А у меня, наверно, когда влюблённость то просыпается чувство захапать се парня, а потом всё остывает...
А когда наст любовь, то робость пожалуй.
Первый признак настоящей любви
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
думаю, что нельзя это словами описать.. только чувствами.. эмоциями.. ощущениями... =)АньютА писал(а):Первый признак настоящей любви у юношей-робость, а у девушек- смелось. это сказал Виктор Гюго. а что вы думаете? :oh_05
вот я уже более 2,5 лет чувствую, что люблю и любима... :smile2512
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Мурка, угу... =))
Сама удивляюсь, почему судьба после того, как я жестоко кинула всехсвоих предыдущих парней, подарила мне столько счастья.. любовь... :icon_confused
Сама удивляюсь, почему судьба после того, как я жестоко кинула всехсвоих предыдущих парней, подарила мне столько счастья.. любовь... :icon_confused
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
а я согласна..что-то похожее есть..я лично когда влюбилась оч осмелела,аж ся не узнала!!а мой друг когда втюрился в мою подругу из наглого раздолбая превратился в стеснительного и робкого..поэтому какя-то доля правды есть..хотя..у кого как,все мы разные..
Твоё сердце, словно клетка без замка, в которой я заточена, но из которой уходить не хочу...
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
а я вот сама не знаю...люблю или что я испытываю к тому самому человечку....о котором сейчас думаю....но я уже не раз говорила ему о том, что я его люблю....но пока ответной реакции не слышала!
Незнаю..вот точно, действительно я заметила, что стала намного смелее....много на что закрываю глаза,и уже даже то что я когда то сщитала трагедией, для меня стало просто пустяком! Помоему, если ты любишь по настоящему...тебе подскажет сердце, которое привиде того самого человека, будет бится в два раза быстрее......прислушайтесь к нему...не всегда оно бывает обманчивым!
:kiss2
Знаешь: можно мечту любить через стены.
Знаю: можно уйти, просто все позабыв.
Знаешь: можно любя и дрожа резать вены.
:oh_05 Знаю: можно взлететь, снова вдруг полюбив.
:smile2512 Каждый вздох без тебя душу рвёт на кусочки.
Вместо звёзд в небесах просто мёртвые точки.
Каждый день без тебя сердце колет иголкой.
Отпустить нету сил и забыть не умею…
Что влюбилась в тебя – я ничуть не жалею.
:smile140
Люблю тебя сейчас.
Не тайно – на показ.
Не «после» и не «до».
В лучах твоих сгорая…
На взрыв или смеясь,
Но я люблю сейчас!
А в прошлом не хочу…
А в будущем – не знаю…
Тихо падает снег на ладони..
И тает
Ты сейчас далеко..
Мне тебя нахватает..
Как хотелось бы мне
В этот снег превратиться,
Что б на ладони твои
Потихоньку ложиться....
:_mon10 И ЭТО ВСЕ МОЕМУ КОТИКУ! :_mon10
Вряд ли есть такая сила, Чтоб любовь могла остановить.
Я люблю тебя, мой милый, И хочу с тобою рядом быть!
:oh_05 :oh_05 :oh_05 :oh_05 :oh_05 :oh_05 :oh_05
Незнаю..вот точно, действительно я заметила, что стала намного смелее....много на что закрываю глаза,и уже даже то что я когда то сщитала трагедией, для меня стало просто пустяком! Помоему, если ты любишь по настоящему...тебе подскажет сердце, которое привиде того самого человека, будет бится в два раза быстрее......прислушайтесь к нему...не всегда оно бывает обманчивым!

:kiss2
Знаешь: можно мечту любить через стены.
Знаю: можно уйти, просто все позабыв.
Знаешь: можно любя и дрожа резать вены.
:oh_05 Знаю: можно взлететь, снова вдруг полюбив.
:smile2512 Каждый вздох без тебя душу рвёт на кусочки.
Вместо звёзд в небесах просто мёртвые точки.
Каждый день без тебя сердце колет иголкой.
Отпустить нету сил и забыть не умею…
Что влюбилась в тебя – я ничуть не жалею.
:smile140
Люблю тебя сейчас.
Не тайно – на показ.
Не «после» и не «до».
В лучах твоих сгорая…
На взрыв или смеясь,
Но я люблю сейчас!
А в прошлом не хочу…
А в будущем – не знаю…
Тихо падает снег на ладони..
И тает
Ты сейчас далеко..
Мне тебя нахватает..
Как хотелось бы мне
В этот снег превратиться,
Что б на ладони твои
Потихоньку ложиться....
:_mon10 И ЭТО ВСЕ МОЕМУ КОТИКУ! :_mon10
Вряд ли есть такая сила, Чтоб любовь могла остановить.
Я люблю тебя, мой милый, И хочу с тобою рядом быть!
:oh_05 :oh_05 :oh_05 :oh_05 :oh_05 :oh_05 :oh_05
Мне кажется что любовь парня легче определить чем любовь девушки. Порой девушки любят но не знают как это показать - начинают хамить, грубить... А парни - они или любят или нет. Если любят то это можно понять по глазам. Правда они так редко влюбляются... :icon_cryBereza писал(а):Guest-Girl, все будет хорошо! а самое главное- все в твоих руках!! :icon_confused ...мы находим в жизни то, что сами в нее вкладываем!! :icon_exclaim :icon_wink
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Pervyi priznak nastoyaschej lyubvi- navernoe hotenie byit s yetim chelovekom v buduschem , a mozhet ya i oshibayus :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
а мне кажется первый признак любви..когда ты хочешь чтоб этот человек был счастлив..и неважно...с тобой ди..или с другим человеком!!просто он должен быть счастливее всех....а от того что ему хорошо..тебе тоже становисят хорошо...вот..мне кажется так.... :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Когда я любила парня и мы расстались больше всего на свете мне хотелось задушить его новую девушку или чтоб он её просто кинул... =) Может это по-садистки но если я люблю то желаю человеку счастья только если он рядом со мной. А если нет - то пусть будет несчастен, зато поймет как хорошо было бы емй со мной... :icon_razzLoo писал(а):а мне кажется первый признак любви..когда ты хочешь чтоб этот человек был счастлив..и неважно...с тобой ди..или с другим человеком!!просто он должен быть счастливее всех....а от того что ему хорошо..тебе тоже становисят хорошо...вот..мне кажется так.... :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Да и вообще если человек любит то он рано или поздно об этом скажет. Или покажет...
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
koko$, Ну наверно у всех по разному. :newy :poz :hb Просто я лично за собой заметила, что когда я только понимала, что это тот самый человек, которого я люблю :smile2512 , я просто боялась кому либо об этом сказать. :smile140 а сейчас спустя 2 месяца.....я уже все рассказала о своих чувсвах...и многие меня понимают! :mail :mail :mail

:_mon10 :_mon10 :_mon10 :_mon10 :_mon10 :_mon10 :_mon10

:_mon10 :_mon10 :_mon10 :_mon10 :_mon10 :_mon10 :_mon10
Нельзя всех людуй мерять под одну линейку. Все люди разные, да и разные ситуации бывают.... :3kiss
"Я понял в чем наша беда: мы слишком серьезны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на свете делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!" "Тот самый Мюнхаузен"
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация: