Разница в росте
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Рост.. ну помоему он не имеет особого значения.. хотя для всех по разному
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Karuna, честно, я бы не обламывался.. я как то не комплексую по этому поводу.. Да я вообще не по чему не комплексую.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Сама`по`себе
- новичок
Мм..как то всегда получалось, что мой парень всегда выше меня...Т.к. я малеенькая :icon_redface Но я как-то из-за этого не комплексую, как говорица, неважен рост, внешность - важен сам человек и его душа..)) :icon_rolleyes
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
Сама`по`себе, Это только так кажется!Вот попала бы ты на мое местьо(тьфу тьфу тьфу) он меня на 20 см.ниже!Это ужасно!Все парни меня ниже или такие как я!Потому что у меня рост 170! :icon_redface
Скромность красит человека в серенький цвет...
Если любит не бросит..Причем тут рост вообще.Пусть каблук повыше и дело в шляпе!)))witcher писал(а):Так получилось что у меня девушка ниже меня сантиметров на 30, а я баскетболист так что мне на тренировках говорят что я еще маленький... а девушка любит меня очень сильно , но у нее такое услове что ели я еще вырасту она мня бросит
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Разница в росте
у меня рост - 170см
а у него - 186 см
Хы. мне нравится
А так...по мне дак пусть парень будет хоть насколько, но выше меня! А вот с парнем, у которого рост меньше моего, мне бы как-то было неуютно, наверное. Да я даже, когда со своими "маленькими" знакомыми общаюсь, испытываю дискомфорт. Что тут говорить о своем МЧ?)
у меня рост - 170см
а у него - 186 см
Хы. мне нравится
А так...по мне дак пусть парень будет хоть насколько, но выше меня! А вот с парнем, у которого рост меньше моего, мне бы как-то было неуютно, наверное. Да я даже, когда со своими "маленькими" знакомыми общаюсь, испытываю дискомфорт. Что тут говорить о своем МЧ?)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
Повторюсь.Действительно если любит,то ей будет всёравно какого ты роста.У меня другая проблема.Мой МЧ не очень высокого роста и я абсолютно не могу одеть каблуки,но ради него мне это ничего не стоит.Ну что теперь,буду в красовках ходить.Удачи вам!!!
В мире нет и не будет чудес...
Юльчик, да в красовках конечно удобно,но когда идешь на вечеринку или Др,приходится выбирать что нибуть более подходящее.KarunaМне вот всегда казалось,что парень должен быть выше девушки.Я буду себя неудобно чувствовать если будет наоборот и думаю что парень тоже.Есть друг очень маленького роста,его девушка в красовках выше его сантиметров на 8.Меня это смущает :icon_confused
В мире нет и не будет чудес...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Чё за бред!!!!! какая разница кто кого више или ниже.
это тогда не любовь получается!!!!!!!!
это тогда не любовь получается!!!!!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Malfino, не знаю что это, но точно не любовь.
ну что за дурацкие условия ? " или ты больше не растёш, или я тебя брошу"
была бы я на месте парня этого-давно бы такую девушку послала далеко и надолго!
ну что за дурацкие условия ? " или ты больше не растёш, или я тебя брошу"
была бы я на месте парня этого-давно бы такую девушку послала далеко и надолго!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...