Половинки
- Ангел любви
- заинтересованный
Где-то есть! Главное не пропустить... не проглядеть
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
А?.. Это мне? Не поняла тогда... Я разве такое говорила?ИСКОРКА писал(а):Галь, успокойся! Не кто не собирается тебя агитировать, ты что?!
В твоем ответе, есть что-то реальное, интересно… Но мне кажется слишком бытовухой пахнет… Не ужели, тебя кого-нибудь ТАК не хватало, что не можешь спокойно спать, зная, что дико по нему скучаешь? [/i]
P.S. Причем тут агитация? :icon_lol
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
А я верю в существование судьбы,верю в эту красивую легенду о половинках. О том, что у каждого человека есть на свете человечек, идеально подходящий и судьбой предназначенный именно для него. :oh_05 Важно его найти, и, как сказала Ангел любви, не пропустить, не потерять.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
-
- новичок
Лично я думаю,что половинок не существует!Так всю жизнь можно ощибаться в выборе и в итоге не найти половинку свою...Вот тогда вопрос:как тогда ее искать(половинку),знаков ведь она подавать не будет! :icon_smile А там всякого рода чувства,не верю я в это.Может не создана моя циничная душа,для столь романтических чувств,но что есть,то есть... :icon_redface Не верю не в половинки,не в любовь!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Откуда ты знаешь? :icon_lolBadDmIn писал(а):У каждого человека на земле есть СВОЯ половинка и это факт
у тебя есть связи с небом?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Верю в половинки. Мне кажется, я свою нашла.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Как же устойчив миф и сильна надежда ожидания.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Как же устойчив миф и сильна надежда ожидания.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
В половинки не верю, не знаю почему)))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Нет никаких половинок, есть взаимные дополнения. Мы просто несовершенны. Совершенный человек целостный, а значит не нуждается в своих половинках. Мы просто не можем сами раскрыться любви вот и нужен стимул в виде второй половинки.
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я верю в судьбу, а потому скажу, что каждый будет с тем человеком, который предначертан ему судьбой.
Насчет противоположностей: все мы разные, и только в чем-то похожи.
Не зря и называемся "половинками", т.к. взаимо дополняем друг друга, тем самым создавая одно целое.
Насчет противоположностей: все мы разные, и только в чем-то похожи.
Не зря и называемся "половинками", т.к. взаимо дополняем друг друга, тем самым создавая одно целое.
- sweet vanilla
- новичок
верю. может потому что человек такой - во многое верю.
Но.... считаю.. что половинка не одна.... и человек может встретить за свою жизнь несколько "своих частей". подробнее об этом написано в книге П. Куэльо "Брида".....
хотя вот именно сейчас у меня такое состояние, что ни во что не хочется верить.....
вот у меня вопрос - а бывает такое - твой человек, ты это чувствуешь - вы связаны невидимыми нитями.. но вы никогда не будете вместе.... - это вторая половинка?
Но.... считаю.. что половинка не одна.... и человек может встретить за свою жизнь несколько "своих частей". подробнее об этом написано в книге П. Куэльо "Брида".....
хотя вот именно сейчас у меня такое состояние, что ни во что не хочется верить.....
вот у меня вопрос - а бывает такое - твой человек, ты это чувствуешь - вы связаны невидимыми нитями.. но вы никогда не будете вместе.... - это вторая половинка?
sweet vanilla, сомнительно...а бывает такое - твой человек, ты это чувствуешь - вы связаны невидимыми нитями.. но вы никогда не будете вместе.... - это вторая половинка?
Если бы вы должны были быть вместе, все бы способствовало этому.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Есть конечно, эти ваши половинки, я верю в это. Однако, соединению этих половинок всегда (ну или почти всегда) мешают куча проблем и препятствий. Хотя преодоление этих препятствий только сблизит людей.
Да да, тот самый xD
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хроник,
нужно искать силы преодолеть эти препятствия. но делать это двоим
согласнаОднако, соединению этих половинок всегда (ну или почти всегда) мешают куча проблем и препятствий. Хотя преодоление этих препятствий только сблизит людей.
нужно искать силы преодолеть эти препятствия. но делать это двоим
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Хроник
- Ужасный Тигрь
А затем вопрос ставиться таким образом: "Как эту половинку опознать? Не упустить?" Всё сложно... Потому что как бы ни любил человека, ни был в нем уверен что "это на всю жизнь", всегда (ну или, опять-таки, почти всегда) остается капелька сомнения, а идти дальше в поисках "того самого\той самой" не хватает смелости, а вдруг это была\был именно она - половинка?
Да да, тот самый xD
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Хроник, не парься, наша жизнь необязательно встреча двух половинок. Чаще всего люди живут не по любви и довольно долго вместе. Кому как карта ляжет. Но и любовь бывает трагичной.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Sleirmi, не хочу я не по любви. Не хочу я жить с кем-то по-привычке. Хочу встретить "ту самую", и чтоб она мне детишек понарожала, и чтоб собака у нас была большая и добрая, и камин в доме, а потом мы померли бы в один день, и наш прах развеяли дети где-нибудь посреди океана на радость гринписовцов... ааааааа, фак мой мозг... что со мной твориться?..
Да да, тот самый xD
- Annettik
- Кот да Винчи
Аааааа, собака!Хроник писал(а):чтоб собака у нас была большая и добрая
Аааааа, океан!где-нибудь посреди океана
Аааааа, ГринПис!на радость гринписовцов...
Аааааа, все, выхожу замуж!

Девчонки, не скучайте, улетела в город Ч.