Секс с бывшим
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
А для меня секс без чувств невозможен, даже если этого человека я знаю вдоль и поперек.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
мммм)))все мои бывшие парни были молодцами-удольцами,в этой сфере деятельности!)
поэтому такой возможности не исключаю,хотя это оч. плохо конечно,но иногда перед соблазном не устоять!
поэтому такой возможности не исключаю,хотя это оч. плохо конечно,но иногда перед соблазном не устоять!
Нда..у меня тожтакое было...встречались с парнем, потом как-то глупо поругались и расстались, он еще звонил, писал, а я на практику уезжала и совсем перестали общаться....
А потом приехала и как-то встетились...я даже не знаю, что произошло, но меня так к нему и потянуло, я не могла держать себя в руках((...такого секса у нас не было даже когда встречались...))
А потом приехала и как-то встетились...я даже не знаю, что произошло, но меня так к нему и потянуло, я не могла держать себя в руках((...такого секса у нас не было даже когда встречались...))
А я даже как-то своему парню предлагала секс без отношений, когда меня наше отношение к друг другу не устраивало!
Я положительно отношусь к этому!
Я положительно отношусь к этому!
Нет мне кажется все таки потом останется не приятный на душе осадок!!!Поэтому все таки не стоит лучше=)
Бывший он и есть бывший! Заниматься сексом с бывшим-бред ИМХО
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Klio, ДА! Разделяю твое мнение. Что за бредятина - заниматься любовью с человеком, с которым не вместе? :icon_neutral
Может, это просто я такая сторонница секса с любимым и никакого больше? :icon_biggrin Неужели это странно? ...
Может, это просто я такая сторонница секса с любимым и никакого больше? :icon_biggrin Неужели это странно? ...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Хм...вот как раз недавно был секс с бывшим.ну вообще то теперь он наверное не бывший :icon_biggrin просто сказал что давай начнем все снова, ну и после занимались сексом.такого классного секса не было никогда в жизни, вот реально :icon_redface а нынешний отправился на все 4 стороны, т.ч.вот так по дурацки бывает.теперь получается мой бывший-нынешний, а нынешний-уже бывший. :icon_lol
Вечно все то же: один ждет другого, а его все нет и нет. Всегда кто-то любит сильнее. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что любишь, чтобы оно тебя больше не мучило...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Sweet_Girl, случалось=) На следующий день после расствания и через неджелю после расставания=)
А вот сейчас всё приглашает в гости парень, с которым рассталась 2 года назад... Я думаю=)
Хотя больше склоняюсь к ответу "нет".
Прошлое должно оставаться в прошлом.
А вот сейчас всё приглашает в гости парень, с которым рассталась 2 года назад... Я думаю=)
Хотя больше склоняюсь к ответу "нет".
Прошлое должно оставаться в прошлом.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Хм.. ну бывал секс с бывшими девушками так минутная слабость...... После этого ничего не происходит как остались друзьями так и продолжаем дальше жить....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
С бывшим? Гы...У нас с ним и при отношениях-то не было ничего :icon_lol А счас - ни за что бы, даже если б общались :icon_confused
я допускаю что у меня будет секс с бывшим. всетаки даже жили вместе. но пока я его еще люблю, может поэтому допускаю такую возможность. постараюсь сделать все чтобы секса с ним не допустить дабы не сделать самой себе еще больнее
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня они все настоящие и будущие :smile

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
У меня было такое :icon_rolleyes Страсть нас настигла и всё случилось... А утром все спокойно и нежно, как-будто и не расставались... :icon_rolleyesSweet_Girl писал(а):Как Вы думаете для чего это надо? ...случалось ли у Вас такое? ...при каких обстоятельствах это произошло? ...что Вы после этого чуствували? ....и т.д и т.п.....
....рассказывайте , очень интересно почему-то :icon_razz
- ~Настенька~
- влюбленный
Было-было. Неделю назад тоже страсть настигла... Было классно. Я его по ходу недооценивала в свое время :icon_lol
Как себя после этого чыувствовала? Хреново.
Как себя после этого чыувствовала? Хреново.
"Сердца трех берегут алмаз..."
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
~Настенька~, ты своему парню с бывшим изменила
А то на подпись смотрю :icon_rolleyes
А то на подпись смотрю :icon_rolleyes

Всё это бред.
"В одну и ту же реку два раза не войдёшь", но вот ошибки одни и те же можно делать хоть всю жизнь, если мозгов нет.
"В одну и ту же реку два раза не войдёшь", но вот ошибки одни и те же можно делать хоть всю жизнь, если мозгов нет.
Юльчик, вот искренне не понимаю людей, у которых между ног до такой степени "чешется", что они начинают искать себе кого-то, с кем переспать. Женщины сейчас пытаются встать на одну ступень с мужчинами, т.к. подобное поведение всегда было их прерогативой. Только что в этом хорошего? В пользу женщины такое поведение не говорит ничего, уж поверь. Мужчины ОЧ хорошо чувствуют таких женщин. Да даже со стороны их видно, если приглядеться.