Однолюбы
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Malfino, та я про однолюбие говорила.. :icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Я да... люблю до сих пор одного парня... аж с 1999 года. Конечно мне нравятся другие, встречалась с 2 парнями, но его забыть не могу. Хоть давно не видела, т.к. переехала в новый район. :icon_cry
Be honest with yourself and lie to everyone else.
Однолюбы существуют, только верны они сердцем....
- zazhigalka
- новичок
я всегда думала, что я однолюб) в моей жизни был один человек, которого я любила, это длилось достаточно долго, я его любила, люблю и буду любить, но далеко не так сильно, как раньше, тем не менее, эта любовь останется навсегда, так как она действительно была ею! это не ограничивает мой выбор и я всё так же влюбчива, это спорный вопрос про однолюбов) можно любить, а можно быть влюбленной) одно другому не мешает)
Краткость – сестра таланта 

- Kapustochka
- новичок
я очень и очень влюбчивая, не похожа я на однолюба, я люблю всё и всех, по своему, каждого по особенному
А если такая ситуация...были отношения..расстались...через время оказывается так, что этот парень все еще считает эту девушку своей..(хотя с ней уже не встречается и Возможно у него даже есть девушка уже другая...) :icon_rolleyes
- Романтичная мышка
- новичок
А я,мне кажется, 100% однолюбка. Правда не в очень тяжелой форме..... :icon_biggrin
Первую свою любовь(или влюбленность?) вспоминаю до сих пор(дело было в 5 классе). А вторая(и последняя) любовь вспыхнула классе в 8, и я не могу забыть того парня до сих пор, хотя я с ним уже около 1,5 года не общаюсь..... :icon_redface :icon_rolleyes
знаю только, что он любит другую. :icon_cry :icon_cry Вот теперь мучаюсь......... :icon_sad :icon_cry
Первую свою любовь(или влюбленность?) вспоминаю до сих пор(дело было в 5 классе). А вторая(и последняя) любовь вспыхнула классе в 8, и я не могу забыть того парня до сих пор, хотя я с ним уже около 1,5 года не общаюсь..... :icon_redface :icon_rolleyes
знаю только, что он любит другую. :icon_cry :icon_cry Вот теперь мучаюсь......... :icon_sad :icon_cry
-
- новичок
- Контактная информация:
я не однолюб, потому что влюблялась часто :icon_rolleyes а вот как раз мой мч - однолюб и говорит,что если мы расстанемся, не дай Бог, то он не знает что с собой делать будет, от этого я не оч завидую однолюбам, мне кажется им оч тяжело по жизни...
Просто это те люди, которые нашли свои ИМЕННО ПОЛОВИНКИ! Когда такое счастье происходит , то всё само друг из друга вытекает. Когда человек тебе родной неужели ты будешь крутить шашни еще с кем-то :icon_rolleyes Я однолюбка . . . моё золотце тоже. . . так что , посмотримLIZOK писал(а):Есть такие люди как однолюбы!значит получается они любят один раз в жизни или просто верны своей половинке?а если их бросают,как тогда они живут?
У меня парень однолюб...ну по крайней мере он сам так сказал,сказал что несможет жить без меня ,и когда его друг сказал что он будет следующим,то МЧ ответил что годков через 25-30 может быть :icon_mrgreen Строит уже планы на будущее...вот.Так что я считаю,что однолюбы-это люди,для которых любовь- на всю жизнь. И причем они твердо уверенны что никто другой не будет на их месте,что тот человек,которого они полюбили верен им... :icon_exclaim
Я считаю, что говорить в 20 лет однолюб ты или нет - просто смешно!С возрастом меняется мировоззрение, отношение к жизни, сами жизненные понятия!а ваши речи, что "я 1,5 года по нему страдаю" - бред!ну да, страдаешь!ну не всю же жизнь страдать-то будешь!это же юнношеский максимализм!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- ~Настенька~
- влюбленный
Если так, значит я однолюб :icon_redfaceЮсик писал(а):Однолюбы существуют, только верны они сердцем....
"Сердца трех берегут алмаз..."
Я вот раньше кидалась на каждую симпатичную мордашку. А когда влюбилась в своего нынешнего МЧ, то остальные для меня перестали существовать. Я даже порой проявляю какую-то странную агрессию, когда со мной пытаются познакомиться
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Я точно не однолюб.... Когда мы с Артёмом ещё были вместе, я реально влюблялась едва ли не каждый день. Влюблялась. А любить продолжала его. Потому что не могу я не влюбляться.... Это со мной происходит постоянно, до жути я влюбчивая. Здесь однолюбкой и не пахнет.) :icon_redface :icon_rolleyes :icon_redface
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Да нет, я никогда и не утверждала, что я однолюбка - я влюбчива, как кошка. И, похоже, еще не раз влюблюсь...
Любила в жизни только один раз. И все еще люблю. И какой-то частью всегда буду любить, хоть бы там что... :icon_rolleyes
Любила в жизни только один раз. И все еще люблю. И какой-то частью всегда буду любить, хоть бы там что... :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
однолюб это не тот,который всю жизнь любит одного человека,поймите,а тот,который когда встречается с стобой,полностью любит тебя,отдается тебе и для него только ты,любимая и единственная,потому что ты есть и ты рядом!!! тебя он выбрал и значит любит,и любит тебя одну! да может общаться с девушками другими,в этом нет ничего такого,но сердцем он будет к тебе! он будет с стобой! и ему не нужна будет другая,пока ты будешь рядом:) :icon_redface
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Story, ОДНОЛЮБ, -а, м. Человек, к-рый всю жизнь верен одной своей любви
Словарь Ожегова
С чего ты вазяла свое толкование, дорогая?
Словарь Ожегова

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
это моя точка зрения и мое мнение! :icon_rolleyes
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Story, ты сказала нам, чтоб мы поняли ))) Но твоя точка зрения не соответствует значению слова
Я не занудствую, не обижайся)

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.