может пора сломать это стереотип, что мужчины не плачут?
Мужские слезы
Не вижу в этом никакого проявления слабости, если причина для слез серьезная, поскольку мужчины такие же люди, у них тоже есть чувства...
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Мне кажется, что ДАВНО пора это сделать..Fuchsia писал(а):ЛиВень!может пора сломать это стереотип, что мужчины не плачут?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Sky Dreamer
- Мечтатель
я вчера заплкакал...когды мо прощались с моей любимой... :icon_cry
- ulka
- Настоящий Романтик
...Мужские слёзы??? Это трогает за живое. На это нельзя смотреть без слёз. Я считаю, что каждый человек имеет право на выражение своих эмоций. Это необходимо, нельзя всё держать в себе. Поэтому мы (женщины) и живём дольше. Мы привыкли выражать свои негативные эмоции с помощью слёз, а мужчины всё в себе держат. Это неправильно. Пусть плачут...но не так часто, как мы...
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
ulka писал(а):...Мужские слёзы??? Это трогает за живое. На это нельзя смотреть без слёз. Я считаю, что каждый человек имеет право на выражение своих эмоций. Это необходимо, нельзя всё держать в себе. Поэтому мы (женщины) и живём дольше. Мы привыкли выражать свои негативные эмоции с помощью слёз, а мужчины всё в себе держат. Это неправильно. Пусть плачут...но не так часто, как мы...
Согласна. Мой плачет,когда невидет меня долго,когда его обманула бывшая,ему жить не хотелось. Даже когда я его обижаю он может заплакать. Они тоже люди и им тоже бывает больно,как и нам.
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Вот именно! Когда есть уважительная причина. А не по пустякам. Чуть что-то не получается - -срзу плакать... не, это не серьезно.Diana писал(а):Не вижу в этом никакого проявления слабости, если причина для слез серьезная, поскольку мужчины такие же люди, у них тоже есть чувства...
- Колдунья
- новичок
- Контактная информация:
у если мужчина плачет по каждому пустяку, как маленький ребенок, то мне это сильно раздражает... Не уважаю таких...
А если дейстивельно плачит из-за кого-то сильного горя (ну смерть, не дай бог) - это норально. Еще бывает, когда в кино герои фильмов из-за любви плачут - это очень трогательно, мило...
В целом, думаю, плакать - не мужское дело... Это больше свойственно женщинам...
А если дейстивельно плачит из-за кого-то сильного горя (ну смерть, не дай бог) - это норально. Еще бывает, когда в кино герои фильмов из-за любви плачут - это очень трогательно, мило...
В целом, думаю, плакать - не мужское дело... Это больше свойственно женщинам...
- О4аровашка
- новичок
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
мой дай!!! говорил что плакал только из-за меня,из-за других девушек нет!!
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Мой плакал. Когда мы чуть не расстались, я плакала, он плакал, но тогда было очень всё серьёзно. 

- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
А у меня все парни плакали...И сейчас любимый плачет...Я ему "люблю тебя", а у него слузы на глазах....Может такие трогательные попадались...А еще есть такое заболевание - астенический синдром - увидет-услышит-вспомнит человек что-то и само собой слезы на глаза надвигаются...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Мой тоже плачет, хммм для меня это всё таки не привычно чтобы парень плакал :icon_rolleyes
А мой может при всех заявить - Я из за тебя как дурак вчера пол часа сидел ревел....
Про кого нибудть другого бы подумала, ну что это за парень .. :icon_confused А про него думаю, Боже какой он трогательный и милый :icon_lol Но я постоянно ему говорю что слёзы это слабость и мальчики не плачут. Он соглашаеться, но говорит ничего не могу с собой поделать.
Когда уже на вокзале стояла уезжала, он мне звонит, а голос в трубке дрожит срываеться, он плакал....Мне стало не по себе.
Я Ему говорю свою короную фразу - Мальчики не плачут, вот почему я не плачу,? я же держусь. ( а сама чувствую что вот вот разверусь тоже )
Он мне говорит - Поточу что ты меня не любишь так как я тебя :icon_eek
Я Ему - Дурак........и тоже реветь начала..... Вообщем 2 психа
А мой может при всех заявить - Я из за тебя как дурак вчера пол часа сидел ревел....
Про кого нибудть другого бы подумала, ну что это за парень .. :icon_confused А про него думаю, Боже какой он трогательный и милый :icon_lol Но я постоянно ему говорю что слёзы это слабость и мальчики не плачут. Он соглашаеться, но говорит ничего не могу с собой поделать.
Когда уже на вокзале стояла уезжала, он мне звонит, а голос в трубке дрожит срываеться, он плакал....Мне стало не по себе.
Я Ему говорю свою короную фразу - Мальчики не плачут, вот почему я не плачу,? я же держусь. ( а сама чувствую что вот вот разверусь тоже )
Он мне говорит - Поточу что ты меня не любишь так как я тебя :icon_eek
Я Ему - Дурак........и тоже реветь начала..... Вообщем 2 психа

- ulka
- Настоящий Романтик
Видела несколько раз как плакал...признаюсь...было такое, что я доводила. Потом себя последней с...й чувствовала, ненавидела саму себя. Один раз целых полчаса ревел у меня на плече, но в этих слезах я не была виновата. Еле успокоила. Я не могу на это смотреть без слез :icon_cry , сердце разрывается.
Но я считаю, что мужчины иногда имеют право поплакать. Эмоции нельзя держать в себе, они должны выходить.
Но я считаю, что мужчины иногда имеют право поплакать. Эмоции нельзя держать в себе, они должны выходить.
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Тень Жызни, а я не знаю, тем что я такая плохая его не понимаю!!!
- О4аровашка
- новичок
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Нее, я деже н е представляю как можно плакать... Даже если очень больно или на душе плохо, никада не заплачу... Это проявление слабости!!!! А это не по мужски.. Мужчина должен быть сильным и стойким в любой ситуации.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....