Назвать другим именем
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Melissa, чего -то он погорячился.. :icon_confused
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Malfino, надо ко всему относится проще? С юмором?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- клубничка
- новичок
а меня один раз мой бывший МЧ назвал другим именем, я сразу заподозрила что, что то не так, он конечно отмазался, но когда я потом с ним расталась, то узнала что он действительно мне изменял с девушкой чьим именем меня назвал... :icon_evil вот так то... но может это только у меня так было... :icon_rolleyes
Любовь – это игра, кто незнает правила, проигрывает.
клубничка, да, подобные ситуации выбивают на долго из состояния доверия. :icon_confused

- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Kapustochka
- новичок
У меня когда-то был парень Дима, но он был так для видимости, а мне нравился безумно другой парень, но его к счастью тоже звали Дима, так что неприятностей не было
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Называла однажды именем своего бывшего... :icon_redface Но Пусь не рассердился и не заревновал(или сделал вид :icon_rolleyes ), т.к. мы тада как раз о нем разговор вели и имя вертелось на языке. А вообще, всё от даверия зависит :icon_mrgreen
- Annettik
- Кот да Винчи
Malfino, хы)) у меня был один нравящийся мне маль4ик недавно, звали его Максим. Я его раньше всегда звала по фамилии (ну нравится мне с некоторыми людьми фамильни4ать :icon_mrgreen ), он о4 бесился :icon_mrgreen Потом у меня появился м4 по фамилии Максимов (с ним тоже люблю пофамильни4ать). А привы4ка-то фамильни4ать осталась и, таким образом, того Максима я звала по фамилии своего м4, а окон4ание проглатывалось и слышалось только "Максим.." :icon_mrgreen Он перестал шуметь тогда, думал 4то я его перестала по фамилии звать :icon_mrgreen
Последний раз редактировалось Annettik Пн июл 10, 2006 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
у меня такое редко бывает.. а вот меня когда кристиной или мариной,вместо Карины называют я очень злюсь :icon_evil
У меня было однажды такое с бывшим парнем. Просто я ему рассказывала одну историю связанную с парнем моей подруги, а он (мой бывший парень) меня перебил и я нечаянно назвала его именем парня подруги. Вот. :icon_biggrin Как всё запутано - кошмар
) Он потом очень долго мне это вспоминал и обижался.

Одиночество – великая вещь, но не тогда, когда ты один...
chestnay,
А я кстати, тоже вспомнила подобное еще. Как-то был период вечного знакомства :icon_redface и я повстречавшись пару раз с Сашами, решила одному сказать, что у наших отношений будущего нет. А мобильный забыла стереть его. Так в очередной раз перед свиданием я звоню Саше и так уверенно говорю:Саша, привет! Ну что там? Я уже лучше себя чувствую, заедешь к восьми?
На что слышу ответ похожим голосом: А что с тобой случилось?
Ну я давай ему напоминать, что простыла.... И тут слышу:
Юль, так ты ж не тому Саше звонишь. Это совсем другой с тобой говорит..
Тут я и запнулась.... :icon_redface Ой как неловко-то было... :icon_rolleyes
Прикольно :icon_mrgreenПрямо не называла, но вот совсем недавно отправляла смс одному моему знакомому, и нечаяно отправила на номер моего МЧ... потом он перезванивает и спрашивает, а кто это такой ... ? Я готова была сквозь землю провалиться... Уух.. но вроде бы он понял, что он мне только знакомый.. и не ревнует...
А я кстати, тоже вспомнила подобное еще. Как-то был период вечного знакомства :icon_redface и я повстречавшись пару раз с Сашами, решила одному сказать, что у наших отношений будущего нет. А мобильный забыла стереть его. Так в очередной раз перед свиданием я звоню Саше и так уверенно говорю:Саша, привет! Ну что там? Я уже лучше себя чувствую, заедешь к восьми?
На что слышу ответ похожим голосом: А что с тобой случилось?
Ну я давай ему напоминать, что простыла.... И тут слышу:
Юль, так ты ж не тому Саше звонишь. Это совсем другой с тобой говорит..
Тут я и запнулась.... :icon_redface Ой как неловко-то было... :icon_rolleyes

Никогда такого не было :icon_rolleyesRedSnake писал(а):А вы называли когда-то своего парня другим именем? И какая реакция у него была?