Назвать другим именем
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
У меня такого не было.А вот его именем я называла своего брата,а как то свою племянницу(её Александра зовут) назвала Виталей,да так громко и при всей семье,готова была сквозь землю провалиться! :icon_redface

Няка, во во , у меня случается , что я могу ЕГО именем назвать папу например или друга))) Но они всё понимают и всегда смеются )))
А я своего раз Костей назвала. А у него в фамилии есть "кос". Ну я и отмазалась: "Косечка" :3kiss
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Прикольно... Я если своего как-нить назову, там никакие родственники не помогут...Самая нежная писал(а): ничего привык
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
А я МЧ вообще как-то перестала по имени называть, он уже третий день интересуется не забыла ли я как его зовут :icon_smile
Всё будет хорошо, я узнавала...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
RedSnake, я вот так же как и ты один раз не тому Виталику позвонила и в кино его пригласила.......
пришлось отказаться от поцелуев на задних рядах.............слава богу фильм оказался ничего....
думаю этот парень долго не мог понять почему именно его позвала :icon_mrgreen
пришлось отказаться от поцелуев на задних рядах.............слава богу фильм оказался ничего....
думаю этот парень долго не мог понять почему именно его позвала :icon_mrgreen
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Было у меня такое...
Причем, один раз одним именем, потом другим назвала
Именами бывших парней. Ваааще была трагедия вселенская! Долго на меня злился! :icon_mrgreen Я просто оговорилась.. Чесн слово!:)

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
когда-то давно, своего давнишнего парня называла :icon_lol Это было где-то так(его звали Артем): Саш...ааааАртём... :icon_lol :icon_rolleyes Он разумный человек и скандал устраивать не стал :icon_lol
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня вообще с именами проблема, Всегда путаюсь.
Своимх бывших не раз называла чужими именами, Все у меня были почему то Сашами :icon_lol
Особенно Димон мой бывший психовал, особенно когда напьюсь, кем только он у меня не был. бедняга ........
Руслана никогда не путала еще, его имя для меня самое родное, НикаКих Саш теперь :icon_lol
Нинель прикол :icon_lol
Своимх бывших не раз называла чужими именами, Все у меня были почему то Сашами :icon_lol
Особенно Димон мой бывший психовал, особенно когда напьюсь, кем только он у меня не был. бедняга ........
Руслана никогда не путала еще, его имя для меня самое родное, НикаКих Саш теперь :icon_lol
Нинель прикол :icon_lol
Последний раз редактировалось девочка-мальвина Чт окт 12, 2006 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

katrina, прикольно)))
ИСКОРКА, ну так дай мне ссылку - я перед тем как создавать такую - читала и не нашла подобной...
ИСКОРКА, ну так дай мне ссылку - я перед тем как создавать такую - читала и не нашла подобной...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Fantasy
- новичок
- Контактная информация:
Я своего не называла чужим именем,но если честно поначалу пару раз почему-то хотелось назвать именем бывшего....по той же причине,что девушке dash_jameson-а....хотя и небыло бывшего в мыслях и настоящий МЧ в 1000 раз лучше предыдущего,но вот чуть не вырвалось :icon_redface
Нет, никогда такого со мной не было....RedSnake писал(а):А вы называли когда-то своего парня другим именем? И какая реакция у него была?
Но знаю людей, у которых случалось....Жестко скандалили... И можно это понять...
Я бы не смогла просто так пропустить мимо ушей то, как меня назвали чужим именем... :icon_evil