А так всегда почти и бывает..))Лучшие друзья отошли на второй план после появления любимого, поэтому теперь он мне всех их и заменяет
Лучшие друзья девушек
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Сама`по`себе
- новичок
Для меня лучший друг это моя подруга...С ней мы просто афигенно друг друга понимаем..И конечно же есче мамочка..))
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
А у меня нет близкой подруги=) И нормально...я вообще без них отхожусь... :sleeping
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Забыли включить вариант – бриллианты! ;-) (Шучу)
Я считаю, лучшая – подушка, но поскольку тут нет такого варианта, тогда подруги!
Поскольку мама не всегда поймет, иногда осудит, жизнь-то разная…
3 вариант тоже исключаю, поскольку только 1 такого знала, а по одному обо всех не судят!
Дневники не веду, раньше пыталась, но считаю, в душе лучше все хранить, чем там!
И на конец – бой-френд, он у меня ревнивый и постоянно впадает в крайности, мне бы конечно хотелось, что бы он и как другом было, но, зная его характер, лучше о чем-то не рассказывать!
Я считаю, лучшая – подушка, но поскольку тут нет такого варианта, тогда подруги!
Поскольку мама не всегда поймет, иногда осудит, жизнь-то разная…
3 вариант тоже исключаю, поскольку только 1 такого знала, а по одному обо всех не судят!
Дневники не веду, раньше пыталась, но считаю, в душе лучше все хранить, чем там!
И на конец – бой-френд, он у меня ревнивый и постоянно впадает в крайности, мне бы конечно хотелось, что бы он и как другом было, но, зная его характер, лучше о чем-то не рассказывать!
Просто друг, порень. Это не мой МЧ, а мы просто дружим. с ним легко общаться и он мне очень дорог. Конечно есть и лучшая подруга, но с ним как-то по-дрегому. Кстоти, как "своего парня" я его не расматриваю так что дружба между парнем и девушкой существует! Доказано мной. :icon_exclaim
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
пральна делаешь :icon_mrgreenWeRtiK писал(а):А у меня нет близкой подруги=) И нормально...я вообще без них отхожусь... :sleeping
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
я всегда делюсь со своим Дневничком, которому уже не много, не мало, 5 лет с лишним... там абсолютно все! на счет подруг...на них уже не расчитываю...может, просто не повезло...но я, в основном, могу послушать, чем чемп-то поделиться, а они уже привыкли...это, конечно, оч раздражает! очень помогает мой любимый....ему я могу доверить абсолютно все! я рада, что он у меня есть, что он умеет выслушать и подсказать! :icon_biggrin
Лучшик друзья девушек это бриллианты :icon_lol :icon_razz :icon_twisted
Но тебя уводят в мир где нет и не должно быть места для меня, мир, где чужая я...
подруга :icon_razz
А у меня нет лучшего друга или подруги. Мама конечно всегда поддержит и выручит, но и она ни всегда может понять меня. А такое бывало. Моя подруга (бывшая лучшая) выбрала путь наркотиков, как я ее не умоляла и ругала и ничего не помогло. Наши дороги разошлись. Друзья - мужчины как правило через некоторое время переставали ими быть. В их глазах уже читалось нечто посерьезней и все снова прекращалось. Мой лучший друг это я. Мое сердце и моя голова. Я вот так вышла из этой ситуации.
-
- новичок
Моя лучшая подруга-это моя сестра.Она всё про меня знает,я откровенна с ней,как ни с кем другим.Она всегда поймет и поддержит.Родители,конечно,тоже хорошие друзья,и помогают в трудную минуту,но им не все расскажешь...всё-таки немного разные поколения...Подругам тоже многое рассказываю,но на первом месте у меня моя любимая сестренка.Очень сильно ее люблю :icon_smile
Подруга,которую я знаю с рождения!Я знаю,что она никогда не предаст,поможет,выслушает,я тоже ей всегда помогу!я ее очень ценю и горжусь,что есть такой человек,которому я могу расскзать ВСЕ!
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Однозначно МАМА! Ведь подруги будут меняться, они могут предать, а мама будет всегда. Она никогда не будет советовать с выгодой для себя (а подруги часто так делают).
А вообще часто бывает так, что почти незнакомые люди на короткое время становятся лучшими друзьями...
А вообще часто бывает так, что почти незнакомые люди на короткое время становятся лучшими друзьями...
Ни у одного человека, проявляющего своё "я", нет в р е м е н и ни на какие чёртовы хобби.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Права....нечего добавитьKim писал(а):Однозначно МАМА! Ведь подруги будут меняться, они могут предать, а мама будет всегда. Она никогда не будет советовать с выгодой для себя (а подруги часто так делают).
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.