Последний раз мне мог достаться большой член
Видно парень им очень гордился
ОН с большой гордостью его достал и ухмыльнулся
Я тоже ухмыльнулась и сказала что мне пара
/ОН так и остался наедине со своим огромным другом и отвисшей челюстью
Ох как весело было Мне :icon_mrgreen :jok
Размер члена
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

согласна насчет диаметра=) и главное не армер а техника=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
ну как те сказать. раньше думала что -да. чембольше тем круче=0
но сейчас придерживаюсь мнения что главное техника. и еще важен диаметр=) :icon_rolleyes в общем от 16см и 5диаметр отл=) :icon_redface :icon_redface :icon_redface
но сейчас придерживаюсь мнения что главное техника. и еще важен диаметр=) :icon_rolleyes в общем от 16см и 5диаметр отл=) :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
не знаю...для меня главное чтобы чувства были...и чтобы парень удовлетворял...а размер..для меня не так важен... :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Черная кошка
- новичок
- Контактная информация:
ага....говорили-говорили о размерах и пришли к тому, что все дело вовсе не в размере, а в девушке и то, на сколько она успешная)))…..сомневаюсь, что размер мужского достоинства зависит от женской успешности. Хотя конечно, что-то в этом все - таки есть, если смотреть с той стороны, что чем девушка проще и застенчивее, тем меньше у нее прихоти. Но любой девушке будет все равно, какой размер у ее парня, если у них настоящие чувства.
я скажу больше что есть и меньше. сама видела фото в инете там аж целых 2см :icon_redfaceИрэнКа писал(а):Слушайте, сейчас посмотрела в опросе, там 8 человек проголосовали за размер члена от 7-10 :icon_eek :icon_rolleyes Такие бывают? :icon_redface
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
ириша, ну это вообще кошмар :icon_eek[/quote]
ага. там фотк аи прям линейка рядом=-) елсь присмотреться чтото около 2см. воттак
бывает. как говорит моя подруга- есль парень не пристает и непросит пастеь анастаивает на отношеиях духовных и романтике и типо секс после свадьбы- задумайся все ли впрорядке там=)
ага. там фотк аи прям линейка рядом=-) елсь присмотреться чтото около 2см. воттак
бывает. как говорит моя подруга- есль парень не пристает и непросит пастеь анастаивает на отношеиях духовных и романтике и типо секс после свадьбы- задумайся все ли впрорядке там=)
- Черная кошка
- новичок
- Контактная информация:
- Черная кошка
- новичок
- Контактная информация:
упс....а нет, нашла, читайте и смотрите, думаю меня никто за это не убьет.... http://beautygirls.pp.net.ua/news/2007-05-01-96
- Ксю!
- Ангел счастья
- Контактная информация:
Annetta, не хватает смазки - это однозначно!!! Но еще может быть такое, что при получение оргазма стенки матки очень быстро сокращаются и как раз в тот момент когда сократилась стенка он пытается вытянуть и поэтому не всегда получается...или же ты не можешь до конца расслабится или же ты очень маленькая...всякое может быть...
Не плач, потому что это закончилось...
Улыбнись, потому что это было...
Улыбнись, потому что это было...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Аня, это бывает ОЧЕНЬ часто. Купите смазку специальную, на водной основе, я первое время ее вообще с собой таскала в сумочке, переклинивало прямо перед самым важным действием, возбуждение все пропадало и приходилось пользоваться. А так - было то же самое, что у тебя 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.