Бывшие возлюбленные. А кто они теперь для Вас?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
с некоторыми раньше не общалась ..мы просто не навидели друг друга ..а щас потихоньку уже начинаем налаживать дружеские отнношения ..а хотя это все зависит на какой ноте расстались :icon_rolleyes
Чтобы превратить жизнь в сказку, нужно совсем немного – просто Я и ТЫ вместе)
Говорит мне, что я её лучшый друг, хотя она знает, что я её до сих пор люблю... :icon_cry
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
никак не поддерживаю
Оказывается противоположный пол, это потолок...
- Love is...
- воодушевленный
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Отвечу по теме.
Никто.
Кусок мяса в космосе.
Никто.
Кусок мяса в космосе.
А мы с моим бывшим остались хорошими друзьями... Раньше дулись на друг друга, а потом поняли что как друзьям нам общаться приятнне... И вот теперь он просто мой друг...(по-крйней мере пока не знает что у меня появилась новая любовь :icon_rolleyes )
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
ХххХМммММм...интересные вы такие....не вспоминаю...не нужны.....не общаюсь.....но когда то ведь они были вам нужны когда то же они были частью вашей жизни....что у вас были за отношения если сейчас вы даже вспоминать о них не хотите? значит получаеться что вы просто зря сгубили свое время!!
В хороших отнашениях. И желаю им всего самого наилучшего в жизни.
:icon_exclaim
Последний раз редактировалось maliska Вт янв 30, 2007 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
- Откуда: Я рождена на его глазах, проживу на его лице и умру на его губах!
Если я бросила, то я уже никогда не вернусь к этому человеку. А тем более когда меня бросили. И не хзачем я считаю с ними поддерживать отношения. Если отношения закончены, как бы вам не было тяжело, нужно поставить жирную точку и большой крест.
- Love is...
- воодушевленный
Мы остались в добрых отношениях, у нас много общих друзей, иногда с улыбкой вспоминаем то, что было...
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
Тишенька, ну а ты же после расставания тоже будешь строить отношение с человеком у кого когда то были чувства и следовательно ты тоже строишь на чужом разрушенном счастье
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
мои отнашения с бывшим сводятся только к слову привет при встречи!!! хотя мне хотелось бы чего то большего!!!! мои чувства были наверноое очень сильны если я к нему до сих пор испытываю теплые чувства, а асстались мы 2 года назад!!!! но возвращение к нему означало бы, потеря уважения!!! :icon_neutral
- My_shadow
- новичок
- Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
- Контактная информация:
года 3 назад я считала, что парни, как новая одежда и когда она изнашивается её нужно выбросить и забыть. Поэтому, когда мне переставал нравиться мой парень, мы расставались и я прекращала с ним общение. Только с некоторыми общалась из-за того, что были в одной компание. и только сейчас я понимаю, что тогда ужасно поступала. у меня со всеми бывшими теперь отличные отношения. Мы дружим. Ведь, если я когда-то выделила его из толпы, значит в нем действительно что-то есть...
- Мерцающая
- новичок
- Контактная информация:
а я своего не видела с того дня, как мы расстались... иногда вспоминаю, но мне неочень приятно думать о нём... если честно, пусть не покажется это банальным, он был самовлюблённым эгоистом... Ради меня и наших отношений он ничего не делал... ничего... Хотя со слов его друга, я знаю, что он про меня спрашивает, но мне как-то побоку...
а со всеми остальными(хоть их и немного) я в хороших отношениях
а со всеми остальными(хоть их и немного) я в хороших отношениях
смотря какие бывшие. вообще,мало кто может остаться друзьями.мои бывшые,как дети,обижались и мстили...
- Сама`по`себе
- новичок
Хм..мои бывшие почти всегда остаються со мной друЗьями..))
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Со многими своими бывшими я не поддерживаю отношения...По разным причинам: кто-то далеко, кто-то обидел сильно, кого-то сильно обидела я, а с кем-то просто так получается :icon_rolleyes Хотя, есть и такие , с кем мы остались хорошими знакомыми, переодически общаемся. Но живет на свете один человек, который навсегда останется в моем сердце, а я в его, с которым мы действительно родные люди,как бы судьба все невыкрутила...