :icon_redface :icon_redface
Особенно, когда ему скажешь что он и у него самый лучший :icon_redface :icon_redface
я ему и говорю, что все парни эти гордяться. А он отвечает, что у некоторых комплексы по этому поводу, ну вот я и спросила у кого и что там :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Он у меня так гордиться своим :icon_redface :icon_redface
Особенно, когда ему скажешь что он и у него самый лучший :icon_redface :icon_redface
я ему и говорю, что все парни эти гордяться. А он отвечает, что у некоторых комплексы по этому поводу, ну вот я и спросила у кого и что там :icon_redface :icon_redface :icon_redface
RedSnake, ИрэнКа, хаааааааааааа ржунимагу . давайте может проголусем за этот конкурс=)))) вот на первое место не притендую=) особенно с размеро члена=) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen да и на звание миссс клитьор форума тоже=)))) но за путевочку в дурдом поборолась бы=) там весж круче чем внидерладнах=))))))
у моего 17 :icon_rolleyes :icon_rolleyes
у моего 17 :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Mi!!a, признаться я тоже мерил линейкой лет в шестнадцать... :icon_redface :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
А вообще размер не главное, главное уметь пользоваться тем, чем природа наделила...
вот насчет этого уже не знаю :icon_lol
это выглядит как последний аргумент в защиту "короткочленных" :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Sleirmi, анекдот немного по другому звучит ...
у меня муж на 300% импотент. Как? Мало того что у него не стоит, так он вчера с табуретки упал сломал все пальцы на руках и ногах и язык прикусил.
ЛиВень, согласен, конечно размер возможно не совсем главное если он превышает какую то допустимую меру, а так конечно как ни крути если у тебя 5см то как не крути нифига не будет, ничё ты не сделаешь!!!!
у меня муж на 300% импотент. Как? Мало того что у него не стоит, так он вчера с табуретки упал сломал все пальцы на руках и ногах и язык прикусил.
ЛиВень, согласен, конечно размер возможно не совсем главное если он превышает какую то допустимую меру, а так конечно как ни крути если у тебя 5см то как не крути нифига не будет, ничё ты не сделаешь!!!!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛиВень, честно говоря не ощущал в себе большого члена.
у всех по разному ощущения, но вон в камасутре написано что у одний женщин не впихнешь, а в другие можно провалиться с головой.
Но язык если уметь им пользоваться может обеспечить неплохой оргазм и удовольствие женщинам. Но опять же кому что нравится.
у всех по разному ощущения, но вон в камасутре написано что у одний женщин не впихнешь, а в другие можно провалиться с головой.
Но язык если уметь им пользоваться может обеспечить неплохой оргазм и удовольствие женщинам. Но опять же кому что нравится.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
У моего любимого 19,а вообще я не мерила.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Солнуффко, всё просто если длина у мужчин привышает 17, то эт плохо, так как больше 17 не влазиет ... :icon_mrgreen
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, никуда, просто тогда парню менее приятно, так как всё лишнее остаётся за пределами ... а знаете намного приятней ошущать всего себя в ней ... :icon_mrgreen
ViTaLiK, RedSnake, Annettik, все лишнее девается в матку что причиняет ей трещины и боль=( и не 17 а 7 вего влагалище=)
ириша, ну если быть точным, то не 7, а от 10 до 12 см, так как влагалище имеет именно такое свойство растягиваться на столько см. - по стандарту, а бывают случаи....
Можно при болях выбирать позу более удобную и просить партнера входить не глубоко.

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Сластенка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ой, я не задумывалась даже.... Ну, сантиметров 16 есть =)))) Не знаю я , короче. :icon_redface
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
Потому что только один из миллиона нужен...
- Annettik
- Кот да Винчи
ViTaLiK, мне мой дал установку молчать :icon_lol Типа, "даже не думай о такиех личных вещах рассказывать".. :icon_lol Ну а так как ляпнуть че-нить очень хочется, вот и ляпнула))
P.S.
P.S.
Это не большой, а очень даже средний :icon_lol..сантиметров 17-18... да, мы большие..
Mi!!a, вчера смерила :icon_biggrin