Сколько нужно времени, чтобы забыть?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Feeder, ну что мы все такие , все быстро и безвозвратно забываем! :icon_cry
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Могу сказать по собственному опыту, как бы ты сильно не любил человека, его можно забыть! А сколько времени потребуется - это зависит от вашего желания забыть... Остануться только воспоминния о времени, которое вы провели вместе, причем только хорошие воспоминания!
Смотря насколько сильна любовь!
У всех всё по разному!
У всех всё по разному!
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Чем сильнее любила человека, тем больше времени понадобится, чтобы забыть... Если вообще получится забыть...
marfa, увы не всегда. Особенно если это первая любовь, которая длится уже более 7 лет, и нету силы разлюбить, хотя и понимаешь, что надо, потому что будущего с ним нет и быть не может
marfa, увы :icon_confused Я ооооочень хочу разлюбить его, но... :icon_neutral
marfa, я это понимаю, но просто сейчас нет желания ни с кем знакомиться :icon_confused
- ТаКаГаО Любви
- новичок
Хмммм . . .если честно не знаю . . .у меня у самого такая ситуация . . .я сам то хочу забыть, но не получается . .то решаю жить с этим до скончания дней . . .но прошел уже год . .и все как в первый день моей Любви . . .и нет намеков даже на то, что я что то забуду . . .лично я считаю, конечно . .что Настоящую Любовь нельзя забыть НИКОГДА!! . .())))
Ведь это больше чем моё сердце? . . . .не правда ли . . . . .)))
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
ТаКаГаО Любви, забыть можно что угодно, если действительно хотеть этого, а можно жалеть постоянно себя, оглядываться назад... это все из чистого эгоизма
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
- ТаКаГаО Любви
- новичок
Ну что ты??? . .Причем тут эгоизм??? . . .И как так . .все можно забыть?? . . .Я уверен в обратном лишь потому, что сам такой . . .Нельзя все забывать . .и себя жалеть не надо . . .можно ведь просто Любить . .а если Любишь . .и даже эта Любвь приносит иногда боль . .то вопрос не как ее забыть . .а стоит ли это делать вообще . . . .Любовь . .это в любом случае колоссально и прекрасно!! . . .
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
Любовь - должна доставлять радость а не боль... Хотя я и знаю, что многие со мной не соглашаются, любовь - это чувство взаимное!!! Неужели тебе нравится эта боль??? Это мазохизм душевный прям какой-то.
- ТаКаГаО Любви
- новичок
Я даже не собираюсь с тобой дискутировать . .ине и так все понятно . . .из твоей подписи . .это вполне естественно, что тот кто любит и любим будет упираться и говорить что Любовь приносит только радость . .и обязательно должна быть взаимной . . .и что остальное не Любовь . . .)) . .знаю я все это . .поверь мир гораздо обширнее и многогранее . . .особенно мир внутренних переживаний . .)))
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
ТаКаГаО Любви, думаешь в моей жизни не было несчастной любви??? Я тоже знаю на сколько мир многогранен. Но любовь и боль ни когда не должны следовать рядом!!!
- ТаКаГаО Любви
- новичок
Хмм . .интересно . .почемуже следуют???PhoenJea писал(а):ТаКаГаО Любви, думаешь в моей жизни не было несчастной любви??? Я тоже знаю на сколько мир многогранен. Но любовь и боль ни когда не должны следовать рядом!!!
- ТаКаГаО Любви
- новичок
Ну вот . .мы снова к этому вернулись . . . :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenТаКаГаО Любви писал(а):Я даже не собираюсь с тобой дискутировать . .ине и так все понятно . . .из твоей подписи . .это вполне естественно, что тот кто любит и любим будет упираться и говорить что Любовь приносит только радость . .и обязательно должна быть взаимной . . .и что остальное не Любовь . . .)) . .знаю я все это . .поверь мир гораздо обширнее и многогранее . . .особенно мир внутренних переживаний . .)))