LisaAlisa, да я даже не о девушках, я больше о парнях... Парень, если любит, не станет сравнивать. А если есть с кем изменить, то можно к ней уйти и все. Не вижу смысла встречаться с той, которую нужно сравнить с кем-то, чтоб понять, что она-таки хорошая.
Кто-то делает, как ты описала, конечно... Но предполагаю, что нормальных мужчин больше.
Парень, который лишил девственности
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
m4rgarita, ты меня видимо не понимаешь
если у парня девушка первая, то я не верю, что он ей никогда не изменит, и даю процентов 80-90 что именно так и случится
а если не первая, то и сравнивать, ходить на сторону желания не будет... так сказать "нагулялся уже"
и примеров у меня в пользу такой позиции тьма тьмущая
если у парня девушка первая, то я не верю, что он ей никогда не изменит, и даю процентов 80-90 что именно так и случится
а если не первая, то и сравнивать, ходить на сторону желания не будет... так сказать "нагулялся уже"
и примеров у меня в пользу такой позиции тьма тьмущая
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, зачем ты разуверяешь человека? Ведь твои слова не есть истина. А вдруг ей попался тот самый 1%из тех, кому нужна только ОНА:) Верить - это прекрасно!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa,
дорогая, хорошо, что ты не поленилась объяснить в чем суть моей фразы
только, как я и думала, это для девочки бесполезно :icon_lol
не понимает она.
дорогая, хорошо, что ты не поленилась объяснить в чем суть моей фразы

только, как я и думала, это для девочки бесполезно :icon_lol
не понимает она.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
LisaAlisa, вот мой тоже говорил: когда был с первой, все время поначалу хотелось попробовать, а как же это будет с другой. Тут дело не только в сексе, но и в обнимашках, и целовашках. Не только парни такие, я, например, сама такой же была.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
:icon_biggrin Сама когда-то морщила нос при утверждениях: "Я за своего первого еще замуж выйду и умрем мы с ним в один день!" :icon_biggrin
Оно, конечно, может и верно, что когда-нибудь захочется сравнить... Но легко говорить об этом, когда ты в первый раз спишь с человеком просто потому, что захотела. И спокойно его потом меняешь на другого. А когда любишь? Вот просто любишь, без оглядки на прошлое друг друга?
Да, каюсь, были у меня мысли о сексе с другим. Дальше мыслей не зашло. И хотелось мне этого отнюдь не из-за желания сравнить, а потому, что обиженная была и не знала, как с этой обидой жить. Ну и парень попался такой, который умеет девушек соблазнять. И что? Обломился. НЕ МОГУ. Пока люблю - не могу. Хотя местным циничкам этого и не понять...
Оно, конечно, может и верно, что когда-нибудь захочется сравнить... Но легко говорить об этом, когда ты в первый раз спишь с человеком просто потому, что захотела. И спокойно его потом меняешь на другого. А когда любишь? Вот просто любишь, без оглядки на прошлое друг друга?
Да, каюсь, были у меня мысли о сексе с другим. Дальше мыслей не зашло. И хотелось мне этого отнюдь не из-за желания сравнить, а потому, что обиженная была и не знала, как с этой обидой жить. Ну и парень попался такой, который умеет девушек соблазнять. И что? Обломился. НЕ МОГУ. Пока люблю - не могу. Хотя местным циничкам этого и не понять...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
любить вечно ты не будешь в любом случае.
плюс захочется секса. так что... сама понимаешь
любить вечно ты не будешь в любом случае.
плюс захочется секса. так что... сама понимаешь

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, думаешь, не хочется? :icon_wink На мужиков пока не кидаюсь, хотя уже... сколько у меня воздержание длится? А, 10 месяцев. :icon_biggrin
А вечно... хз. Не берусь что-то утверждать, до вечно мне пока далеко. :icon_rolleyes
А вечно... хз. Не берусь что-то утверждать, до вечно мне пока далеко. :icon_rolleyes
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Лили де Мон, мне тоже этого когда-то захотелось из-за обиды. Захотела и сделала.. Теперь жалею, что не смогла взять себя в руки.
:icon_sad
Юля-Кисуля, :436 саму себя может удовлетворить
:icon_sad
Юля-Кисуля, :436 саму себя может удовлетворить

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень, Настьк, ну это не выход вообще-то :icon_lol :icon_lol
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, ЛиВень, будете так шутить - заставлю скинуться мне на вибратор! :icon_mrgreen Шутка. :icon_razz
LisaAlisa, я понимаю суть твоих сообщений. Я просто не понимаю, как можно в такое верить)
Также, как ты не поймешь меня.
Даже множество примеров не может быть доказательством твоей позиции, как и куча примеров знакомых мне людей, которые подтвержают мою позицию. тоже не будут являться доказательством. Потому что людей очень много, и на маленькой выборке (относительно нескольких млрд. эта "тьма-тьмущая" - таки маленькая выборка) нельзя сделать обобщение на всю мужскую половину человечества. Они ничем не хуже девушек и тоже имеют право на то, чтобы первая девушка была у них единственной и на всю жизнь.
За сим всё) Спор окончен)
PS. И хватит говорить о том, что человек вас не понял, если он просто-напросто не согласен с вашекй точкой зрения.
Также, как ты не поймешь меня.
Даже множество примеров не может быть доказательством твоей позиции, как и куча примеров знакомых мне людей, которые подтвержают мою позицию. тоже не будут являться доказательством. Потому что людей очень много, и на маленькой выборке (относительно нескольких млрд. эта "тьма-тьмущая" - таки маленькая выборка) нельзя сделать обобщение на всю мужскую половину человечества. Они ничем не хуже девушек и тоже имеют право на то, чтобы первая девушка была у них единственной и на всю жизнь.
За сим всё) Спор окончен)
PS. И хватит говорить о том, что человек вас не понял, если он просто-напросто не согласен с вашекй точкой зрения.
Последний раз редактировалось m4rgarita Вс июн 08, 2008 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
все измены как раз и идут из за того, что сейчас это считается нормальным. а, ну, дескать, погулял и фиг с ним. и хочется попробовать чего то другого из за того что про это другое со всех сторон в уши поют. если девушка хочет быть с тем своим первым и единственным - пусть будет. вам что, завидно? это уже их личная история - будут они вместе через несколько лет или не будут. не стоит подготавливать другим почву для того, чтобы и им тоже захотелось повторить чужие ошибки. всегда будет кто то или что то лучше, что ж теперь - со всеми попробовать? чтоб уж наверняка ничего больше не захотелось? бред.
LisaAlisa писал(а):m4rgarita, ты меня видимо не понимаешь
100 - 80-90 = 10-20. А не 1 %.ЗабиякА писал(а):LisaAlisa,А вдруг ей попался тот самый 1%из тех, кому нужна только ОНА:)
И уж никак не 0)
Непоследовательны вы.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
m4rgarita,
а я не понимаю, как можно быть такой наивной =)
ясно?
короче, смысла в споре я не вижу.ты пока сама не столкнешься с проблемой, не поймешь ее. повзрослеешь, может, дойдет само...
и вообще, тема про единственного и навсегда естьуже. так что сворачиваем полемику.
а я не понимаю, как можно быть такой наивной =)
ясно?
короче, смысла в споре я не вижу.ты пока сама не столкнешься с проблемой, не поймешь ее. повзрослеешь, может, дойдет само...
и вообще, тема про единственного и навсегда естьуже. так что сворачиваем полемику.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛиВень, Юля-Кисуля, ну не знаю, как у вас, мои дорогие, а у меня мозг управляет вагиной, а не наоборот. :icon_mrgreen ЛиВень, нет, см. выше. :icon_wink
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
да не злые мы!
Ань, че с тобой?
да не злые мы!
Ань, че с тобой?
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я тоже не понимаю, почему обязательно нужно подрывать чью-то веру в хорошее и светлое. Вам что жалко, если чьи-то мысли будут несколько отличаться и дай бог, чтобы эти мысли еще и воплощались в жизнь...
А собственное мнение, "груз лет" ( хыхы) и вовсе не такой уж богатый жизненный опыт, которым так приятно прикрываться, вовсе не дает вам такого права.
Где критерий истинности, а?
А собственное мнение, "груз лет" ( хыхы) и вовсе не такой уж богатый жизненный опыт, которым так приятно прикрываться, вовсе не дает вам такого права.
Где критерий истинности, а?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я наивная и мелкая и тоже верю в единственность и неповторимость 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Natasha, ты что! Всю жизнь спать с одним мужчиной? Это немодно и скучно! :icon_mrgreen
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон, не перевирай слова. никто не говорит, про модно и скучно.