в нашей жизни очень часто так бывает... я лично ее оч лю.. просто боготварю наше с Пыхом чувство... :icon_rolleyesДостаточно любить саму любовь
Первый признак настоящей любви
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
просто так в сердце никто не попадает... :icon_rolleyesКиСонька писал(а):Роман, не всегда иногда допустим если девушка бросила то появляеться азарт что-то вроде: она меня бросила как она могла меня бросить значит надо что-то делать надо чтоб она вернулась... а удерживаемость в сердце может оказаться простой привычкой.....
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
- Love is...
- воодушевленный
Люблю...Я не стала смелее,я не стала слабее,я стала другой.Порой я уверена в себе,порой вижу себя со стороны размером снежинки...Которую лишь стоит коснуться,и она исчезнет навсегда...Порой считаю себя дурой(простите),порой считаю его дураком,не достойным меня...Порой я думаю,что мне всё это не надо,что надо прогнать его,сидящего у меня глубоко в сердце...Порой смотрю на него и хочу уйти...Но когда я слышу его голос в телефонной трубке...Я замираю,прижимая трубку крепче и крепче,чтобы не упустить ни одного слова,такого родного голоса...Порой,порой,порой....Ждать его,порой ненавидеть,порой давать пощёчины...Порой глотать слёзы обиды,отвернувшись от него,чтобы не заметил...Порой...Я не знаю порой...что я к нему чувствую.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Волнение при его присутствии
КиСонька, ну ты ж всегда все с ног на голову перевернешь... откуда ты можешь знать что(кто) у меня в сердце...:icon_rolleyes
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Я лично не согласна с этим Виктором Гюго...И вообще это не признак НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ...
Уверенней себя всё равно не чувствую...
Уверенней себя всё равно не чувствую...
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Dysan, А я о тебе не говорила... иеня мало интересует кто у ТЕБЯ в сердце... там каждый месяц новая пассия.... Я говорила о своём мнении что иногда получаеться так что человек думает что в его сердце тот или иной человек есть а на самом деле это просто ему так кажется а этого человека в сердце нету....
КиСонька, хм...
Думаю не стоит переходить на личности.
если ТЕБЯ мало интересует кто у МЕНЯ в сердце, то откуда ты знаешь чтоиеня мало интересует кто у ТЕБЯ в сердце...
???там каждый месяц новая пассия....
Думаю не стоит переходить на личности.
Это называется самовнушением, но я думаю что от самовнушения человек в сердце никогда не попадет.иногда получаеться так что человек думает что в его сердце тот или иной человек есть а на самом деле это просто ему так кажется а этого человека в сердце нету....
Что бы в сердце кто-то был надо просто оставить дверь в него открытой! :436
-
- новичок
КиСонька, я с тобой солидарна....хоть мне всего 17, но было очень больно.......когда я доверилась человеку, а он наплевал на мои чувства.....и теперь очень трудно и страшно......как говорится любовь - это острое заболевание, ведущее к хроническому выздоровлению...потребовалось немало времени, чтобы я выкинула всю эту чушь из головы.......
В любовной игре – как в шахматах: дотронулся – значит, ходи!
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
Хм...1ый признак любви...трепет перед ним...ожидание встречи...как чего-то важногои знаменательного....да и вобще просто ощущение спокойствия, когда он рядом....это так радует...ты с восторгом ждёшь встреЧь... и начинается во время любви та стадия отношений, которая нужна всем...доверие,ласка,нежНость...и все самое сокровеное и прекраСное......ЛАф......
Всё намного проще, чем кажется!
-
- новичок
КиСонька, спасибо!!! мне прям легче стало =)
В любовной игре – как в шахматах: дотронулся – значит, ходи!
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
первый признак настоящей любви... хм... а где гарантия, что вы отличите ее от обычной? только испытав ее вы сможете сразу понять, что это она, но настоящая любовь бывает лишь раз... вот такой парадокс
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Sky_pinK,
если поймешь, то да)
если поймешь, то да)
Настоящая ли любовь поймешь только со временем... Сначала все кажется настоящим!
Вернее мы себя сами в этом убеждаем, что ВОТ ОНА!ПРИШЛА!Настоящая любовь...и в горе и в радости...
А вот со временем понимаешь на сколько близки отношения к настоящей любви
:icon_rolleyes

А вот со временем понимаешь на сколько близки отношения к настоящей любви