Разница в росте

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
witcher
новичок
новичок

Мож та девушка просто прикололась?
Да так всегда прикалываются...:) Но она мне это всерьез говорила, что она мня любит! И вот только рост ее во мне не устраивает...
Всех люблю как друзей, но одно исключение...
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

lizaer, Моему тоже...Только он курил 5 лет и пил,...Но когда мы стали встречаться,я ему запретила...Только врядли он теперь выростит! :icon_cry
Скромность красит человека в серенький цвет...
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

witcher писал(а):
Но она мне это всерьез говорила, что она мня любит! И вот только рост ее во мне не устраивает...
Бред сивой кобылы...Если любишь, тут уже любишь без оглядки на рост, возраст, вес и т.п. Любишь человека самого, целиком и без остатка, растворяешься в нем, даже самые мельчайшие частички и особенности его кажутся самыми прекрасными и любимыми! Любят не за что-то, а наоборот зачкастую вопреки... А менять человека- хм...Лучше промолчу!
когда речь идет о физической привлекательности, о каких-то параметрах и стандартах, то в лучшем случае это попахивает симпатией или легенькой увлеченностью!
P.S. Ну если такая уж неразрешимая проблема- отпили ноги, тогда росток подходящий будет! Уверена на все 100, тогда уж она точно будет тебя любить по-настоящему. Калеки всегда так привлекательны! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Karuna
новичок
новичок
Контактная информация:

witcher, а ведь Ариэль права.
Я понимаю, если бы её не устраивало, что ты куришь, например. Можно бросить. Но как прекратить рост? Вообще, зачем она с тобой встречается, если твой рост от природы её бесит. А ты вот возьми и скажи: "Так, почему не фотомодель, быстро подросла на 20 сантиметров!!!" Я думаю, она тебе скажет пару ласковых. Так почему же ты должен страдать из-за её собственных комплексов по поводу её роста и как вы смотритесь вместе?
У меня есть знакомая пара - она 184 см ( блондинка, бюст, ноги от зубов ), он - 159 ( лысыватый, маленький ). Итальянская парочка. Но они друг друга ТАК любят, что для них даже и вопроса-то такого не возникает - про рост.... Задумайся. Прежде всего об отношении девушки к тебе.
Изображение
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

ViTaLiK, по поводу роста были теже запросы ... а в результате: я - 194, а моя половинка - 152. :icon_biggrin
Изображение
Киса
новичок
новичок

Malfino,а мне кажется так прикольно,когда парень высокий,а девушка низкая.По-моему оч даже здорово.
Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать...
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

По этому поводу сначало я комплексовал, но не долго, теперь она немного комплексует. Не сознаётся, но я чувствую.
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Да вы чего) Комплексовать) Мне очень нравиться, когда парень высоки и сильный, а девушка маленькая и хрупкая...
Всё будет хорошо, я узнавала...
Киса
новичок
новичок

Зачем комплексовать???Я вообще честно говоря не понимаю,что в этом такого.Я сама небольшого роста,а парни у меня всегда высокие.И ничего.Всё отлично всегда было.Что вы все так по этому поводу переживаете?Классно,если парень выше.
Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать...
Киса
новичок
новичок

Фифочка-Да вы чего) Комплексовать) Мне очень нравиться, когда парень высоки и сильный, а девушка маленькая и хрупкая..

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще считаю,что это просто идеальное сочетания.Самое самое классное.О каких тут комплексах может быть речь!Правильно Фифочка)))))
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Если исходить из теории о том, что все люди изначально были одним целым, а потом расспались на пары - то так оно и должно быть. :icon_idea
Изображение
Киса
новичок
новичок

Malfino,вот видишь)тем более.а то про какие-то комплексы... (как я сразу об этом не подумала) :)
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Но это не призыв к действию, просто так иногда получается, что когда люди парят, они парят на одно высоте не зависимо от роста. :icon_biggrin
Изображение
Киса
новичок
новичок

Malfino, согласна)
Juliet
новичок
новичок

Кстати я заметила, что многие очень девушки любят высоких парней... это нормально конечно. А вот мне нравятся моего роста или чуть выше/ ниже. Даже не обращаю внимания на слишком высоких. Наверно потому что они чаще бывают очень худыми... хотя кто меня знает че мне такие не нравятся. :icon_confused
Be honest with yourself and lie to everyone else.
Karuna
новичок
новичок
Контактная информация:

В общем, можно подвести жизнерадостный итог: в постели рост значения не имеет! :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Изображение
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

А мне хуже всего...мой меня ниже(( :icon_cry
Juliet
новичок
новичок

Василиска, ты мне уже нравишься токо потому что у тя на авке Элайджа! Да и еще молодой. :icon_biggrin
Сори, что не в тему. :icon_rolleyes
Karuna
новичок
новичок
Контактная информация:

Juliet, немного оффтопика :)
Василиска, я в свое время яростно отлюбила по самое не хочу Элайджу )))
Не в том смысле, что отлюбила :icon_redface , а в том, что и сайт свой имела ( ой, блин! :icon_redface :icon_redface :icon_redface ), и форум.... Но сейчас всё уже прошло. Ностальгия осталась :)
Изображение
Ляля
новичок
новичок

я нелюблю молодых людей ниже меня ростом..... :icon_rolleyes
Изображение
Juliet
новичок
новичок

Karuna писал(а):Juliet, немного оффтопика :)
Василиска, я в свое время яростно отлюбила по самое не хочу Элайджу )))
Не в том смысле, что отлюбила :icon_redface , а в том, что и сайт свой имела ( ой, блин! :icon_redface :icon_redface :icon_redface ), и форум.... Но сейчас всё уже прошло. Ностальгия осталась :)
а у меня он был вообще первым актером, по которому я сума сходила... точней очень нравился. и притом долго. коллекционировала его фоты! :icon_rolleyes
Karuna
новичок
новичок
Контактная информация:

Juliet, та же фигня :icon_biggrin
Ляля, то на любителя... Может быть встретишь такого, что ах! - и рост будет не помеха.
Изображение
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

Karuna,
Juliet,
Мне он последнее время очень нравится!!!А раньше сохла по Антонио Бандерасе и ТОм Крузе!))
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Karuna писал(а):В общем, можно подвести жизнерадостный итог: в постели рост значения не имеет! :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Ну, мне, например, с нашей разницей в росте, удобно не было... :icon_mrgreen Как ему - не знаю, не спросила)))
zazhigalka
новичок
новичок

раз она такая умная-пусть сама идет на баскет и висит почаще на турниках, любят не за рост и всё тут.
Краткость – сестра таланта :)
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»