Привороты

Магические тайны, обряды и заговоры. Случаи из жизни, споры и мнения...
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Использовали ли вы когда нибудь в свой жизни привороты? Были ли результаты?
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Привороты это как? Слава читать или зелья делать?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Хм.....привороты....неа..не пробывала...
Может кто даст рецептик? :icon_mrgreen
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Millochka
новичок
новичок

ой в детстве баловались:) но результат как-то....не очень...
может потому что больше прикалывались...
а вообще говорят есть гадалки, которые действительно могут приворожить... но такое наерное редко.. и вообще это дорого... на фига он нужен если не любит да ещё и за деньги :icon_mrgreen это мне платить должен за общение :icon_razz
не люби... другой будет!
Не позволяй душе лениться...
Ксюша
новичок
новичок

Был у меня небольшой печальный опыт с приворотами. Хотела любимого вернуть,а получилось все наоборот. :icon_cry
Millochka
новичок
новичок

Ксюша писал(а):Был у меня небольшой печальный опыт с приворотами. Хотела любимого вернуть,а получилось все наоборот. :icon_cry
как это? ещё больше отдалился что ли?
Ксюша
новичок
новичок

он не просто отдалился,он полностью прекратил наши отношения,изменив мне.Вот такие дела :icon_sad
Millochka
новичок
новичок

Ксюша писал(а):он не просто отдалился,он полностью прекратил наши отношения,изменив мне.Вот такие дела :icon_sad
тогда ещё вопрос, а зачем ты его привораживала если он был с тобой?

ps ... а если изменил.. то он просто не достоин (это в последнее время, видимо, моя любимая фраза)

у меня тоже первый мой парень мне изменил.. правда я не пробовала его привораживать.. он как то сам потом пытался вернуться.
но ты не расстраивайся.
могу подсказать не привороты, а заговоры чтобы пришел. не знаю действуют или нет... не пробовала, да и обычно когда пытаемся народу много и тут очень весеело .. и просто прикалываемся .
но некоторые говорят что помогает
КоТеНоК
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Привороты-эта довольно плохая вещь. Привораживая человека ты не делаешь так чтобы он еще больше тебя любил, а просто "привязываешь" к себе на подсознательном уровне. Человек хочет уйти, но не может, может дойти и до ненависти, но он все равно будет рядом с тем человеком кто его приворожил... Иногда и до самоубийства доходит...
Фифочка
Романтик
Романтик

Никогда не использовала привороты. Все привороты — это насильственное подчинение жертвы своей воле, с какими-то (материальными, духовными, сексуальными) целями. Приворот одно из самых неприятных магических действий, и ставится он обычно в один ряд с причинением смерти или болезни.
Всё будет хорошо, я узнавала...
exsbern
новичок
новичок

это очень опасно и вредно,лучше жить и не заниматься ерундой!
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Главное когда делаешь приворот не получить потом отворот... зачастую именно так и случается... любовь должна быть взаимной...
Изображение
marfa
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Ксюша, Когда ты приворажеваешь человека, то ето насилие ты ведь не уверена будет ли он с тобой всю жизнь, а потом твой приворот возврачаетса тебе с очень большой неготивной енергией.
marfa
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Приворажывать можно в том случае если вы с етим человеком состоите в браке(измена, охлаждение). Если преворот который выпослали человеку не действует(а вы думаете потомучто прикалывались), то он обязательно даст о себе знать.
Meteora
новичок
новичок

Как раз недавно со мной произошел случай в тему. Встретила подругу, Татьяну, которую не видела 7 лет. Смотрю, она с коляской, счастливая, сынишка в коляске. А, когда мы раньше общались, она была влюблена до сумасшествия в одного парня :att . Он издевался над ней, унижал. Ни о какой взаимности и речи быть не могло. У нее доходило до самоубийства. А парень преспокойно спал со всеми подряд и никого ни во что не ставил, даже мать свою посылал, когда та умоляла его остепениться и прекратить издеваться над другими. Сволочь редкостная был. Не работал, сидел на шее у матери, деньги у нее требовал на пьянки-гулянки. Учиться тоже не особо рвался. Потом наши с подругой пути разошлись. Так вот при нашей с подругой встрече она рассказала мне, что от отчаянья пошла его привораживать как раз лет 6 назад. Пару раз нарвалась на шарлотанов, которые ее обобрали до нитки и ничего не сделали. Но она нашла в этом единственный выход, поэтому продолжала искать мага, который ей поможет. И нашла. Его к ней приворожили и заодно успокоили его сволочной характер. Они поженились лет 5 назад. За это время у моей подруги не было даже повода заподозрить его в изменах :icon_eek . Он стал примерным мужем, а теперь и отцом. Хорошо относится к людям. Я раньше думала, что приворот - это зомбирование, но вчера видела их вместе. Настоящая идиллия. У него хорошая работа. Все для семьи делает. Очень старается, чтобы Таня была довольна. После родов просто на руках ее носит, боясь, что она еще не восстановилась. Таким я просто не ожидала его увидеть. И таких счастливых семейных пар тоже давно не наблюдала. Да, приворот - это плохо и это насилие, но, когда результат такой, что все остаются счастливыми, я не думаю, что это так страшно. Так что мое мнение немного изменилось. Сама, правда, вряд ли пошла бы на это.
marfa
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Meteora, а етот приворот навсгеда, а если он прекратит своё действие?
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Meteora, я очень рада, что у твоей подруги все так хорошо сложилось :icon_wink
Сама никогда не пробовала заниматься всякими так приворотами. Было время, когда моя любовь к одному человеку, как мне казалось, была безответной. Но я даже никогда и не думала его привораживать. Я просто смирилась с действительностью. Но...он полюбил меня! Никаких приворотов я не использовала, просто помогала ему в учебе, ничего не требуя взамен. Мы просто учились в одном классе. Потом, так сложились обстоятельства, мне пришлось перейти в другой класс. Сначала думала, что так мне удастся забыть Его. Но через пару месяцев я заметила его симпатию. А потом он признался мне в любви.
Вот так. А то, что случилось с Таней - это просто счастливое исключение из правила :icon_cool
Meteora
новичок
новичок

marfa, и естесственная любовь проходит. Вопрос в том, что остается после нее. Иногда это уважение и привязанность, которые продолжают держать семью и отношения. Иногда же люди понимают, что больше их ничто не связывает, а иногда доходит до ненависти.
Моей подруге маг объяснил, что приворот когда-нибудь постепенно нейтрализуется, но останется ответственность и привязанность к семье. То есть все должно быть хорошо. Надежды на светлое будущее есть. А еще этот же маг сказал, что от приворота может быть вред лишь в том случае, если он выполнен неправильно - по незнанию или намеренно. Если человек, который это делает знает досканально, к чему приведет каждое его действие - все будет хорошо. Если же "маг" просто книжек начитался и потому считает, что он магистр, то последствия могут быть самыми страшными. Так что с этим не шутят.

Jovanna, остается только пожелать, чтобы все у тебя было хорошо. Все-таки магия магией, а настоящая любовь - всегда лучше :icon_smile

Просто есть ситуации, когда другого выхода не видят. Либо долгая мучительная смерть (кому духовная, а кому и физическая), либо взять грех на душу и попробовать наладить жизнь, вызвав любовь искусственно. Главное, потом не пожалеть о своем выборе и не оттолкнуть привороженного, иначе жизнь будет сломана у обоих.
Sweetness
новичок
новичок

а я пыталась читать всякие там "заклинания" или просто слова. Они должны были, якобы, подействовать. Была куплена даже специальная книга белой магии киллограм на 4-5 и которая была вычтена от корки до корки. Там было много всяких жутких случаев и начитавшись которых, прям страшно было чего-то делать. И хотя читала я эти слова по-разному (и искренне и не очень), но эффекта на предмет обожания это произвело ровно ноль. Так что приворожения не получались, что, помню, меня сильно огорчало тогда... Начало что-то получаться, когда я стала делать более осмысленные вещи, например, как-то общаться с ним больше, вести себя по-другому...
Не спорю, рассказывают такие случаи в которые действительно больше нечего делать как верить... но что правда на самом деле, а что придумано - загадка...
могу только сказать, что мой опыт в этих делах был неудачным...:((
Пока люди любят, они прощают...
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Sweetness, Верить нужно всегда и тогда я более чем уверена что всё сбудится... А гадать не всем дано наверно это действительно определёный дар...
Изображение
Рина
новичок
новичок

У меня пра прабабушка была знахаркой , могла приворожить , сняять болезнь или наоборот наслать...
Дамы не читайте эти идиотские книги про магию- типа прочитаешь и такоое наколдуешь ...
Нужно чтоб было в тебе магия чтоб чего нибудь наколдовать . Вы наверно смеяться будете : но то моей пробабки мне передалось что то , моя мама ( ну как бы это сказать ... эм будущие видет , а я так по мелочам , перхоть , нормальное отношение ... :icon_rolleyes
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Shakira
новичок
новичок

Я не верю во все эти привороты... мне кажется глупым надеяться на них, надо самой добиваться симпатии любимого человека. :icon_confused
"Тот, кто любит, должен разделить участь того, кого любит".

"Самое главное – то, чего не увидишь глазами" ("Маленький принц").
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

Девочки! Не забывайте, что приворожить- это плохо! Может случится обратный эфект. Вот ты его приворожила, а потом он тебе надоел, и что, будешь отвораживать? Или приворожила - а получилось, что он и с тобой не сможет, и без тебя не сможет. Что тогда? Ведь Любовь- это свобода выбора! :icon_wink А не насильственно принуждение...
Сугдиана
заинтересованный
заинтересованный

Рина, классно!
Sweetness, наверное для этого ты должна быть ведмой или у тебя в генах это должно быть :icon_neutral
Ящерка
новичок
новичок

я никогда не привораживала и даже не гадала....
Ответить

Вернуться в «Магия и Волшебство»