Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
					Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
	В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Breath of wind
- Сама Нежность 
- Контактная информация:
Возраст может и нет а размер?

- Breath of wind
- Сама Нежность 
- Контактная информация:
Он в лицее преподает.
Я тоже считаю, что это не нормально, покрывать мужа матом за его спиной...
Я, честно говоря, вообще не понимаю что может их связывать...
К тому же он в 3 раза больше нее по размерам тела :icon_biggrin

Я тоже считаю, что это не нормально, покрывать мужа матом за его спиной...
Я, честно говоря, вообще не понимаю что может их связывать...
К тому же он в 3 раза больше нее по размерам тела :icon_biggrin
Целься в Луну... Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...

- Fabulous_Person
- заинтересованный 
- Joking Girl
- Настоящий Романтик 
- Контактная информация:
Secret, вот это любофф :icon_neutral Вот уж действительно, чего только не случается в этой жизни, каких только пар не бывает! Но ведь живут же  :icon_smile

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг

- Breath of wind
- Сама Нежность 
- Контактная информация:
- Joking Girl
- Настоящий Романтик 
- Контактная информация:
Breath of wind, точно, пусть живут  :icon_smile

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг

Да пусть конечно живут :436  Никто им не мешает...
Это их собственный выбор и право)

Это их собственный выбор и право)

И что же они должны например подумать про свою жизнь?rockstardk писал(а):Как по мне, то могли бы и задуматься про свою жизнь хотя бы.

мне кажется, что любовь-это всётаки душевное состояние больше, чем физическое. и если ощущаешь себя уютно с любимым человеком, то не играет большой роли его и твой возраст..

у нас разница 9 лет =) и это прекрасно

Я получаю удовольствие от всего.
- 
				Сластена
- новичок 
- Контактная информация:
Раньше я тоже думала , что возраст не имеет значения. Мой муж был младьше меня на 4  года , но это не мешало нам быть вместе , но до тех пор пока мы не решили жить в месте. После года совместной жизни он понял что хочет развлечений , друзей и подруг , а ответственность которую за собой влечет семья не для него. Прожив вместе 2 года , мы роазошлись. Теперь я понимаю, что мужчины по-старше более надежны и их жизненые приоритеты более конкретны. Хотя конечно бывают и исключения.

а почему вы рассматриваете только варианты когда мужчина старше?
если вести отсчет в вашем возрасте(лет 16-23) вниз, то разница гораздо больше чувствуется.

если вести отсчет в вашем возрасте(лет 16-23) вниз, то разница гораздо больше чувствуется.
Привет! Зарегистрировалась, потому что у меня появилась неожиданно проблема, которую вы здесь обсуждаете. После того, как меня предал дорогой человек, я много лет даже и думать не хотела о любви. 
И вот недавно ЭТО произошло! Так внезапно! Я противилась чувству, как могла, но не вышло. И теперь не знаю, что делать!
Мне 24, ему 17!!! Но какой он замечательный!!! Не каждый мужчина может похвастать такими качествами! Умный, серьёзный, собранный, с такой гордой величественной осанкой, не позволяет другим на себя влиять. Короче, назвать его типичным подростком просто нельзя.
 Но какой он замечательный!!! Не каждый мужчина может похвастать такими качествами! Умный, серьёзный, собранный, с такой гордой величественной осанкой, не позволяет другим на себя влиять. Короче, назвать его типичным подростком просто нельзя.
Я в растерянности! Что мне делать?!!

И вот недавно ЭТО произошло! Так внезапно! Я противилась чувству, как могла, но не вышло. И теперь не знаю, что делать!
Мне 24, ему 17!!!
 Но какой он замечательный!!! Не каждый мужчина может похвастать такими качествами! Умный, серьёзный, собранный, с такой гордой величественной осанкой, не позволяет другим на себя влиять. Короче, назвать его типичным подростком просто нельзя.
 Но какой он замечательный!!! Не каждый мужчина может похвастать такими качествами! Умный, серьёзный, собранный, с такой гордой величественной осанкой, не позволяет другим на себя влиять. Короче, назвать его типичным подростком просто нельзя.Я в растерянности! Что мне делать?!!

Linett,разница конечно оч большая...Но ты пока присмотрись к нему получше,не кидайся в омут с головой,но и не отказывайся от него.Просто присмотрись,чтоб не выявились всякие "детские фишки".Потому что уж не знаю как в 17,но я своего и в 20 детским садом считала.Хотя он тоже умный,серьёзный и т.д.

Да, он конечно же ещё во многом "детский сад", но мне это внём тоже нравится, всё нравится. И это его упрямство, и ранимость, и излишняя резкость иногда. Не знаю... Просто, я впервые встретила человека, ради которого готова многим пожертвовать. И сама этому удивляюсь. Неужели я действительно влюбилась?? Через столько лет! В мальчикаTeKILLa писал(а):Linett,разница конечно оч большая...Но ты пока присмотрись к нему получше,не кидайся в омут с головой,но и не отказывайся от него.Просто присмотрись,чтоб не выявились всякие "детские фишки".Потому что уж не знаю как в 17,но я своего и в 20 детским садом считала.Хотя он тоже умный,серьёзный и т.д.
 Смех да и только
 Смех да и только 
А он пока не знает, что я такая "старая"Юльчик писал(а):Linett, а он как ко всему относится? если любите друг друга то почему в принципе и нет
 Дело в том, что я выгляжу намного моложе своего возраста, все считают, что я - школьница
 Дело в том, что я выгляжу намного моложе своего возраста, все считают, что я - школьница 
Linett,если всё устраивает,тогда вперёд! 

Возраст не имеет значения!
Вот для меня и Кинчев привлекателен

Вот для меня и Кинчев привлекателен

Максимальная разница в возрасте, которая была у меня и у МЧ - 7 лет (он старше). Минимальная - год (тоже он старше).
Есть люди с такой потрясающей харизмой, энергетикой, сексуальностью, которые привлекают к себе противоположный пол и в 15, и в 55. И я не стану зарекаться - возможно, что и в моей жизни однажды будут отношения с большой разницей в возрасте (большой я называю все, что свыше 10 лет). У мудрости и опыта есть свои козыри, у пылкости и новизны - свои. Могу сказать только, что на сегодняшний день наиболее комфортно я ощущаю себя с мужчинами старше себя на 3-4 года.
  И я не стану зарекаться - возможно, что и в моей жизни однажды будут отношения с большой разницей в возрасте (большой я называю все, что свыше 10 лет). У мудрости и опыта есть свои козыри, у пылкости и новизны - свои. Могу сказать только, что на сегодняшний день наиболее комфортно я ощущаю себя с мужчинами старше себя на 3-4 года.

Есть люди с такой потрясающей харизмой, энергетикой, сексуальностью, которые привлекают к себе противоположный пол и в 15, и в 55.
 И я не стану зарекаться - возможно, что и в моей жизни однажды будут отношения с большой разницей в возрасте (большой я называю все, что свыше 10 лет). У мудрости и опыта есть свои козыри, у пылкости и новизны - свои. Могу сказать только, что на сегодняшний день наиболее комфортно я ощущаю себя с мужчинами старше себя на 3-4 года.
  И я не стану зарекаться - возможно, что и в моей жизни однажды будут отношения с большой разницей в возрасте (большой я называю все, что свыше 10 лет). У мудрости и опыта есть свои козыри, у пылкости и новизны - свои. Могу сказать только, что на сегодняшний день наиболее комфортно я ощущаю себя с мужчинами старше себя на 3-4 года.«...Позор и слава в их крови... Хватает смерти и любви... Но сколько волка ни корми, ему все мало...» (с)

- dikii angel
- новичок 
Раньше всегда думала, что парень должен быть старше как минимум на 2-3 года  А теперь понимаю, что возраст не так и важен. Мне 24, а моему парню 21
  А теперь понимаю, что возраст не так и важен. Мне 24, а моему парню 21   Главное, что мы любим друг друга, а то что я его старше, даже и не думаем об этом. Ведь любви все возрасты покорны!!!
 Главное, что мы любим друг друга, а то что я его старше, даже и не думаем об этом. Ведь любви все возрасты покорны!!! 

А теперь понимаю, что возраст не так и важен. Мне 24, а моему парню 21
  А теперь понимаю, что возраст не так и важен. Мне 24, а моему парню 21   Главное, что мы любим друг друга, а то что я его старше, даже и не думаем об этом. Ведь любви все возрасты покорны!!!
 Главное, что мы любим друг друга, а то что я его старше, даже и не думаем об этом. Ведь любви все возрасты покорны!!!