Парень, который лишил девственности
- Passion ***
- новичок
В 17 лет с парнем до сих пор общаюсь, но уже тихо неавижу...
- Lunar flower
- новичок
Я до сих пор с ним уже 2 года! :436 :436 :436 :oh_05 :oh_05
- МедВЕжон-КА
- новичок
- Контактная информация:
случилось только вчера пока что всё нормально
Любовь – это привидение,о ней все говорят, но никто не видит.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Passion ***, почему ненавидишь??
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
мы до сих пор вместе!!! я и представить не могу,что первым мог быть кто-то другой!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
как меня умиляют такие посты... :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Knopka, да это все понятно)))
только проблем много в будущем доставляет.... :icon_lol
только проблем много в будущем доставляет.... :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- girl-pirate
- новичок
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa, вот Лизкин меня поняла :3kiss :436
girl-pirate, Knopka, ну подумали бы немного..голова-то на что? :icon_lol :icon_mrgreen
girl-pirate, Knopka, ну подумали бы немного..голова-то на что? :icon_lol :icon_mrgreen
Юля-Кисуля, вероятность "проблем" - отмаза тех, кто не смог, потеряв с кем-то девственность, остаться с ним)
Вот и придумывает положительные стороны.
Я поддерживаю Knopka. Аналогичная ситуация.
Вот и придумывает положительные стороны.
Я поддерживаю Knopka. Аналогичная ситуация.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
m4rgarita,
:icon_lol :icon_lol да нет.... не отмаза.Юля-Кисуля, вероятность "проблем" - отмаза тех, кто не смог, потеряв с кем-то девственность, остаться с ним)
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, Юльчик, спорить бесполезно :icon_lol
m4rgarita, не хочу сеять пессимизм, но посмотрим, что вы запоете через несколько лет
и еще, я, например не верю в сказку " первый и единственный на веки вечные", а вы? :icon_smile
m4rgarita, не хочу сеять пессимизм, но посмотрим, что вы запоете через несколько лет
и еще, я, например не верю в сказку " первый и единственный на веки вечные", а вы? :icon_smile
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
LisaAlisa, хоть ты истину сказала, хотя ты и не права. Первый мужчина есть первый мужчина и его не вычеркнешь из своей жизни.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Sleirmi,
если так рассуждать, то ничего из прошлого вообще не вычеркнешь
и второго, и третьего.... :icon_smile
спорный вопросПервый мужчина есть первый мужчина и его не вычеркнешь из своей жизни
если так рассуждать, то ничего из прошлого вообще не вычеркнешь
и второго, и третьего.... :icon_smile
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, а я верю.
Пытаюсь постичь вашу логику... Выходит, девушки никогда не остаются с теми, кто лишил их девственности? Забавно. Тогда следующий вопрос к пессимистам. Вы считаете, что парень, потерявший девственность с одной, обречен на то, чтобы вечно искать секса с другими? Причем явно в итоге он останется не с той, кто досталась ему девственницей (ведь от таких по условию парни уходят!). А есть ли тогда вообще предел этим скитаниям?))
Неужели не приятнее парням быть с той, кто себя для него берегла?) Чем с той, которая была неизвестно с каким количеством мужчин.
Пытаюсь постичь вашу логику... Выходит, девушки никогда не остаются с теми, кто лишил их девственности? Забавно. Тогда следующий вопрос к пессимистам. Вы считаете, что парень, потерявший девственность с одной, обречен на то, чтобы вечно искать секса с другими? Причем явно в итоге он останется не с той, кто досталась ему девственницей (ведь от таких по условию парни уходят!). А есть ли тогда вообще предел этим скитаниям?))
Неужели не приятнее парням быть с той, кто себя для него берегла?) Чем с той, которая была неизвестно с каким количеством мужчин.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
LisaAlisa, про второго и третьего можно забыть, а вот первый так и останется первый.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
m4rgarita, ну во-первых я не пессимист, но отвечу :icon_smile
но вот парень, который лишил девственности, остается ли единственным?
не верю, что у человека можеть быть только один половой партнер за всю жизнь, и изменам места не будет
лишит парень девственности девочку, порадуется она тому, что они вместе годик, второй, пятый...., но потом все равно будут мысли закрадываться в голову о других. сравнить не с кем-то...
не лучше ли чтобы те, с кем сравнивают, были позади, до отношений, которые на всю жизнь?
только не нужно мне сейчас кричать, что "я да никогда, только своего ЛЧ люблю и ему не изменю"
никогда не говори никогда
причем здесь остаются, не остаются... может и остаютсяВыходит, девушки никогда не остаются с теми, кто лишил их девственности?
но вот парень, который лишил девственности, остается ли единственным?
не верю, что у человека можеть быть только один половой партнер за всю жизнь, и изменам места не будет
лишит парень девственности девочку, порадуется она тому, что они вместе годик, второй, пятый...., но потом все равно будут мысли закрадываться в голову о других. сравнить не с кем-то...
не лучше ли чтобы те, с кем сравнивают, были позади, до отношений, которые на всю жизнь?
только не нужно мне сейчас кричать, что "я да никогда, только своего ЛЧ люблю и ему не изменю"
никогда не говори никогда
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...