Сколько нужно времени, чтобы забыть?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Улыбайка
- Нелюбимая
- Контактная информация:
полгода прошло...а все никак не могу забыть.....летом его не видела...было легче, а щас опять учеба...каждый день в школе видимся... :icon_neutral :icon_cry :icon_cry по-моему пока школа не кочится....я его не выкину из головы.... :icon_cry
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
-
- новичок
А я помню всех кого любила(их не много).Помню чувства,страдания,ощущения,разочарования,надежды и мечты.Помню всё досканально.Хоть у меня сейчас и есть парень.И наша любовь прочна как алмаз(тьфу-тьфу-тьфу).Но прошлое не забывается.
Два тела слиты воедино.
Лежат они,едва дыша.
А сверху смотрит чуть стыдливо
Их обалдевшая душа.
Лежат они,едва дыша.
А сверху смотрит чуть стыдливо
Их обалдевшая душа.
- Жасмин
- новичок
- Контактная информация:
Забыть?Хм...смотря что это было-любовь или влюблённость...вот я, когда просто влюбилась в одного парнишку,а он жестоко со мной обошёлся,то я погоревала где-то месяцок,а после лета вообще не вспомнила...а вот если любишь...лично я считаю,что время лечит всегда...любить одного человека всю жизнь...это бывает очень редко,и я вообще сомневаюсь,что в НАШЕ то время это вообще может быть...если сильно любишь или сильно любила,то забыть уж НАВСЕГДА-не забудешь,всё равно будешь вспоминать иногда...просто надо открыться другому человеку,другой любви...и знать,что жизнь продолжается,несмотря ни на что!...
Счастье – это сумма всех несчастий, которых удалось избежать...
- Feeder
- новичок
- Контактная информация:
Мы еще не расстались, но я уже понял и чувствую что это произойдет уже сегодня, после нашего "серьезного разговора", как она выразилась. Но уже сейчас мне больно, страшно, в общем, как-то не по себе. Она - моя одногруппница, видимся каждый день, и вряд ли мои чувства угаснут быстро...Для этого могут понадобиться недели, а может месяцы. Никогда более я не привязывался так к человеку. Не знаю, смогу ли я общаться с ней дальше; для меня девушка, с которой произошло расставание, находится в своеобразном игноре, лишь изредка могу перекинуться парой слов. Вот так воть...((
Но на сердце твоем надпись "Не прислоняться"...
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Feeder, НЕ вешай нос, мы с тобой, А вот с процесом забывания будет трудновато, потому что нельзя забыть человека если видишься с ним каждый день... как говорит мне один парень "Хочешь чтобы я тебя забыл, я забуду, только перестань со мной разговаривать, после каждого разговора я влюбляюсь в тебя вновь" Хотя если повстречаешь ещё одну девушку то забудешь быстро.... ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ...
- Feeder
- новичок
- Контактная информация:
КиСонька, хорошие слова сказал парень... Действительно, после того как мы с ней поговорим, посидим вместе (ну а тут уж без обьятий и поцелуев никак) что-то вновь опять возникает...и мне от этого становится хуже...Вот и сейчас, думаю о нас, и как то нехорошо на душе...Ну а если расстанемся, то это явно не с моей подачи будет.
- Feeder
- новичок
- Контактная информация:
КиСонька, да и так часов до 7 вечера на тренировке..а пока домой еду, все время думаю о ней. Ну посмотрим, как делы будут, сегодня разговора не состоялось...Буду надеяться на лучшее :icon_confused
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
КиСонька, всегда я так делала, только не всегда это удавалось...мысли о любимом человеке не дают покоя... отвлекаешься вечно на воспоминания, события... первое время после разрыва нужно просто перетерпеть, если уж так сложно...
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Скажу так, что забыть это нельзя! Ты вседа помнить будешь! Но так чтобы отвлечься для каждого нужен свой срок!!!
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, и что, каждое любовное увлечение настолько незабыаемо? часто, спустя промежуток времени, ты вспоминать обо всём будешь с улыбкой на лице и даже на правду похоже не будет то, что когда то было... естественно, не забудешь никогда - так мы устроены, что помним практически всё из своей жизни, но как то стереть важность этого события, прилизить воспоминания к минимому можно... :icon_idea
~*Не ставь точку там,
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
Если есть желание забыть, то это можно сделать!!! Но главное не пытаться вспоминать, а то с каждым воспоминанием будет все хуже и хуже. Не надо жалеть себя... надо найти новое направление своих усилий переключится на какое-то другое дело, которое будет занимать все твое свободное время!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
для каждого всое время,смотря как влюбился...а некоторы даже боятся влюблятсья из-за расставания.
В каком-то фильме слышала такую фразу...что бы забыть мужчину нужно лечь под другого...что-то в этом смысле+)Конечно фигня фигней,но доля правды есть...повствечать другого человека)
В каком-то фильме слышала такую фразу...что бы забыть мужчину нужно лечь под другого...что-то в этом смысле+)Конечно фигня фигней,но доля правды есть...повствечать другого человека)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
былая любовь, которую стараешься забыть - как простуда, которую просто надо переболеть :icon_smile
~*Не ставь точку там,
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
~**KLEO**~, но не всегда просто это так сделать! На словах все легко!
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.