Привороты
- Апельсинка
- заинтересованный

А я вот привораживала парня, и через некоторое время мы стали встречаться...Но на тот момент я уже забыла о гадании и решила просто не замечать его...незнаю точно в привороте ли дело или в чём то другом :icon_question :icon_exclaim
Безумно влюбленная в танец...
ну если она дествительно это сделала то я ей не завидую и пускай отмаливает свой грех , чтобы не передалось ребенку ...одно дело пойти снять спесть с него и отчистить, и другое дело приворожить ......привараживать нельзя это опасно ....
-
Laska
А как насчет возврата мужей в семью.
У меня была сумасшедшая любовь, мы оба ушли из семей. Но мой возлюбленный вернулся в семью, говорит ради ребенка, но я чувствую что он охладевает ко мне причем беспричинно, а сейчас и вовсе скрывается. И еще он всегда говорил, что абсолютно не любит свою жену, не может и не хочет с ней спать, но вернулся. У меня ощущение, что не все так гладко. И задействованы бабушки, тем более по телевизору слышишь (возвращаю в семью результат 100% письменная гарантия)...а мне кажется что ультимативно (шантажируя ребенком - не дам видеться) и с помощью бабок может и будет эффект, но он кратковременный и потом неминуемо скажется. эх надежды, надежды :icon_confused
У меня была сумасшедшая любовь, мы оба ушли из семей. Но мой возлюбленный вернулся в семью, говорит ради ребенка, но я чувствую что он охладевает ко мне причем беспричинно, а сейчас и вовсе скрывается. И еще он всегда говорил, что абсолютно не любит свою жену, не может и не хочет с ней спать, но вернулся. У меня ощущение, что не все так гладко. И задействованы бабушки, тем более по телевизору слышишь (возвращаю в семью результат 100% письменная гарантия)...а мне кажется что ультимативно (шантажируя ребенком - не дам видеться) и с помощью бабок может и будет эффект, но он кратковременный и потом неминуемо скажется. эх надежды, надежды :icon_confused
Laska, есть такое поверь радости она от него не увидет... а вернуть его будет сложней только не прибегай к тому что она делала ,а то от мужчинки у вас нече не останиться ....
- Delia
- Её звали мечта

- Контактная информация:
Апельсинка, и как у вас дела сейчас?????
Laska, знаешь что бы это нибыло приворот или нет но мне кажеться это благое дело если он вернулся назад в семью порадуйся за него и не пытайся вернуть он вернулся к жене значит он её... если она его приворожила значит она отчаяна.... тем более у них ребёнок... ты ещё встретишь свою любовь.... а их мне кажеться нужно оставить в покое независимо приворот это или голос разума
Laska, знаешь что бы это нибыло приворот или нет но мне кажеться это благое дело если он вернулся назад в семью порадуйся за него и не пытайся вернуть он вернулся к жене значит он её... если она его приворожила значит она отчаяна.... тем более у них ребёнок... ты ещё встретишь свою любовь.... а их мне кажеться нужно оставить в покое независимо приворот это или голос разума
-
Laska
КиСонька, все не так просто...Дело в том, что я то тоже ушла от любящего и преданного человека, своего мужа, с которым прожила 9 лет. Только у нас нет детей и он меня не простит. уже. И еще нюанс в том, что я жду ребенка от него (которого люблю). И еще один маленький нюанс, мне невероятно тяжело без него. Я действительно постоянно о нем думаю, и я на грани отчаянья, хотя, конешно, я этими методами действовать не буду (и не никогда не действовала). А любит он не жену, он вернулся к ребенку, изза ультимативности жены (ну и на мой взгляд не без участия бабушек)
- Апельсинка
- заинтересованный

КиСонька, мы встречались 2 года, полгода назад расстались (ты наверняка читала мою историю про первую любовь).
Как думаешь, мы были вместе благодаря привороту?
Как думаешь, мы были вместе благодаря привороту?
Безумно влюбленная в танец...
- marfa
- влюбленный

- Контактная информация:
Honey, ну потомучто ты насильно заставляешь человека любить тебя. И потом, приворот, если его налажыть, рано или позно заканчивает своё действие.................... и потом человек какбуто просипаетса. А тот кто налажыл приворот, етот же приворот вернётса с очень негативной двойной енергией.
- Honey
- влюбленный

- Контактная информация:
marfa, я с тобой полностью согласна, но так правда если подумать,то чувства не подвластны этому!!!
Любить не заставишь! :icon_wink
Любить не заставишь! :icon_wink
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
koko$, правильно..хлопот потом эт этих приворотов отворот необерешься;)
У меня знакомая была...а у нее бабушка всем этим делам занималась..приворотами тама всякими и т.д...
Так она по просьбе своей дорогой внучки приворожила ей парнишку который ей нравился....
Как она потом с ним намучалась...он уже ей не нужен был...только лишь бы отвял...
Так что надо думать головой....
У меня знакомая была...а у нее бабушка всем этим делам занималась..приворотами тама всякими и т.д...
Так она по просьбе своей дорогой внучки приворожила ей парнишку который ей нравился....
Как она потом с ним намучалась...он уже ей не нужен был...только лишь бы отвял...
Так что надо думать головой....
-
Кристи
Приворот штука страшная, лучше избегать этого... Просто привороженный человек становится совершенно другим он как бы зомбируется и очень страдает.. :icon_frown
лучше приворотами не заниматься. я по глупости сделала, когда еще ничего не знала и приворот по мне ударил - хотела, чтобы он поссорился со своей, а в итоге мы наполгода расстались. вокруг так много людей, не стоит зацикливаться на одном, ведь чаще всего мы любим образ, который сами и создаем.
Не суди о человеке по его друзьям, ведь у Иуды они были идеальны.
- Афигенская
- Твоя Королева

- Контактная информация:
Я никогда не занималась приворотами,у меня даже и в мыслях такого не было... это ведь насильно заставить человека любить - кошмар... :icon_rolleyes