Вы когда-нибудь звонили своиму бывшему человеку, уже зная, что хотите встретиться и заняться сексом?
Меня это желание никак не покинет! :icon_lol
Секс с бывшим
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
НастЁнка, что? Ты не жалела? :icon_question
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Лунтик, . Всё завист от того, как ты относишься к этому прошлому и что ты от него хочешь: если еще любишь, но понимаешь, что ничего уже не будет, то не стоит пытаться вернуть и искать встречи, т.к. будет больно и тяжело, а если уже ничего не держит, любовь прошла и отпустила, но просто приспичело, то почему бы и нет, если, конечно это тебе действительно надо :icon_lol
У меня было подобное :icon_lol Встретились, занялись и разбежались :icon_rolleyes
У меня было подобное :icon_lol Встретились, занялись и разбежались :icon_rolleyes
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Что за вопросы,конечно можно! :icon_mrgreen
Если конечно это сильно не повлияет на дальнейшую жизнь
Если конечно это сильно не повлияет на дальнейшую жизнь
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
ulka, спасибо, я конечно все понимаю, но мы расстались совсем недавно - 3 недели назад, даже не то чтобы расстались, как все нормальные люди, просто он перестал мне звонить, и мы виделись после этого 1 раз уже как друзья. Впереди у меня Д. Рождения и я просто умираю, как хочу его там увидеть, но не знаю придет ли он если я его приглашу. Ну и там ... в голову все лезут мысли о сексе :icon_twisted
ЛИЛИТ, я его люблю и все-таки еще на что-то надеюсь :icon_rolleyes
ЛИЛИТ, я его люблю и все-таки еще на что-то надеюсь :icon_rolleyes
Сексом не спасешь любовь, а продолжить дружеские отношения можно. Хотя, имея секс с бывшим, не могу сказать, что мы с ним большие друзья. Скорее даже теперь уже наоборот -чужие люди. Но здесь сыграл фактор человека, т.е. его характер.
А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
- Антария
- воодушевленный
Секс с бывшим?...А меня к нему больше и не тянет :icon_rolleyes А секс у меня только на чувствах держится..Мне даже такая бы мысль в голову не пришла..Чувства к нему остались,ну как к брату чтоли.. :icon_rolleyes То же самое как с братом переспать.
это не для меня.
хотя была возможность...
я тогда сказала что-то вроде "...я достойна того, что бы у меня был секс с любимым человеком, а не секс ради секса..."
хотя была возможность...
я тогда сказала что-то вроде "...я достойна того, что бы у меня был секс с любимым человеком, а не секс ради секса..."
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Да было у меня такое, я хотела его очень сильно вернуть, а ему нравилась другая девчонка, осталась у него на Новый год я была в очень не трезвом состоянии, и мы переспали, через день тоже такое повторилось, но в не трезвом состоянии был он, и сказал что совершенно не помнит что было!Я всё рассказала! Но я ему не верю всё помнит,а это не помнит! Просто мы с ним когда поцеловались в таком же состоянии, я сказала что не помню этого, а потом призналась что соврала.Тогда ещё не встречались. Он говорил что нужно будет повторить как нибудь,но ещё покруче! Теперь он меня ненавидит, мы не здороваемся, но бывает встречаемся взглядами! Вот такая история, прошёл уже месяц, а я его всё ещё люблю и мне его очень не хватает!
Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...
Лунтик, У меня есть такое желание, но не могу т.к он меня ненавидит а с чего я даже не знаю всё было нормально, а потом узнала от друзей это.
Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Окей, нда... это в 14 лет уже спят по пьяне?...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Самая нежная, ????? он что бывший уже????
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
-
- новичок
- Контактная информация:
был один раз секс с бывшим...мы встречались 1,5 года... я его бросила, это была скорее привязанность, чем любовь. ну и вот однажды я зашла забрать у него диски...у него никого не было, пили вино, ну и как-то получилось...только потом я опомнилась, сказала, что не стоило этого делать., оделась и ушла... он названивал, говорил как соскучился по моим ласкам, но увы....
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол...
Бывает. Причем сложно определить, зачем мне это нужно. Он был у меня первым, старше в 2 раза, и вообще человек добрый и хороший. Но я его никогда не любила. Действительно, как билет в детство. Сейчас с трудом избавилась от этой привычки - учусь не изменять.
говорят же never have sex with your ex, а у нас отношения возобновились после этого =) вот так получается...
-
- новичок
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
А я совсем не хочу секса с бывшим. Я сама от него ушла. У меня к нему чувств не осталось. Он постоянно на секс намекает( хотя с девушкой уже практически год живет).
Мы с бывшим общаемся переодически, приходится. Тут недавно увидела его в свитере с вырезом V-образном, а из выреза волосы выглядывают( у бывшего грудь волосатая, а у моего Любимого волосатоти практически на теле нет) и мне так противно стало! Хотя раньше мне его волосатая грудь очень нравилась и даже возбуждала! А теперь вообще бесит!
Я представила секс с бывшим :str Мне даже противно было бы с ним целоваться... Потому что я люблю, а когда я люблю, то не изменяю!
Мы с бывшим общаемся переодически, приходится. Тут недавно увидела его в свитере с вырезом V-образном, а из выреза волосы выглядывают( у бывшего грудь волосатая, а у моего Любимого волосатоти практически на теле нет) и мне так противно стало! Хотя раньше мне его волосатая грудь очень нравилась и даже возбуждала! А теперь вообще бесит!
Я представила секс с бывшим :str Мне даже противно было бы с ним целоваться... Потому что я люблю, а когда я люблю, то не изменяю!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- Feverish
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я с парнем почти год встречалась,потом из-за фигни расстались.....так вот мы сним около недели не общались...потм встретились......ругались ругались.......потом переспали(мне понравилось,ярость такая была...ммм....)короче так еще 2 раза было а потом мы поняли что без друг друга не можем ни как....вот сейчас вместе вспоминаем как это было глупо...хотя если бы не секс мы потеряли друг друга.......НО!!!всеже я против секса с бывшим!!Надо быть гордой!!! :icon_lol
я несогласна :icon_exclaim ведь все зависит от ситуации :icon_lolFeverish писал(а):Надо быть гордой!!! :icon_lol
вот у нас было как: расстались до сих пор не ясно почему... он говорит, что я его бросила, а я уверена, что он меня :icon_smile в общем, после того как снова встретились всё так закружилось. и при чем здесь гордость я не понимаю. Когда действительно человека любишь, то гордость уже не важна становится.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
СЕКс с бывшим возможен только тогда когда у обоих уже нет чувств.
Если у кого то чувства остались, то лучше не надо, кому то на утро будет оч больно
Если у кого то чувства остались, то лучше не надо, кому то на утро будет оч больно