Боль при месячных...

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Salda_Лена
новичок
новичок

а от груди это никак не может быть!?
одна еще болит больше,чем другая :icon_biggrin
just me and only me
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

А вот у меня когда-то месячные были в конце месяца, а сейчас стали в начале...Так непривычно...Всё из-за экзаменов передвинулось :icon_confused Хочу, чтоб как прежде было :icon_exclaim
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RealKotik, а какая разница-то? :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Ну мне больше в конце месяца нравилось...=)
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Я сегодня всю ночь не спала, чуть не сдохла в кровате. Вчера вечером начались месячные, легла спать и боли были такие ужасные, что я просто лежала и ревела от того что ничего не помогало. Выпила таблетку ПЕНТАЛГИН. Через 20 мин как рукой сняло. У меня Пенталгина 2 таблетки осталось, а в Германии у нас его не продают. Надо идти к Гинекологу чтобы немецкий таблетки выписал, но они все гормональные, и потом еще от них хуже организму становиться. =( А жить с болью невозможно. Я даже с работы отпрасилась из-за этого. Может есть какие-то домашние средства как это можно лечить? Мне мама говорит что нормальные месячные должны идти 3, 4 дня и без ужасных болей. Из-за чего тогда такое бывает?
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Blondino4ka, не, ну нормальные месячные от 3 до 7 дней считаются. И причем как они идут - это чисто индивидуальная особенность организма.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Blondino4ka писал(а):Мне мама говорит что нормальные месячные должны идти 3, 4 дня и без ужасных болей
Кстати, мне мама также говорила, что вообще, это ненормально, когда ужасные боли во время месячных. Ну почему? Ведь у большинства девушек эти боли... :icon_question
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Девочки, на самом деле, правы врачи и их исследования. Все э
то - нормально, просто физиология. Ненормально, когда заливает по 2 недели алой кровью. - вот это точно ужас.
Перестаньте к себе придираться.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RedSnake, у меня идут неделю :icon_confused это просто пипец! Но сильно идут первые 4 дня, потом понемногу
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

НастЁнка, вот и у меня - неделю, но первые два дня ужасть, а потом просто так - подливает, почти уже мажет...
Ой, это еще ничего. А вот когда нам будет по 50 и начнет надвигаться климакс... :icon_eek :icon_lol
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RedSnake, :icon_lol :icon_lol :icon_lol Да ты что?! Ну ты даешь! Нам всего третий десяток, а ты уже о климаксе! :icon_lol С ума сошла! :icon_lol Нам еще от месячных стока лет мучатся :icon_mrgreen
Изображение
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Mi!!a,
Сегодня разговаривала с врачем на эту тему. Она сказала что матка загнутая, кровь не проходит, скапливается. Потом когда много крови то она разглаживается и боль проходит. Но это нормально. Просто она сазала что после секса надо мин 15 лежать на спине, с подогнутым ногами и подушкой под спиной. Еще она сказала что когда рожать буду, надо после родов лежать на животе больше. Тогда матка совсем разгладиться. И боли навсегда уйдут. Но тем неменее я к врачу через 2 недели пойду. Таблетки возьму. Уже любые. Только чтобы так е померать.
Лаппа
воодушевленный
воодушевленный

Blondino4ka, понятно, спасибо за полезную информацию)
Жизнь без любви – не жизнь, а существование. Для того и дана душа человеку чтобы любить...
(М.Горький)

Изображение
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Mi!!a,
Да незачто меня то благодарить. Сегодня кстате была у врача, она мне выписала Ибупрофен, сказала пить как только боль будет. В следующем месяце проверим!!!
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Blondino4ka, пусть тебе из России пенталгин вышлют...
RedSnake, а что там с климаксом? :icon_eek
Сластенка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

мне помогает сразу 2 таблетки Нурофена... А живот болит так же, как и у автора темы. чуть ли не до скорой.....
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

RedSnake,
У меня у мамы климакс... такого даже врагу не пожелаешь...

RealKotik,
Кто? Таблетки не так просто через границу перевозить. А посылкой думаю не удастся.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Blondino4ka, у моей тоже :icon_confused Я тоже никому не пожелаю, причем моя мама ничего не хочет принимать...
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

RedSnake,
Моя принимала гормональные. А на этой недели врач ей выписал пластырь на попу приклеиваются. Мамина знакомая ходит с ним уже 5 лет, говорит что помогают. Вот мама моя тоже пробует. Говорит что полегче. Пусть твоя к врачу сходит и их себе выпишит. Просто приклеил и ходи.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Blondino4ka, ну отлично как. Столько сейчас вариантов есть. А моей - это тяжелый случай. Она к врачам ни за что не пойдет, она их не любит. У нее по такому поводу депрессия не заканчивается... Мы уже много всего перепробовали, только у нее характер противный - на зло будет делать. Принимала на травах лекарство, потом бросила, потому что поссорилась с сестрой (она ей посоветовала когда-то). вот и все. Так и она мучается, и мы... :icon_cry
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

RedSnake, ну и чё...Надо знать, к чему готовиться...
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

RedSnake,
Мда... Ну кому она хуже то делает своим упрямством то? Только себе! Моя тоже говорила, не хочу, не буду, а как приспичило быстро понеслась. И мне сейчас говорит, что бы хранила себя, не нервничала и так далее. И тогда и климакс лучше пройдет.

RealKotik,
Да ладно тебе. Замуж она не выйдет. Тебе лет то сколько так говорить. Еще вся жизнь впереди.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Blondino4ka, вот такие дела. Правильно говоришь. Эх... И мама твоя молодец, что поняла. моя свекровь и не артачилась, сама себе помогать стала, советуется постоянно... Ну поживем - увидим...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Анюта, Мне очень повезло помогает Цытрамон Форте!!!А гинеколог сказал, что надо рожать .. я улыбнулась в ответ! :icon_lol
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

где гарантия, что после родов болеть не будет? у меня у мамы болит, ну да , после родов в обмороки от боли перестала падать!
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»