Да так всегда прикалываются...Мож та девушка просто прикололась?

Модератор: Ангел на метле
Да так всегда прикалываются...Мож та девушка просто прикололась?
Бред сивой кобылы...Если любишь, тут уже любишь без оглядки на рост, возраст, вес и т.п. Любишь человека самого, целиком и без остатка, растворяешься в нем, даже самые мельчайшие частички и особенности его кажутся самыми прекрасными и любимыми! Любят не за что-то, а наоборот зачкастую вопреки... А менять человека- хм...Лучше промолчу!witcher писал(а):Но она мне это всерьез говорила, что она мня любит! И вот только рост ее во мне не устраивает...
а у меня он был вообще первым актером, по которому я сума сходила... точней очень нравился. и притом долго. коллекционировала его фоты! :icon_rolleyesKaruna писал(а):Juliet, немного оффтопика
Василиска, я в свое время яростно отлюбила по самое не хочу Элайджу )))
Не в том смысле, что отлюбила :icon_redface , а в том, что и сайт свой имела ( ой, блин! :icon_redface :icon_redface :icon_redface ), и форум.... Но сейчас всё уже прошло. Ностальгия осталась
Ну, мне, например, с нашей разницей в росте, удобно не было... :icon_mrgreen Как ему - не знаю, не спросила)))Karuna писал(а):В общем, можно подвести жизнерадостный итог: в постели рост значения не имеет! :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin