Только всера была лекция на эту темы...Вообще норма здорового полового члена от 10 до 15 см. в состоянии эрекциии.
А вот всё остальное это уже вредно...
Женское влагалище модет вместить 11-12 см.
Лично у моего наверное сантиметров 17...я считаю что это уже вполне достаточно, больше не надо...
А тех у кого 20-25...искренне жаль...
Размер члена
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Ангелочек я
- новичок
А вот моему парню 17 лет.... ну сколько у него я точно сказать не могу...... но я видкла всего один раз и мне он понравился, хотя он считает, что мне хочется, чттобы он был больше.... Ну в общем считает, что он маленький....
Но вот в чем вопрос.... будет ли он еще расти если ему сейчас 17 лет... ну скоро 18..... или нет....
Мне просто интересно... хотя и сейчас меня все устраивает...))))
Но вот в чем вопрос.... будет ли он еще расти если ему сейчас 17 лет... ну скоро 18..... или нет....
Мне просто интересно... хотя и сейчас меня все устраивает...))))
Ангелочек я, Ну максимум олько на пару см.
Annettik, А что в этом хорошего? Влагалище максимум вмещает 11-12 см. а если у парня даже 20 см, то у девушки большая вероятность "преобрести" раковую опухоль матки...Это всё не шутки...
Buffi, Да каждому своё, но...
А часто вы живёте половой дизнью? Если этот вопрос как-то не тактичен, то прошу прощения!
Buffi, Да каждому своё, но...
А часто вы живёте половой дизнью? Если этот вопрос как-то не тактичен, то прошу прощения!
- Антария
- воодушевленный
А я своему всё время говорю что у него масенький :icon_biggrin Издеваюся...А больно бывает временами..А так размер значения не имеет.Хотя трудно судить,парни с маленькими письками не встречались :icon_lol
Я-Дива,я чувствую,что мой до матки достаёт(шейки),эт плохо?Я-Дива писал(а):Annettik, А что в этом хорошего? Влагалище максимум вмещает 11-12 см. а если у парня даже 20 см, то у девушки большая вероятность "преобрести" раковую опухоль матки...Это всё не шутки...
Да это плохо( Это может довести до предраковой опухоли шейки матки...Выход: пользоваться специальном кольцом...TeKILLa писал(а):Я-Дива,я чувствую,что мой до матки достаёт(шейки),эт плохо?Я-Дива писал(а):Annettik, А что в этом хорошего? Влагалище максимум вмещает 11-12 см. а если у парня даже 20 см, то у девушки большая вероятность "преобрести" раковую опухоль матки...Это всё не шутки...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хм... Ну, я тоже чувствую, что член в матку упирается
Только я не думаю, что это редкость, как раз наоборот. Не обязательно это выльется в раковую опухоль :icon_confused

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Девушки я же не просто так пишу, от того что нечего делать.
Я почти медицинский работник, и любой врач Вам скажет, что это плохо...Когда появляеться трение полового члена о матку, то начинаеться некое раздражение, не всегда это чувствуеться, но потом может обернуться очень плохо...
Я же не говорю, что у всех будет предраковая опухоль шейки матки, просто есть вероятность...
Я почти медицинский работник, и любой врач Вам скажет, что это плохо...Когда появляеться трение полового члена о матку, то начинаеться некое раздражение, не всегда это чувствуеться, но потом может обернуться очень плохо...
Я же не говорю, что у всех будет предраковая опухоль шейки матки, просто есть вероятность...
- Annettik
- Кот да Винчи
Я-Дива, в 17 лет почти медицинский работник?
Ну ладно, раз все так плохо, предлагаю сексом вообще не заниматься.
Чтобы вредно не было.
А Вы, простите за нескромность, девственница?
И сексом, чтобы не было вредно, будете заниматься 1-2 раза в жизни, 4тобы дитятко зачать.
Так?
Ну ладно, раз все так плохо, предлагаю сексом вообще не заниматься.
Чтобы вредно не было.
А Вы, простите за нескромность, девственница?
И сексом, чтобы не было вредно, будете заниматься 1-2 раза в жизни, 4тобы дитятко зачать.
Так?
Annettik, Да, в свои 17 лет почти мед.работник!
Нет,я не девственница. А когда мне заниматься сексом я и сама знаю...
Здесь я просто пишу своё мнение, это не значит что Вы должны делать так как я говорю! Это лично не моё мнение, а вывод...
Обратитесть к врачу с этим вопросом, уверена он ВАм скажет тоже самое!
Мои слова не из пустоты, поверьте...
Нет,я не девственница. А когда мне заниматься сексом я и сама знаю...

Здесь я просто пишу своё мнение, это не значит что Вы должны делать так как я говорю! Это лично не моё мнение, а вывод...
Обратитесть к врачу с этим вопросом, уверена он ВАм скажет тоже самое!
Мои слова не из пустоты, поверьте...
- Ангелочек я
- новичок
ну в принципе если на пару см... то это нестрашно... мне просто интресно если ему ну считай что уже 18 лет, то может он у его еще вырасти????Я-Дива писал(а):Ангелочек я, Ну максимум олько на пару см.
может. у моего не так давно вырос на пару см. ему 22 года. так что берегись ))
- Ангелочек я
- новичок
да ладно... не страшно))))))) думаю до гигантских размеров не вырастет)))))) а чуть-чуть еще можно)))))Elektra писал(а):может. у моего не так давно вырос на пару см. ему 22 года. так что берегись ))
- Annettik
- Кот да Винчи
Я-Дива, а не нужно без конца заниматься анальным сексом. От этого, не спорю, может возникнуть геморрой. Я не понимаю, зачем Вы думаете о таких "узких" вещах? Можно споткнуться на улице и тоже констатировать факты. Да так, что на улицу больше никто не пойдет.
...Вообще норма здорового полового члена от 10 до 15 см. в состоянии эрекциии.
Женское влагалище модет вместить 11-12 см... Не Ваши слова?
В конце концов, параметры женского организма также различны, как длина полового члена.
...Вообще норма здорового полового члена от 10 до 15 см. в состоянии эрекциии.
Женское влагалище модет вместить 11-12 см... Не Ваши слова?
В конце концов, параметры женского организма также различны, как длина полового члена.
Annettik, Но это среднестатистическая норма, +/- 2 см...
Здесь каждый высказывает мнение, здесь я высказала мнение сексолога...если бы я не училась бы в мед. то может быть у меня бы была другая точка зрения)
Вот мы такие медики, сразу наперёд осмысливаем что вредно а что нет, это уже профессиональное качество, и от этого никуда не денешься!Я захотела и написала здесь мнение, если уж у Вас другое мнение, то уж извините...вы можете открыть книгу по сексологии и прочитаете подтверждение моих слов! И поймите тут я написала как медик, а не как просто обычная девушка!
Здесь каждый высказывает мнение, здесь я высказала мнение сексолога...если бы я не училась бы в мед. то может быть у меня бы была другая точка зрения)
Вот мы такие медики, сразу наперёд осмысливаем что вредно а что нет, это уже профессиональное качество, и от этого никуда не денешься!Я захотела и написала здесь мнение, если уж у Вас другое мнение, то уж извините...вы можете открыть книгу по сексологии и прочитаете подтверждение моих слов! И поймите тут я написала как медик, а не как просто обычная девушка!
Тут один чел 15-ти летний,у которого рост 165 максимум,говорит,что у него 18 см,а у его 16-ти летнего друга 20.Ещ он говорит,что в среднем рост,нормального члена у мужика 20-24 см =)))))
Он говорит,что мой (16-17 см где-то (не мерил ещё)) это оч маленький :icon_lol
Он говорит,что мой (16-17 см где-то (не мерил ещё)) это оч маленький :icon_lol
размер не имеет начения=)) но увидела такую закономерность,что еще размер члена зависит и от роста молого человека,чем выше-тем он меньше!но не всегда...... а если маленький-то это не проблема,само главное уметь обращаться с ним=))в том плане,что известно,что самое чувствительное место у девушек находится в самом начале...поэтому пусть у тебя даже см 3-4,ты сможешь ее удовлитворить! просто мода пошла на то,что если больше,тем лучше..ЭТО НЕ ТАК! поэтому парнис маленькими пиписьками(это я любя=))) ) могут успокоиться,надо только уметь им обращаться! :icon_biggrin