Все вопросы по контрацепции

Неотъемлемая часть любви...

Какие методы контрацепции используете Вы

Презервативы
140
63%
Контрацептивы (противозачаточные)
31
14%
Прерывание полового акта
51
23%

Всего голосов: 222
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

О4аровашка,
jestj mnogo vsjakix plastirej, ne odin toka JEVRA
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
О4аровашка
новичок
новичок

Ну не знаю...мне гинеколог сказал что существует только один контрацептивный пластырь... ну есть еще конечно всякие, чтоб болячки заклеивать :icon_biggrin
Изображение
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЭйFORия, Нова Ринг - это вагинальное колечко :icon_wink
Сестра пользовалась именно Евра. :icon_smile
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Страсть, пасиб!
я уже не знаю что люше... нова ринг или евра... нашла сайт нова ринг - всё прочитала про него... думаем...
потому как презерватив всего 86% безопасности....
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЭйFORия, решай, что тебе будет удобнее. Мне, например, было удобнее пользоваться Нова Ринг.
Многие хотят начать пользоваться таблетками, пластырями или колечком, но не могут позволить себе из-за денег. Ведь всё это стоит около 500р. А если деньги не проблема, то тут просто надо решить что больше подходит тебе.
Ляля
новичок
новичок

сначала прерванный был.......теперь только презервативы!!!! (на то есть причины). :smile2512
Изображение
Lovely
новичок
новичок

Ляля, можно узнать какие причины?

А приятно заниматься прерванным сексом?
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Lovely писал(а):А приятно заниматься прерванным сексом?
Приятно, то приятно.. только нервишки расшатываются :icon_lol
Ляля
новичок
новичок

да да......только и думаешь всё будет хорошо,или завтра бежать за постинором :icon_biggrin Но когда доверяешь,то всё ок.Тем более любящий парень будет заботится о своей девушке.Вообщем у нас с этим всё хорошо т.к детей мы пока не хотим.
Причины почему сейчас с презервативами.....это личное.Это не из-за недоверия друг другу.Мы доверяем.Просто щас так надо.Но осталось недолго. :icon_rolleyes
Изображение
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

Светланка писал(а):А я еще девственница, и поэтому не могу четко ответить на этот вопрос,но мне кажется лучше уж резинкой пользываться,чем хим.таблетки глотать.А у меня жуткая проблема.Я хочу парня,и он хочет меня,но мы не занимались любовью,у меня естть страх а вдруг залечу.
Скажу как у меня было..Но не в коем случае не хочу пугать тебя..Просто предупредить..У меня в мой первый раз презерватив порвался и вообще у нас он часто рвется..и был он не за 10 рублей..а презервативы Durex.Пришлось пить Постинор..сейчас только понимаю,что видимо зря я так перепугалась тогда..Но детей не хотелось совсем..а риск был..
Так вот лучше пусть действительно в тебя просто не кончает..хотя бы в первый раз..так как трение еще больше..

Мы сейчас пользуемся презервативами или прерванный..не хочу таблетки пить,так как видимся мы не очень часто..
Про пластырь тоже слышала..Есть знакомая..уже пользуется вроде давно..и все окей..Но мне лично страшновато..тем более те же гормоны..что и в таблетках..какая разница по сути-то.. :icon_confused
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

L' Ange_noir.. да, тоже правда - ради 2 раз на неделю гормональные препараты принимтаь не хочется(
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

ЭйFORия, я понимаю,что их надо подбирать с врачом..но столько я слышала рассказов,что и врач неправильно подбирал..боюсь я..может позже..когда уже будет постоянный секс..и полная уверенность.в том,что ты с этим МЧ надолго..Так что 2 раза в неделю действительно не хочется..И мы с тобой правы..я уверена=)
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

может такая тема и есть..простите..но скажите..чем вы предохраняетесь и как...и что лучше всего..в смысле..таблетки,свечи мази гели...спираль и прочее....мы пока прерванным,но мне это не очень нравится..тк риск остается...во думаю послушать умных людей,и уже подумать чем себя защищать... :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Lovely
новичок
новичок

Я предохраняюсь таблетками.. 2 месяца трудно было.. пока организм привыкал.. а сейчас все классно.. Таблетки дали положительный эффект у меня груди выросли стали sexy )) кожа очень изменилась.. эффект на лицо ))
И еще очень приятно чуствовать в себе теплую сперму.. как она вытекает
:icon_redface
Никогда не пользовались резинками и прерванным актом..
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Lovely, -в смысле 2 месяца трудно было,..а эти 2 месяца что делали??? :icon_rolleyes как предохранялись???и как быстро эффект от них достигается..от таблеток и насколько безопасно??7 :icon_question :icon_question
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Lovely, насчет теплой спермы в себе....я с тобой полностью согласна......это такие ощущения, что словами просто не передашь..... :sla
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

НастЁнка, -настюшкин...а по теме..мне ж интересно.... :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

лерун4ик, Не знаю,пользуюсь уже полтора месяца, побочных эффектов никаких , ТОЖе не поняла ,что значит ". 2 месяца трудно было.. пока организм привыкал.. ".Если правильно подобранны таблетки,то никакого привыкание быть не должно.
Таблетки эффективны с первого дня ее принятия.
Ну иногда еще презервативами пользуемся,когда я пила антибиотики.
Т.к. когда их пьеш снижается гарантийность таблеток.....
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

груди я не измеряла может на пару миллиметров и кувеличились :icon_mrgreen
А эфеект на коже лица эээтт даа..
Прыщей меньше стало.
Да думаю не только таблетки помогли....А еще и народное средство косметическое...белое ,вязкое такое :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Соня
новичок
новичок

Я вот че то не как не хочу таблетками, много слышала, и видела :icon_eek как от них поправляются, страшненько :icon_frown
Мы тоже прерванным.
P.R.
новичок
новичок
Контактная информация:

А мы презервативами... Пару раз было прерыванием под конец месячных... А так - побаиваемся! Все равно рисково, куда потом кроватку для маленького ставить...
На счет таблеток - они же гармональные, мало ли, какие побочные эффекты будут.
Lovely
новичок
новичок

Лерун4ик, 2 месяца было трудно т.к была небольшая боль в груди и груди немного набухали и головные боли.. Я принимаю Диане-35, мне врач прописал, т.к у меня был не большой поликистоз и еще волосатость и горманальное нарушения... Сейчас все восстановилось.. поликустоз почти вылечился.. волосы на теле растут редко.. лицо стало чистым иммено из-за таблеток, я не пользуюсь разными космитическими средствами.
Моя подружка принимает таблетки Ярина, у нее в первые 2 месяца тоже были не большие боли.. но теперь все ок и не жалуется..

Противозачаточный эффект таблеток наступает с первого дня приема таблеток.
Я пью уже 4 месяца.
Если правльно подобрать таблетки и если нет аллергии, то думаю нет вреда и все будет ок. У меня подружки были которые принимали таблетки и сейчас вышли замуж и нарожали здоровых детей. ))

НастЁнка да... очееень приятные ощущения... а когда вытекает из тебя становится еще приятнее..
:icon_redface
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

P.R.,
...побочные эффекты возможны в случае неправильного подбора таблеток девушке...тогда да...а если подобрано индивидуально под её организм..то почему они возможны...а презиками не всегда понатягиваешь...а если буря страсти...или 2 3 4 раза подрят.....там уже не до этого...или какая другая ситуевина..... :icon_rolleyes :icon_mrgreen :icon_lol ......не...не катит..

Соня, -это не у всех...а индивидуально..опять же посмотри повыше.... :icon_mrgreen ......я так думаю..а если вес начнешь набирать,то можно ведь прекратить прием таблеток....

Нинель,
А еще и народное средство косметическое...белое ,вязкое такое
.....майонез что ли?? :icon_mrgreen :icon_lol :icon_lol :icon_lol

Lovely, -спасибо за подробную инфу......
:3kiss

все бегу...к врачу и подбираю себе средство для еще более приятного секса....без головной боли..... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen

вспоминается анекдот...лучшее противозачаточное средство...это ......димедрол....
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
P.R.
новичок
новичок
Контактная информация:

лерун4ик писал(а):P.R.,
...побочные эффекты возможны в случае неправильного подбора таблеток девушке...тогда да...а если подобрано индивидуально под её организм..то почему они возможны...а презиками не всегда понатягиваешь...а если буря страсти...или 2 3 4 раза подрят.....там уже не до этого...или какая другая ситуевина..... :icon_rolleyes :icon_mrgreen :icon_lol ......не...не катит..
Ну и буря страсти и даже 7 раз подряд, до сих пор обходились, но все равно - не то, а надо... Индивидуальный подбор, как я слышал, палка о двух концах - полно врачей не делая обследования просто назначают самые дорогие!.. :icon_evil
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

лерун4ик, :icon_lol зай, мы не предохраняемся, поэтому ничего тебе посоветовать не могу :icon_lol но лучше думаю, презервативы все-таки, надежно :icon_wink
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»