Мужские слезы
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Fuchsia, да ладно.. Мужчины никогда не покажут свои эмоции на людях.....
Ариэль, я согласен стереотип дурацкий.. на душе бываеть очень больно но заплакать даже при желании просто не получится...
Ариэль, я согласен стереотип дурацкий.. на душе бываеть очень больно но заплакать даже при желании просто не получится...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Dozornui, причем тут на людях?? :icon_eek Любой нормальный человек (будь то мужчина, или женщина) никогда не выставляет свои эмоции напоказ. Вот мои слезы, по-моему, видела только мама... :icon_rolleyes Слезы - это такое же проявление эмоций, как и смех. Если себя сдерживать, можно инсульт заработать.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
LIZOK, не знаю насколько я сильный человек на самом деле, но у меня с самого детства стоит какой-то защитный барьер, который не позволяет проявлять такие эмоции (в осном слезы) на людях. Я отчетливо помню, как даже в садике не могла заплакать, если была обижена или расстроена...
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Праивльно! Вот это я понимю говорит парень! Абсолютно согласна!!!Dozornui писал(а):Нее, я деже н е представляю как можно плакать... Даже если очень больно или на душе плохо, никада не заплачу... Это проявление слабости!!!! А это не по мужски.. Мужчина должен быть сильным и стойким в любой ситуации.
УЧЕНАМИ ДОКАЗАНО ЧТО МУЖЧИНЫ в 9 РАЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ ЖЕНЩИН!!!!
НЕЗНАЮ Я ОТНОШУСЬ К МУЖСКИМ СЛЕЗАМ НОРМАЛЬНо, т.к я сам им являюсь я просто знаю из-за чего мы можем заплакать... У всех БЫВАЮТ разные ситуации в ЖИЗНИ
НЕЗНАЮ Я ОТНОШУСЬ К МУЖСКИМ СЛЕЗАМ НОРМАЛЬНо, т.к я сам им являюсь я просто знаю из-за чего мы можем заплакать... У всех БЫВАЮТ разные ситуации в ЖИЗНИ
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Мужчины действительно чувствительней и ранимей женщин. Недаром считается, что мужчина крепок телом, а женщина - духом.
- Sky Dreamer
- Мечтатель
действительно,странно...Тень Жызни писал(а):ну они ведь тоже люди, как это ни странно
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Может выражать эмоции и необходимо.. но не таким образом! Покарй немерее не мужчинам!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ulka, конечно.. пока он еще маленький))) Мужчины просто умеют канролировать свои чувства и эмоции.. они менее импульсивны и более рассудительны...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ulka, иногда.. смотря в какой ситуации...
Fuchsia, смешно)) эт хорошо)))) ДА даже на едине с самим собой.. Зачем это надо? Это слабость!
Fuchsia, смешно)) эт хорошо)))) ДА даже на едине с самим собой.. Зачем это надо? Это слабость!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Зайча, а я не спорю.. я просто высказал свою пазицию по этому вопросу))) Лично я просто не приемлю... И Помоему многие меня потдержуть..
Если мой любименький заплачет это заставит меня задуматься над моим поведением.......Но надеюсь что это никогда не произойдет, т.к. я его очень люблю и стараюсь быть послушной)))))))