Так как у нас на форуме очень много, точнее в основном одни девушки, то мне стало очень интерестно.
Кто или что, лучшие друзья девушки?
Лучшие друзья девушек
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Для меня лучшие друзья это и есть друзья.
Не подруги а именно мч...почему нет такого варианта, почему есть педики а нормальных мч нет. :icon_rolleyes
Не подруги а именно мч...почему нет такого варианта, почему есть педики а нормальных мч нет. :icon_rolleyes

- СабЛяZzубАя бЭлКа
- новичок
у меня мч...потому что кроме него у меня практически ни кого нету...выбрала его и терь тока с ним и он заменил мне всех
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
лучшие друзья девушек это брилианты... шутка... для меня мама и сестра... молодому человеку всего все равно не расскажешь, должна всегда оставаться загадка и интрига
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
Лучшие друзья... на первом месте мама и тетя, с которыми я могу всем поделиться, а еще, конечно, же лучший друг, только он нормальной ориентации... :icon_mrgreen ну и подруга имеется! Так что полный набор!
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Kapustochka
- новичок
У меня лучший друг парень.но он абсолютно нормальный....
у меня тоже лучший друг парень! вполне нормльный!
- Sweet_Girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
....:icon_rolleyes на даный момент у меня это мама..... была у меня подружка я ей всё и она мне ....но я в ней очень разочоровалась :icon_sad ..... парень ...парень тоже но не так как мама.... :icon_razz я в принцыпе довольна, что это она....
-
- новичок
- Контактная информация:
Согласна... У меня лучшие друзья, как ни странно, парни, ну и естесственно мой МЧ...девочка-мальвина писал(а):Не подруги а именно мч...почему нет такого варианта, почему есть педики а нормальных мч нет.
А есть ли ответ на "Я люблю тебя" кроме как "Я тоже люблю тебя"...
- Pirate_in_Love
- влюбленный
самая преданная и безграничная любовь - материнская. только своей маме я могу полностью открыться и не ждать предательства...
а парень.... ммм... любовь вечна, только что-то партнеры быстро меняются :icon_confused ... есть близкая подруга, которую я просто обажаю и прощаю практически ей все... но ей бы не помешало стать менее наглее :icon_razz ... а так все нормалек=))
а парень.... ммм... любовь вечна, только что-то партнеры быстро меняются :icon_confused ... есть близкая подруга, которую я просто обажаю и прощаю практически ей все... но ей бы не помешало стать менее наглее :icon_razz ... а так все нормалек=))
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
хм..щас подруги, раньше были мальчишки..щас как - то от них отдалилась..
Ох не знаю прям как проголосовать.. Мой МЧ конечно самый лучший для меня друг) но ведь не побежишь к нему плакаться, когда с ним поругаешься :icon_mrgreen с мамаой вообще не могу на такие темы общаться.. так что подружки и МЧ :icon_lol
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
согласна. Только сестра старшая для меня больше подруга, чем мама :icon_rolleyesMelissa писал(а):лучшие друзья девушек это брилианты... шутка... для меня мама и сестра... молодому человеку всего все равно не расскажешь, должна всегда оставаться загадка и интрига
Мой лучший друг- это я сама! Все остальные- на втором месте!