Боль при месячных...
- Анюта
- заинтересованный
- Контактная информация:
Девченки, помогите!!!! Когда у меня начинаются месячные, появляются такие боли, что только "скорая" мне может помочь (и то не всегда).... :icon_cry :icon_frown Никакие таблетки мне не помагают.... :icon_sad Посоветуйте мне что-нибудь! :yaya
Последний раз редактировалось Анюта Ср май 17, 2006 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня тоже ужасные боли, во Франции пью таблетку называеться Spasfon
, в россии когда прихватило.....выпила спазмалгон: мне реально помогло.
У тебя спазмы или как ?
, в россии когда прихватило.....выпила спазмалгон: мне реально помогло.
У тебя спазмы или как ?

- Ариэль
- Настоящий Романтик
miss_solnce, мне тоже раньше ничего не помогало- ни всякие там ношпы, кетановы, спазганы и спазмолгоны и т.д.
Но есть таблетки - бесалол называются, очень неплохие анальгетики (снимают боль) и спазмолитики (снимают спазмы). Правда, есть одно "но", их сейчас трудновато достать, т.к. их отнесли чуть ли не к наркотическим препаратам (все из-за очень хорошего болеутоляющего эффекта) и продают в ограниченом кол-ве мест. Либо по рецепту врача :icon_sad
Но есть таблетки - бесалол называются, очень неплохие анальгетики (снимают боль) и спазмолитики (снимают спазмы). Правда, есть одно "но", их сейчас трудновато достать, т.к. их отнесли чуть ли не к наркотическим препаратам (все из-за очень хорошего болеутоляющего эффекта) и продают в ограниченом кол-ве мест. Либо по рецепту врача :icon_sad
- О4аровашка
- новичок
-
- новичок
- Контактная информация:
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
miss_solnce, у меня тоже такие боли были, что я не то что бы в школу не ходила....вооюще как труп лежала целый день....табоетки не помогают......солнце, это проходит со временем....сейчас(тьфу,тьфу,тьфу)все нормализовалось....и болей почти нет...только неприятное ощущение и все...так что, крепись и мужайся!!!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ой...девченки я вам не завидую..у меня никогда (тьфу тьфу) не болел животик и сейчас не болит......слава Боху.....конефно......а так...смотрю на свою систру, она либо но-шпу выпьет или темпалгин, иногда ей колят анальгин.....тоже вроде помогает. А так вообщем конечно есть небольшие колики.....но терпеть можно!...И вообще какие то три дня....чувствую себя вообще прикрастно!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Чародейка, не всегда....у кого нормализуется посли года, посли двух.....в течение четыре-восьми лет......у кого как...тут уже зависит все от организма......
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Чародейка, ты мне напоминаешь мою систру......у неё тоже так....просто она анальгин вкалывает себе и через пол часа лижит спокойно.......лично незнаю, что помогает а что нет.....т.к. таких проблем у меня нету!

- О4аровашка
- новичок
miss_solnce, значит тебе нужны препараты оч сильного действия,которые на -ИН заканчиваются(темпалгИН например),но они к наркотическим ближе...какоИН,героИН:)
LIZOK, ничего подобного... у меня поначалу никогда ничего не болело,а потом что-то изменилось и стал жутко живот болеть...до сих пор болит и от потери девственности это никак не зависит
LIZOK, ничего подобного... у меня поначалу никогда ничего не болело,а потом что-то изменилось и стал жутко живот болеть...до сих пор болит и от потери девственности это никак не зависит
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
да независит это от того девственница вы или нет, тут все дело в организме....не у всех же одинаково......

- О4аровашка
- новичок